НУЖНА консультация!!!!!!!!!! Я очень люблю комнатные растения и у меня их очень много,И вот как то весной возникла идея вынести некоторые вазоны на козырек подъезда(я сама живу в 4-этажном доме на втором этаже) Всем очень понравилось и многие люди которые мимо проходят поворачиваются и радуются ,что классно сделали .Но три дня назад начался террор -по другому не назовешь, одной даме с четвертого этажа ,которая здесь не живет ,а приходит к пожилой маме -ей показалось что эти цветы ей могут упасть на голову.Цветы стоят в горшках диаметр которых больше 25см а цветы сами не выше 30-НЕ пальмы большие от которых бы пошел бы перевес.стоит лавр,мирт,гранат,пахистахис и в длинном ящике 80 см длинной -герань.Стоят посередине козырька -не с краю, до конца козырька см 30.Аргументируется-что при порыве ветра они ей упадут на голову.Все соседи на моей стороне ,говорят -не убирать!!!
НО четыре дня идет террор
1.сначала я ей доказывала что это не возможно чтоб их ветром сдуло
2.Мастер ЖКХ{ принесла предписание чтоб я их до 18 числа убрала.Сказала жалоба есть она должна предпринять меры .
3.Пришли два дворника помочь убрать их , но посмотрели и сказали что такую красоту не будут трогать -и задали вопрос .А что лучше когда все обосрано и обгажено? И ушли.
4.Звонят к соседям ,ко мне они как-бы не могут дозвониться .И угрожают что прейдут с милицией,чтоб убрала цветы
Всех остальных соседей спрашивала -всем очень нравится и говорят чтоб не убирала ,но и не хочется идти на поводу у дебилизма.Завтра ей не понравится мой балкон или цветы в полисаднике ?????????????
какие меры ко мне могут предпринять и как с таким идиотизмом бороться?????
Социальные закладки