Да, предложение всем заинтересованным пайщикам ЖСТ "Проминь" прибыть в 20.00. во вторник, 02 июля, к стройке (в районе цветочного магазинчика).
|
Да, предложение всем заинтересованным пайщикам ЖСТ "Проминь" прибыть в 20.00. во вторник, 02 июля, к стройке (в районе цветочного магазинчика).
Собрание пайщиков ЖСТ "Проминь" назначено на 20.00 в четверг, 03 июля, около стройки (в районе цветочного магазинчика), для подписания писем и запросов.
Подскажите пожалуйста, когда следующее собрание застройщиков?
Может пора митинг организовывать.
Общее собрание для инвесторов Прогресс-3 24 июля.
У кого то есть какая то информация по поводу стройки, никого там не видно, что вообще происходит?
А что со строительством, никто не знает, почему опять все затянулось?
Хороший вопрос. Еще бы ответ был. Приходите в четверг на наше собрание, вместе послушаем.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Я буду обязательно на собрании, так как узнать у Т.А. что и как не удается уже почти 2 месяца, она просто не отвечает на звонки, судя по всему, все не так хорошо как нам хотелось бы
А для клиентов Проминя вход разрешен на собрание?
Было бы очень не плохо провести общее собрание всех инвесторов.
Уже давно пора всем собраться и объявлять голодовку или демонстрацию перед УКСом
уточните где и какая школа
Так можно прийти на собрание пайщикам "Проминя"?
Школа находится возле формы, я не знаю к сожалению номер, а собрание у пайщиков Прогресса
А почему бы вам и не прийти. Собрание открытое, наши пайщики, я думаю, возражать не будут. Послушаете, что говорят у нас. Эта информация в корне отличается от той, которую дают вам. Возможно правда где-то посередине. А беда то у нас одна. Собрание проходит в гимназии №9, если с Черноморской дороги заезжать к спорткомплексу "Форма", то слева сама "Форма", а справа школа. Где-то за 15 мин. уже начинает "подтягиваться" народ. На стоянке много машин. Собрания у нас многолюдные, многие приходят целыми семейными составами. Так что приходите.
Да, кстати, Рязанов со своим "Гаражом" отдыхает. Запаситесь валидолом, таблетками от головной боли и ватными тампонами в уши...
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Что нового слышно?
Что то давненько ничего не слышно (((
А что вы хотите услышать? Все как было так и есть![]()
А что вы хотите услышать? Все как было так и есть
Я бы сказала, что чем дальше, тем не понятнее, так как по последней информации, мы как "минимум" ждем еще месяц, пока все заинтерисованные лица выяснят между собой отношения
Что-то есть новенькое? Что обещает Тамара Абрамовна?
Бурденков собираеся заканчивать 1 и2 секции и сдать их.Вопрос с двойниками будут решать жильцы самостоятельно.
А на остальные денег нет.Уже все расчитались?
Социальные закладки