Жаль КМС рядом не пробегал,так чтобы отлежался с годик в реанимации урод...
| ||
Жаль КМС рядом не пробегал,так чтобы отлежался с годик в реанимации урод...
ты о том, кто на думской указан как один из пьяных нарушителей???
а то я тут фильмец смотрел о чём говоят мужчины, так товарищ на него сильно таки похож, правда нос у них вроде разный. хотя, врядли в фильме хозяина Ибицы, играл прямо таки хозяин. или ты про того что пинали? как-то молод он.
Последний раз редактировалось rakywok; 28.09.2010 в 02:37.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Думаю, скоро будет подобное заявление, даже текст редактировать не будет.
http://atv.odessa.ua/news/2010/09/27...uram_4244.html
Виновник аварии у Таировского кладбища не относится к госструктурам
Да, народ таки терпит-терпит но терпение не безгранично.
Правильно сделали, молодцы, надо было еще второго попинать. Да так, чтоб мало не показалось.
С креативом по жизни :)
Надо бы фото ублюдков на Доску почета в соседней теме.
В таких случая эффективна только расправа на месте, по быстрому. Потому как потом это всё дело заминается теми же работниками правоохранительных органов,и виновный наказание не несёт. Люди должны сказать петросянщине своё НЕТ.
С дураками не спорю.
а то я тут фильмец смотрел о чём говоят мужчины, так товарищ на него сильно таки похож, правда нос у них вроде разный. хотя, врядли в фильме хозяина Ибицы, играл прямо таки хозяин.
Это не хозяин ибицы ,а
Скарга Геннадий Борисович Актер Русского Драмтеатра
Последний раз редактировалось Miwytka; 28.09.2010 в 15:23.
http://www.youtube.com/watch?v=hUJ1kjUGSYk
видео декабря 2009
Кто знает, что с пострадавшей?
Не выдумывайте,это разные люди!!!
Даже видно невооруженным взглядом,и прическа и нос и т.д
Да и хозяин Ибицы нормальный адекватный человек и в фильме играл он....во всяком случае так мне сказала подруга
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Может это Паровой старший???
Турбина это такая улитка ... но сцуко очень быстрая!!!
http://www.youtube.com/watch?v=hUJ1kjUGSYk
Такие акции нужно проводить каждый месяц, с обязательной оглаской во всех СМИ, хотя все СМИ принадлежат тем, с кем мы бороться собираемся.
Хорошо, что есть интернет.
Красивая и счастливая.
тут почитаешь ваши комментарии и просто ржать начинаешь!!!!! особенно про самоcуд!!! Увас это не самосуд,а толпа-суд!!!! Вы башнями подумайте,что на их месте может быть каждый!!! Никто от этого не застрахован!!! Я решил сделать вывод!!! что надо с каждым кто собъет человека или просто бъет машину так делать,особенно,если он на гоночных жигулях,а они в городе все гоночные!!!!! а если нормальная машина,то на защиту водителю вставать!!!!! потому что вы тут все стадо!!! стань один на один с таким,че вы как мыши со всех сторон или за пупок боитесь??? Или тут одни неудачники сидят,которых жаба давит,что люди на нормальных машинах ездят,а вы тут сутками просиживаете и только завидуете всем,разве не так???
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 28.09.2010 в 13:10.
cooper-s, вопрос не в том какая машина, а о "пьяных водителях" Давно пора за пьяного во время управления транспортным средством не права отбирать, а давать сроки за предумышленное и был бы порядок. а ксива не ксива, выпившие - все одинаковые, как ни печально.
cooper-s, что именно смешно? То, что человека сбили на тротуаре? Я так понимаю водитель джипа твой знакомый, судя по твоему единственному сообщению на форуме?
Господи, да что же это твориться такое? Откуда столько этих уродов повылазило на дороги???? Да что говорить, я утром вела сына в школу, он шёл по бордюру, и какой -то мудак(просто других слов нет, извините), спешил ребёнка в школу завезти и целенаправленно ехал на бордюр, по которому шёл мой сынок, я его еле успела оттащить. И толку от того, что я на этого идиота наорала, завтра он поступит так жеУ нас этим вообще проблема, по Невского по утрам просто невозможно нормально пройти к школе, все лезут этими машинами, чтобы дитятко довезти до самой арки у входа в школу. Да возьми ты оставь машину подальше , и протруси булками 2 минуты. Так нет же, лезет!!!! И сам ведь отец!
Социальные закладки