Тема: Книги В. Мегре об Анастасии.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 99
  1. Вверх #41
    Позор форума Аватар для КаруSель
    iker77, зверушки живут не споря с природой и потомство своё в случае "брака" не холят ни лелеют и спасти не пытаются, а оставляют умирать или съедают или затаптывают..легко и без напряжения. В давние времена, когда люди были как вы утверждаете здоровы и близки к природе существовало такое понятие как "родимчик" и смерть ребёнка была вполне обыденным делом, родилось 10 выжило 4-ре...и т.д. А без медицины, которую вы не уважаете совсем были пандемии чахотки, холеры и тому подобных напастей, которые косили людей тысячами... И от столбняка помереть тоже было делом совершенно обычным. Если человек бегущий из городских трущоб в лоно природы не станет спорить с нею, а будет принимать её решения стойко и насчёт себя и насчёт родных, тогда всё ок будет...и болеть все будут и умирать, просто спокойно к этому относиться надо и быть готовому к таким вариантам развития событий..
    удачи
    Последний раз редактировалось КаруSель; 25.08.2009 в 01:05.

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для 3aika_poprygaika
    Про телегонию написано в книге В.Мегре"Новая цивилизация" и "Родовая книга"

Тоже все весьма интересно)
    Главный вопрос - есть или нет телегония =) Кто и как считает? )

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от 3aika_poprygaika Посмотреть сообщение
    Про телегонию написано в книге В.Мегре"Новая цивилизация" и "Родовая книга"

Тоже все весьма интересно)
    Главный вопрос - есть или нет телегония =) Кто и как считает? )
    Предлагаю сперва разобраться с "Анастасией", как основой всяких гоний. Вы ее читали?

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Предлагаю сперва разобраться с "Анастасией", как основой всяких гоний. Вы ее читали?
    Я читала. Эрофантазии стареющего и психически нездорового мальчика со звучным псевдонимом.

Чтобы жить в гармонии с природой, не нужно придумывать таежную Лолу Феррари с домработницей-медведицей.

А то, что женатый (!) Мегре в лесу, на ягеле, зачал "нового Мессию" ( см. диалог "непорочной" с дедушкой с упоминанием о появившейся новой звезде) - вообще материал для диссертации...

Кстати, этот "звенящий кедр" выиграл суд у "Анастасии-самозванки" на основании того, что лично подтвердил - его книги со всеми героями являются художественным вымыслом.

П.С. Почему, чтобы создать экопоселение, нужна какая-то сверхидея о банках огурцов по 100 баксов и "избранный провидец"?

Все-ИМХО.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Эрофантазии стареющего и психически нездорового мальчика со звучным псевдонимом.
    Согласен на все 100%.
    Причем мальчика с весьма скудным литературным даром, и ограниченной фантазией.

6. Вверх #46
    Кстати, этот "звенящий кедр" выиграл суд у "Анастасии-самозванки" на основании того, что лично подтвердил - его книги со всеми героями являются художественным вымыслом.
    Тут нельзя ли по подробнее. Очень интересно.

7. Вверх #47
    П.С. Почему, чтобы создать экопоселение, нужна какая-то сверхидея о банках огурцов по 100 баксов и "избранный провидец"?
    Я думаю, чтобы было кого потом винить...не себя же...))

8. Вверх #48
    Новичок
    На чем основано такое утверждение?
    Первая страница. Сообщение №18.

И тут хотелось бы познакомиться с первоисточниками.
    Желательно из разряда зоологов и ветеринаров.
    Цитат из одного Мегре для такого утверждения явно не достаточно.
    Где вы увидели цитаты из Мегре?

А я могу без источников на ветеринаров и зоологов. Тут одного здравого смысла достаточно.

Пример.

Возьмём домашних животных. Даже несмотря на то, что они живут с нами, дышат тем же воздухом, едят не самую качественную пищу, они гораздо гораздо здоровее, чем человек. Если у вас есть кошка или собака, то вы легко подтвердите, что ваш питомец очень даже здоров.

И ещё немного здравого смысла.

Если зверь, например, лев, будет больным, то он не сможет добыть себе пищу, т.е. догнать и задрать какую-нибудь антилопу. Он умрёт. Если антилопа не будет здоровой, она тоже погибнет. Все так и вымрут.

Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    iker77, зверушки живут не споря с природой и потомство своё в случае "брака" не холят ни лелеют и спасти не пытаются, а оставляют умирать или съедают или затаптывают..легко и без напряжения. В давние времена, когда люди были как вы утверждаете здоровы и близки к природе существовало такое понятие как "родимчик" и смерть ребёнка была вполне обыденным делом, родилось 10 выжило 4-ре...и т.д.
    И что вы этим хотите сказать? Что без современной медицины люди дохли, как мухи? Что без роддома не родить?

А я знаю, что ещё в начале 20-го века баба могла родить и тут же идти косить в поле. Настолько бабы были здоровые.

А без медицины, которую вы не уважаете
    А по какой моей фразе вы определили, что медицину я не уважаю?

А без медицины, которую вы не уважаете совсем были пандемии чахотки, холеры и тому подобных напастей, которые косили людей тысячами... И от столбняка помереть тоже было делом совершенно обычным. Если человек бегущий из городских трущоб в лоно природы не станет спорить с нею, а будет принимать её решения стойко и насчёт себя и насчёт родных, тогда всё ок будет...и болеть все будут и умирать, просто спокойно к этому относиться надо и быть готовому к таким вариантам развития событий..
    удачи
    Откуда появилась та или иная болезнь не знаю.

Знаю, что многие болезни в Средневековье появились из-за несоблюдения правил гигиены. К примеру, на Руси самой страшной болезни - чумы - НЕ БЫЛО!

И ещё. Стойкость ко всем заразам определяет уровень иммунитета человека.

Есть такой человек - Голтис. Известен на всю Украину. Уже очень известен и в России.

Чтобы не искали, вот его сайт http://goltis.info/

Искренне рекомендую. Почитайте его биографию. Безумно интересно. Обязательно почитайте!

Так вот. У него был случай. Его в пустыне укусила одна из самых ядовитых змей в мире. Обычный человек умирает в сильных муках за 15 минут (насколько помню, текст есть на сайте). Голтис выжил. Но более того! Уже на утро он и его команда продолжили свой путь.

Этот случай (своё выживание после укуса) Голтис объяснил тем, что у него просто очень сильный иммунитет.

У этого человека очень много подвигов, зафиксированных сторонними наблюдателями, исследователями, видеосъёмкой, и т.д.

Очень интересный человек!

Смотрите его сайт.

Я читала. Эрофантазии стареющего и психически нездорового мальчика со звучным псевдонимом.
    А что конкретно не так в книгах???

Конкретно.

А то все пишут, что бредни, а никаких убедительных аргументов найти не могут.

Зачем вообще это обси...е??? Может, лучше разобраться во всём? Спокойно, чётко, методично.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от iker77 Посмотреть сообщение
    И что вы этим хотите сказать? Что без современной медицины люди дохли, как мухи? Что без роддома не родить?
    А я знаю, что ещё в начале 20-го века баба могла родить и тут же идти косить в поле. Настолько бабы были здоровые.
    Искренне рекомендую. Почитайте его биографию. Безумно интересно. Обязательно почитайте!
    Так вот. У него был случай. Его в пустыне укусила одна из самых ядовитых змей в мире. Обычный человек умирает в сильных муках за 15 минут (насколько помню, текст есть на сайте). Голтис выжил. Но более того! Уже на утро он и его команда продолжили свой путь.
    тот случай (своё выживание после укуса) Голтис объяснил тем, что у него просто очень сильный иммунитет.
    У этого человека очень много подвигов, зафиксированных сторонними наблюдателями, исследователями, видеосъёмкой, и т.д.
    Очень интересный человек!
    Смотрите его сайт.
    Зачем вообще это обси...е??? Может, лучше разобраться во всём? Спокойно, чётко, методично.
    Одно справедливо...ВЕРА - может всё...если люди верят, то они и здоровее будут и вполне родят сами..и болеть не будут...

10. Вверх #50
    User banned
    Откуда появилась та или иная болезнь не знаю.
    Знаю, что многие болезни в Средневековье появились из-за несоблюдения правил гигиены. К примеру, на Руси самой страшной болезни - чумы - НЕ БЫЛО!
    И ещё. Стойкость ко всем заразам определяет уровень иммунитета человека.
    Чума, холера вспыхивали из за нечистот выливаемых прямо на улицы.
    Но зачем так круто, вот будешь ты вскапывать свой гектар, и поранишься серьезно, а у тебя ни антибиотиков, ни больницы, гангрена, заражение крови начнется, ..или случайно ногу сломаешь, открытый перлом..... знаешь что тебе отстраниться делать в этих случаях? а ничего, просто умрешь, или станешь инвалидом, если очень повезет.... что в таких условиях все равно равноценно смерти.
    А втои родственники, вкалывающие с утра до вечера должны будут говно за тобой носить и кормить тебя, а им ещё на поле, в хлев, молотить в утра до ночи.
    Они конечно сильно устают, им тяжело, запасы на зиму и прочее. рано или поздно кто нибудь из них тоже пострадает, надорвется, покалечиться. В таких условиях травмы это очень частое явление.. а придет зима, начнутся простуды, воспаления легких или даже отморожение....ни доктора вызвать, ни лекарств..что ты будешь делать?

11. Вверх #51
    Начнем, спокойно четко методично.

1. О здравом смысле: он ничего не значит.
    Древние греки были уверены что все состоит из воды, земли, огня и воздуха, основываясь на здравом смысле.

2. Допустим я делаю следующее утверждение: Человек излучает позитивную энергию в доль магнитных линий в сторону экватора, неготивную - в сторону полюсов. Поэтому на экваторе тепло, а полюса подо льдом.

Чем это утверждение хуже утверждения вашего милого Мигре:
    Добрую энергию вверх, злую - вниз.

И то и другое утверждение несет в себе крохи здравого смысла,
    а по сути - бред.

"Здравым смыслом" я могу обосновать любые взаимоисключающие концепции.

Забудьте о здравом смысле. Есть статистика, есть эксперимент, есть результаты эксперемента. Остальное - от лукавого.

3. А вы держали дома домашних животных? - Болеют, еще как болеют.

То что в природе слабый умирает - это утверждение против вас, а не за. Мы хотим быть людьми. Нам не зачем убивать (обрекать на естественное умирание) физически слабых, или, скажем, умственно недоразвитых, как это делали фашисты.

12. Вверх #52
    Еще один образчик здравого смысла:

Цитата из Мегре:

Попытался высвободить руки, но не тут-то было, почувствовал, что это невозможно. Тогда я рванулся, прилагая немало усилий ... инстинкт самосохранения подсказал единственное в такой ситуации возможное решение. Я со всей силой и отчаянием зубами вцепился в обнаженную грудь Анастасии и ещё головой при этом из стороны в сторону замотал. Я разжал зубы, как только она вскрикнула. Анастасия отпустила меня, вскочила, одной рукой держится за грудь, другой машет вверх, пытается улыбаться.
    Суть: Женщина удерживает любимого, который корчится в истерике от ужаса (из добрых побуждений), последний же кусает ее зубами за грудь.

Тому, кто это написал можно поставить диагноз: шизефрения. Вы можете представить себе нормальную женщину (не богиню, которая все чувствует все понимает, а просто нормальную женщину склонную к такому садизму? И нормального мужчину, который от прикосновения пары божих коровок впадает в такую истерику, что начинает кусаться?

И как после этого чему-то верить из этого "произведения"?

13. Вверх #53

1.А я знаю, что ещё в начале 20-го века баба могла родить и тут же идти косить в поле. Настолько бабы были здоровые.

2.А что конкретно не так в книгах???

Конкретно.

А то все пишут, что бредни, а никаких убедительных аргументов найти не могут.

3.
    Зачем вообще это обси...е???
    1.
    Вы очень мало знаете. В начале 20-го века (и ранее, впрочем) была колоссальная материнская и младенческая смертность. Рожали по 12-15 детей, "вигодовувалися" 2-3 ( это иллюстрируется даже без книг по истории медицины - вся классическая литература пестрит героинями, которые "умерли родами" ,а детские и младенческие смерти - события рядовые, тут Вы, при известном интеллекте ,и без меня подборочку составите, правда?) При таком естественном отборе выживали только очень здоровые девочки, возможно, некоторые и в поле потом рожали, но опять - из потомства выживали единицы.

Нормой была смерть ребенка от обезвоживания при диарее (эксикоза), от захлебывания рвотой по недосмотру, от отека мозга на пике подъема температуры при банальных простудных или детских инф. заболеваниях, смерть роженицы от мастита или сепсиса и т.п.

А передающаяся фекально -оральным путем ( да, от очень немытых рук!) холера выкашивала "богатырей" целыми населенными пунктами (слава медицине, научившей богатырей кушать и матерей совать грудь младенцу в рот мытыми руками !)
    Постулат о повальном богатырском здоровье предков и родах в поле - кем-то сказанная и растиражированная глупость. ( В Лавре были? Мощи Муромца видели? А рост при жизни составлял 164 см...)

Если посмотреть историю родов Вашей матери и Вашу детскую поликлиническую карточку, есть вероятность, что ни Вас, ни ее в начале века не было бы. Как и меня, впрочем. Слава прогрессу!

2.
    Сначала прокомментируйте факты из предыдущего поста ( о медведице, "зачатии Мессии" и консервированных огурцах). Вообще, если чувак претендует в книге на роль Бога-отца, он либо литератор, либо фрик. Следовательно, ни литературный вымысел, ни бред сумасшедшего основой для построения собственной жизни лучше не брать.

3 Это просто мнение, кардинально отличающееся от Вашего.
    (Написано же : все-ИМХО)

14. Вверх #54
    Тут нельзя ли по подробнее. Очень интересно.

Легко. В.Мегре 22 декабря 1999 года он в сопровождении своих доверенных лиц зашёл к судье Куйбышевского районного суда г. Санкт-Петербурга и подписал своё полное согласие с материалами суда и с иском:

...он подписался под материалами суда, в которых одни и те же нанятые фирмой рецензенты Казаринова И.Н. и Ловкова Т.Б., кандидаты пед. наук, дважды в двух разных рецензиях утверждают, что его книги являются «литературно-художественным серийным изданием, предназначенным для массового чтения. Основное целевое назначение серии произведений – компенсаторно - развлекательное(!)...

...Книги являются литературно-художественными текстами, которые условно можно отнести к научной фантастике ... являются КОММЕРЧЕСКИМ ПРОЕКТОМ, а не живой публицистикой - интервью с живой Анастасией, а сама она – «образ-символ, т.е. самостоятельный художественный образ, имеющий эмоционально-иносказательный смысл»... (рецензия от 13.12.1999, с.2)....

...на суде 25 декабря Ловкова Т.Б. на вопрос ответчицы прямо заявила, что по её мнению книги Мегре - МИСТИФИКАЦИЯ..
    Навскидку:
    http://k-istine.ru/sects/anastasia/antianastasia_listovka.htm
    http://www.missiaspb.narod.ru/leaflets/Anastasia.html
    http://www.iriney.ru/sects/anastasia/011.htm

- обычная судебная тяжба за бабло.Хотите -поищите поподробнее.

А вот это прочитать действительно стоит:

http://zhurnal.lib.ru/z/zawackaja_j_j/anastasy.shtml

Лично я, из любопытства осилив опусы Мегре , не смогла отделаться от мысли, что гражданин Пузаков наваял новый культ, как относительно честный способ отъема денег у доверчивых граждан (по Бендеру). Гуглите - и обрящете не одну печальную историю прозревших последователей.

15. Вверх #55
    Лично я, из любопытства осилив опусы Мегре , не смогла отделаться от мысли, что гражданин Пузаков наваял новый культ, как относительно честный способ отъема денег у доверчивых граждан (по Бендеру). Гуглите - и обрящете не одну печальную историю прозревших последователей.
    Да ну его. Безграмотный тип, который сибирского кедра от ливанского отличить не может, не знает что на горе, где Моисей обрел скрежали, лес никогда не рос, что при строительстве храма Соломон кроме кедра использовал кипарис, что люди, как он это рисует в своих опусах, так себя не ведут. Жалко автора темы - базовый набор знаний не позволяет ему воспринимать "творения" Мегре с достаточной степенью критичности.

16. Вверх #56
    Я для себя вывела формулу по которой последователи всяческих вредоносных идей это группа риска...такое своеобразное социальное истребление...ещё один механизм природного отбора...мешать им не нужно...

17. Вверх #57
    Новичок
    Одно справедливо...ВЕРА - может всё...если люди верят, то они и здоровее будут и вполне родят сами..и болеть не будут...
    И, как всегда, никакой конкретики.

Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Чума, холера вспыхивали из за нечистот выливаемых прямо на улицы.
    Но зачем так круто, вот будешь ты вскапывать свой гектар, и поранишься серьезно, а у тебя ни антибиотиков, ни больницы, гангрена, заражение крови начнется, ..или случайно ногу сломаешь, открытый перлом..... знаешь что тебе отстраниться делать в этих случаях? а ничего, просто умрешь, или станешь инвалидом, если очень повезет.... что в таких условиях все равно равноценно смерти.
    А втои родственники, вкалывающие с утра до вечера должны будут говно за тобой носить и кормить тебя, а им ещё на поле, в хлев, молотить в утра до ночи.
    Они конечно сильно устают, им тяжело, запасы на зиму и прочее. рано или поздно кто нибудь из них тоже пострадает, надорвется, покалечиться. В таких условиях травмы это очень частое явление.. а придет зима, начнутся простуды, воспаления легких или даже отморожение....ни доктора вызвать, ни лекарств..что ты будешь делать?
    Выдумывать можно всё, что угодно. Давайте спросим у этих людей http://poselenia.ru/rp, как они там живут. Они уже годами живут на своих участках.

А вообще есть целые фильмы про них http://prirode.ru. Вот там точно информации море. Но за деньги...

Начнем, спокойно четко методично.

1. О здравом смысле: он ничего не значит.
    Древние греки были уверены что все состоит из воды, земли, огня и воздуха, основываясь на здравом смысле.
    Я вижу, что для вас здравый смысл ничего не значит.

2. Допустим я делаю следующее утверждение: Человек излучает позитивную энергию в доль магнитных линий в сторону экватора, неготивную - в сторону полюсов. Поэтому на экваторе тепло, а полюса подо льдом.

Чем это утверждение хуже утверждения вашего милого Мигре:
    Добрую энергию вверх, злую - вниз.

И то и другое утверждение несет в себе крохи здравого смысла,
    а по сути - бред.

"Здравым смыслом" я могу обосновать любые взаимоисключающие концепции.

Забудьте о здравом смысле. Есть статистика, есть эксперимент, есть результаты эксперемента. Остальное - от лукавого.
    Приведите весь текст, в котором говорится "Добрую энергию вверх, злую - вниз". Там нет ничего нелогичного.

А если брать науку, то вы и я, и все здесь находящие не знаем почти ничего. Нет смысла рассуждать научными категориями.

В учёных кругах, уверен, уже есть все доказательства. Вот, и ищите там своё опровержение.

3. А вы держали дома домашних животных? - Болеют, еще как болеют.

То что в природе слабый умирает - это утверждение против вас, а не за. Мы хотим быть людьми. Нам не зачем убивать (обрекать на естественное умирание) физически слабых, или, скажем, умственно недоразвитых, как это делали фашисты.
    Есть кот. У него болела печёнка от "вискаса", которым его кормили. Потом он этот "вискас" перестал есть вообще. Стали кормить кота другой пищей. Кот выздоровел.

Посмотрите передачи BBC про мир природы. Когда смотрю, душа радуется. Они живут гораздо лучше, чем мы. Посмотрите, посмотрите.

Про физически слабых. А вы задумайтесь, почему мы физически слабы.
    Голтиса посмотрите/почитайте http://goltis.info

И. А вы не забыли, с какого вопроса всё началось???

Природная среда здоровее, чем городская. При прочих равных, человек, живущий на природе, здоровее, чем городской. Спорить будете?

Еще один образчик здравого смысла:

Суть: Женщина удерживает любимого, который корчится в истерике от ужаса (из добрых побуждений), последний же кусает ее зубами за грудь.

Тому, кто это написал можно поставить диагноз: шизефрения. Вы можете представить себе нормальную женщину (не богиню, которая все чувствует все понимает, а просто нормальную женщину склонную к такому садизму? И нормального мужчину, который от прикосновения пары божих коровок впадает в такую истерику, что начинает кусаться?

И как после этого чему-то верить из этого "произведения"?
    А вы дайте ссылку на всю главу.

Вырываете фразы и куски текста из контекста и делаете своё "объяснение".

1.
    Вы очень мало знаете. В начале 20-го века (и ранее, впрочем) была колоссальная материнская и младенческая смертность. Рожали по 12-15 детей, "вигодовувалися" 2-3 ( это иллюстрируется даже без книг по истории медицины - вся классическая литература пестрит героинями, которые "умерли родами" ,а детские и младенческие смерти - события рядовые, тут Вы, при известном интеллекте ,и без меня подборочку составите, правда?) При таком естественном отборе выживали только очень здоровые девочки, возможно, некоторые и в поле потом рожали, но опять - из потомства выживали единицы.

Нормой была смерть ребенка от обезвоживания при диарее (эксикоза), от захлебывания рвотой по недосмотру, от отека мозга на пике подъема температуры при банальных простудных или детских инф. заболеваниях, смерть роженицы от мастита или сепсиса и т.п.

А передающаяся фекально -оральным путем ( да, от очень немытых рук!) холера выкашивала "богатырей" целыми населенными пунктами (слава медицине, научившей богатырей кушать и матерей совать грудь младенцу в рот мытыми руками !)
    Постулат о повальном богатырском здоровье предков и родах в поле - кем-то сказанная и растиражированная глупость. ( В Лавре были? Мощи Муромца видели? А рост при жизни составлял 164 см...)

Если посмотреть историю родов Вашей матери и Вашу детскую поликлиническую карточку, есть вероятность, что ни Вас, ни ее в начале века не было бы. Как и меня, впрочем. Слава прогрессу!
    Если все дохли, почему в семьях было по 15 детей?

Раньше каждый мужик мог построить сам своими руками добротный дом. Сколько сейчас мужчин потянут такое?

Люди были здоровее и осознаннее. Смотрите сообщение №18. Если же вам не хватает здравого смысла, почитайте работы видных деятелей науки и культуры.

Почитайте Льва Прозорова про этих "ужасных" язычников.

Посмотрите статистику, уровень здоровья резко падает, культурная деградация растёт. Слава прогрессу!

2.
    Сначала прокомментируйте факты из предыдущего поста ( о медведице, "зачатии Мессии" и консервированных огурцах). Вообще, если чувак претендует в книге на роль Бога-отца, он либо литератор, либо фрик. Следовательно, ни литературный вымысел, ни бред сумасшедшего основой для построения собственной жизни лучше не брать.
    Комментирую.

Про медведицу. Что не так с медведицей? Животное нельзя приручить? Животное не может любить и слушаться человека?

Про "зачатие Мессии". Изучайте http://www.lukashova.ru/

Про "консервированные огурцы" не помню.

3 Это просто мнение, кардинально отличающееся от Вашего.
    (Написано же : все-ИМХО)
    Правильно, это всего лишь ваше мнение.

Легко. В.Мегре 22 декабря 1999 года он в сопровождении своих доверенных лиц зашёл к судье Куйбышевского районного суда г. Санкт-Петербурга и подписал своё полное согласие с материалами суда и с иском:

Навскидку:
    http://k-istine.ru/sects/anastasia/antianastasia_listovka.htm
    http://www.missiaspb.narod.ru/leaflets/Anastasia.html
    http://www.iriney.ru/sects/anastasia/011.htm

- обычная судебная тяжба за бабло.Хотите -поищите поподробнее.

А вот это прочитать действительно стоит:

http://zhurnal.lib.ru/z/zawackaja_j_j/anastasy.shtml

Про авторские права.

Во-первых, Анастасия одновременно может являться и живым человеком и художественным образом. Будете спорить?

Во-вторых, как вы думаете, нужно ли защищать свои авторские права, чтобы ими никто не смог воспользоваться в своих целях?

В-третьих, погуглите, этот вопрос уже обсуждался. И Мегре давал комментарии по этому даже на телевидении в передаче "Пусть говорят" на ОРТ.

И ещё. Вы опять достали единственный слабенький аргументик, который есть у противников "Анастасии не существует". В книгах-то что от этого поменяется?

И уже всё сказано на первой странице. Можете сомневаться в себе сколько хотите.

Про http://zhurnal.lib.ru/z/zawackaja_j_j/anastasy.shtml. А вы ещё погуглите. Там этих рассказов - море! ЧИТАЙТЕ СМИ, ДЕЯТЕЛЕЙ КУЛЬТУРЫ И НАУКИ! Там информация априоре объективнее.

p.s. Ребята, вы чего добиваетесь?

Вы хотите правду найти или свои амбиции здесь реализовать?

ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УЖЕ ЕСТЬ - СМОТРИТЕ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ!

Уже много людей на практике проверяют идеи Анастасии. Проверяют уже несколько лет. На них посмотрите. Посмотрите, что пишут СМИ (а непонятно кто), что говорят политики и деятели культуры и науки.

А у меня нет желания заниматься с вами интеллектуальным маструбированием. Я не бессмертен, у меня нет лишнего времени. Я буду действовать, а вы делайте, что хотите.

18. Вверх #58
    Хорошая шутка))
    А где конкретика и исследования твоего "учителя" ?) Она отсутствиет как факт...ибо слова "в природе животные не болеют" только насмешить могут...

Я потому и говорю ВЕРА, потому как ваш удел на веру принимать всё, что он говорит...и это пока единственный вариант , который я наблюдаю, чтобы возникла возможность последовать за не очень образованным по всей видимости человеком , если уж он делает такие антинаучные заявления)

19. Вверх #59
    iKer, не завадись.
    Никто не говорит, что жить на земле плохо,
    что физический труд вредит здоровью,
    что экологически-чистые продукты хуже генно-модифицированых.

Но в тебе бурлит максимализм и вера.

Сочувствующих по вере ты тут не найдешь - это форум для тех кто думает и сомневается, а не для тех кто верит и рвется в бой.

Хочешь я скажу что с тобой случилось? В тебе жила идиологическая пустота, на которую упла Анастасия. Если бы встретил Саентологов - упалибы саинтологи, ордено-Задиаковцы - упали ли бы и они.

Ты тут рвешься, бьешься, мечешься.
    Остынь. Ни на кого твои аргументы впечатлнения не произведут,
    как наши не производят на тебя.

Веришь, ну и бог с тобой. Гланое - найди единомышленников и посторайся не ломать своей верой окружающих. А то знаешь как бывает: верит один, а страдают все: мама, папа, жена, дети и пес Полкан.

В общем, удачи тебе. Чао

20. Вверх #60
    User banned
    Выдумывать можно всё, что угодно. Давайте спросим у этих людей http://poselenia.ru/rp, как они там живут. Они уже годами живут на своих участках.
    .
    Я тебе скажу как они живут, катаются в город, закупаются лекарствами, инструментами, материалами, если что серьезное со здоровьем, сразу в больничку ложатся. А все остальное время, делают вид что не нуждаются в городе и цивилизации.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права