Тема: Школа №11 ул.Ак.-Воробьева 6

Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 321
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от Соня 1 Посмотреть сообщение
    Возможно в этой школе, с годами что то изменилось потому что когда училась я, 11 школа была первой, только по уровню преступности.
    Такое бывает. Я училась на пос.Котовского в 14-ой школе, так по моему она тоже была в криминале самой первой! Там не было ни зеркал, ни занавесок, ни цветов... стекла постоянно бились... вобщем когда в этом году в моей школе был избирательный участок, я зашла и была оооочень удивлена. Везде зеркала, занавесочки, цветочки, обалденный ремонт, все чистенькое, а в коридоре возле входа стоит стационарный ТЕЛЕФОН ))) При том, что директор осталась та же. Короче отучилось наше поколение и все в школе поменялось к лучшему)))))
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для МаРгО^^
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    Так... Пришлось побывать в 11 школе и пообщаться с психологом штатным и одним из учителей первых классов (всего в этом году набрали они 2 класса по 25 чел. в каждом). Психолог сначала очень хорошее впечатление произвела, но потом (в процессе общения) выяснилось, что ни одной из современных методик по воспитанию детей она не поддерживает (в пояснениях, цитатах и советах прочесть фигурирует лишь литература, как минимум 20-ти летней давности), выступает против иностр. мультфильмов, детям советует показывать лишь мультфильмы 50-70г.г. Хотя видно, что за эти 2 месяца она уже успела не один раз пообщаться с первоклашками. Не понравилось явное деление детей на благополучных и неблагополучных - рассизмом веет от нее в такие моменты.
    Преподаватель первого класса. Простите, но имя не помню. Какая-то она истеричная чисто внешне и в общении тоже. Была у нее задача рассказать о дисциплине - я считаю, что не справилась, хотя в руках листики с текстом были и оторваться она от них не могла - все время читала, от себя ни слова. На вопрос дополнительный по теме ответить не получилось у нее...
    В общем хорошо, что мы пошли в другую школу.
    Откуда столько негатива к 11 школе? Это не личное мнение, это именно НЕГАТИВ...
    Мы ушли из 61 школы после 2-го класса из-за 2-й смены, у нас была прекрасная молодая первая учительница, но...
    11 школа мне понравилась больше, она...как бы это выразить... душевнее. Есть продлёнка, что очень удобно. Мой ребёнок ходит на шахматы, выжигание, рукопашный бой и курсы английского языка, ещё знаю, что есть рисование, футбол, регби (только 5-6 кл.) и недавно видела новое объявление о танцах. Мы довольны.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    У меня негатив к конкретным вещам, про которые я подробно написала.

4. Вверх #44
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МаРгО^^ Посмотреть сообщение
    Русский язык со 2-го класса на довольно высоком уровне по учебнику Вербецкой, а с 5-го класса - зарубежная литература(в неё входит и рус. лит.)Иностранный-англ.со 2 кл. При школе работают государственные курсы англ.яз.Возраст не ограничен.
    Спасибо и школе Все больше склоняюсь ребенка отдать в 11 школу, хотя изначально в 61 хотели.

5. Вверх #45
    Посетитель
    Кто знает учителей, которые набирают в этом году первоклашек? Хотелось бы узнать мнение родителей о них.

6. Вверх #46
    Новичок
    Цитата Сообщение от belill Посмотреть сообщение
    Кто знает учителей, которые набирают в этом году первоклашек? Хотелось бы узнать мнение родителей о них.
    Мнение родителей всегда субъективно.Учителя начальной школы практически все хорошие специалисты и,что очень важно, любят детей, любят школу.Спасибо.

7. Вверх #47
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Талья люкс Посмотреть сообщение
    Мнение родителей всегда субъективно.Учителя начальной школы практически все хорошие специалисты и,что очень важно, любят детей, любят школу.Спасибо.
    Спасибо, это очень хорошо.А сколько классов обычно набирает школа и сколько детей в начальных классах ?

8. Вверх #48
    Новичок
    Спасибо, это очень хорошо.А сколько классов обычно набирает школа и сколько детей в начальных классах ?
    Два."23-25, во всяком случае, сейчас такое количество детей в начальных классах.Спасибо.

9. Вверх #49
    Посетитель
    Спасибо Талья люкс, вам как всегда

10. Вверх #50
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МаРгО^^ Посмотреть сообщение
    Откуда столько негатива к 11 школе? Это не личное мнение, это именно НЕГАТИВ...
    Мы ушли из 61 школы после 2-го класса из-за 2-й смены, у нас была прекрасная молодая первая учительница, но...
    11 школа мне понравилась больше, она...как бы это выразить... душевнее. Есть продлёнка, что очень удобно. Мой ребёнок ходит на шахматы, выжигание, рукопашный бой и курсы английского языка, ещё знаю, что есть рисование, футбол, регби (только 5-6 кл.) и недавно видела новое объявление о танцах. Мы довольны.
    И когда вы успеваете все те секции посещать? Или вы между продленкой и секциями выбрали второе?

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Мы не ходим на продленку.

12. Вверх #52
    Посетитель
    Да, все забываю спросить, школа I-III ступени образования?

13. Вверх #53
    Новичок
    Да, все забываю спросить, школа I-III ступени образования?
    Да.

14. Вверх #54
    Посетитель
    Говорят, что новый учебный год начнется с 15 августа.Кто-то точно знает?

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Ауууу... есть кто нибудь из 11-ой школы? Неужели родители, учащихся там деток не читают ОФ?
    Кто знает в самой школе есть подготовительные?
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Ауууу... есть кто нибудь из 11-ой школы? Неужели родители, учащихся там деток не читают ОФ?
    Кто знает в самой школе есть подготовительные?
    Присоединяюсь к вопросу! И, плиз, подскажите, к какому Первому Учителю лучше попасть ( в 1 класс в 2012г.)

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу! И, плиз, подскажите, к какому Первому Учителю лучше попасть ( в 1 класс в 2012г.)
    И я присоединяюсь! Интересуют подготовительные курсы. И мы в 2012 в 1 класс.

18. Вверх #58
    Новичок
    Цитата Сообщение от PERFETTA_MODA Посмотреть сообщение
    И я присоединяюсь! Интересуют подготовительные курсы. И мы в 2012 в 1 класс.
    Подготовка начинается с 1 ноября, приходите, ждем Вас.

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    Цитата Сообщение от Талья люкс Посмотреть сообщение
    Подготовка начинается с 1 ноября, приходите, ждем Вас.
    Спасибо. Подскажите, пожалуйста, кто будет вести курсы? Хотелось бы, конечно, чтобы вел преподаватель, к которому потом моя дочка попадет в класс. И к кому обращаться по этому поводу?

20. Вверх #60
    Новичок
    Цитата Сообщение от PERFETTA_MODA Посмотреть сообщение
    Спасибо. Подскажите, пожалуйста, кто будет вести курсы? Хотелось бы, конечно, чтобы вел преподаватель, к которому потом моя дочка попадет в класс. И к кому обращаться по этому поводу?
    Обычно эти вопросы решает директор.Приходите в школу.

Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права