|
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ну процентов 90 современных дизелей турбированные. Плюс значительная часть с интеркулером.
Ну а насчет веса и обьема: Прадо 120, комплектуеться либо 3,0 ТД, либо 4,0 бензин. Подозреваю что 4 литровый бензин не легче 3 литрового дизеля. Двигатели сопоставимы по своим характеристикам. Разница в расходе в полтора раза в пользу дизеля.
Накатал пару тысяч км на прокатном Пежо 307 супервагон, турбо дизель 1.6. Заправлялась машинка солярой с парахода, не капризничала. Если бы не знал что машинка дизельная, то по ощушениям бы и не понял что не бензин. Времена тупых и грохочущих дизелей уже в прошлом. Ну и с ростом цен на топливо переход на дизель вскоре будет очень актуален.![]()
У соседа такой. Он доволен, но комфорта все таки маловато. Прежде чем брать, попросите сделать драив тест, и не только по ровному асфальту. Посидите как за рулем, так и сзади. Ну и потом определитесь подойдет ли вам и вашей семье это авто. Я бы наверное не решился брать пикап как единственное авто в семью.![]()
А рамный-то вам зачем?!
Проценты не считал, но вижу достаточно свежих атмосферников.
Легче. ИМХО.Ну а насчет веса и обьема: Прадо 120, комплектуеться либо 3,0 ТД, либо 4,0 бензин. Подозреваю что 4 литровый бензин не легче 3 литрового дизеля.
Относительно дешевых тоже.Времена тупых и грохочущих дизелей уже в прошлом.
Не думаю. Водород на подходе. Да и электричество еще никто не хоронил.Ну и с ростом цен на топливо переход на дизель вскоре будет очень актуален.
Ага... Была в одном салоне Мицубиси - там только под заказ (честно сказать, я не понимаю, как можно брать машину, даже не посидев в ней) Ну не буду же я подходить на улице к незнакомым дядям с "элькой" и проситься покать меняВ другом салоне сказали, что может будет в конце месяца экземпляр... Да, еще смущает, что там нет багажника
, то есть надо покупать еще крышу, а это дополнительные расходы. Пожалуй, вы правы, как машина для семьи он не катит (а нравитсааа)
Смотрела на заправке - не намного дешевле 95-го, а евро - даже дорожеНу и с ростом цен на топливо переход на дизель вскоре будет очень актуален.
Мамон, у меня права любительскиеЛучше уже Камазея взять ,там СОД стоит ,а кирпичей то сколько загрузить можно,и главное без всяких последствий![]()
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Что значит пропали и при чем тут несущий кузов?Насчет безопасности рамных кузовов Мамон уже все рассказал. Могу только добавить, что рама полезна в том случае, если вы собираетесь постоянно таскать тяжелые прицепы. Именно тяжелые, потому что для стандартного прицепа вполне достаточно жесткости несущего кузова. В остальных случаях рама только мешает - увеличивает вес автомобиля и снижает его пассивную безопасность. Или вы всерьез увлеклись идеей полноценного грузовика?
Ну, не совсем уж пропали, а как тракторами их тащили, видала...
Нет, грузовик мне, конечно, не нужен. Нужна машина повышеной проходимости и такая, что б в нее можно было кой чего запихать... В отношении рамы, наверное, срабатал стереотип, что чем крепче, тем лучше. Поэтому и советуюсь с народом, чтобы лишним не нагрузиться.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Ну, на это есть народная мудрость: "Чем круче жЫп, тем дольше пилить за трактором".![]()
Если запихать - то полноприводный минивэн, если повышенной проходимости - то полноценный внедорожник.Нет, грузовик мне, конечно, не нужен. Нужна машина повышеной проходимости и такая, что б в нее можно было кой чего запихать...
Этим двум критериям одновременно наиболее соответствует "батон"
Но комфортом, динамикой и престижем придется пожертвовать.![]()
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Зачем выкинуть? Блок гильзуется, меняются поршни с кольцами пальцами и шатунами, коленвал протачивается под ремонтный размер, пересыпается голова, клапаны трутся, направляющие меняются, топливная тоже под замену и так несколько раз. А потом появляются легенды о дизелях-миллионниках.![]()
Социальные закладки