Результаты опроса: Счастье. Что вы в отношениях понимаете под этими словами?

Голосовавшие
283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Любовь )) (Скорее риторический вариант )

59 20.85%
  • Отсутвие ссор\конфликтов.

15 5.30%
  • Полная откровенность, и честность.

35 12.37%
  • Свобода. (Свобода отношений, "открытость").

26 9.19%
  • Полное взаимопонимание.

110 38.87%
  • Все вышеперечисленное.

109 38.52%
  • Ничего из указанного выше.

8 2.83%
  • Ваш вариант.

39 13.78%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Счастье :)

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 112
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Эдвард Тичь
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Счастье часто не зависит от внешних обстоятельств. Оно либо есть или его нет. В жизни может всё складываться не самым лучшим образом, но человек может чувствовать себя счастливым.
    На меня чувство счастья накатывает, когда я вижу захватывающую дух красивую картину природы. Или определенная музыка в определенный момент приносит чувство счастья. Так что, можно сделать вывод, что ощущение счастья даёт исскуство и красота.

Согласна полностью с тем мнением, что счастье невозможно, когда болеет близкий тебе человек. Кто прошел через это - тот знает. Особенно, если это такая страшная болезнь, как рак
    несогласен с паследним пунктом, смотря как относиться к вещам.ты сама в верху пишеш:
    В жизни может всё складываться не самым лучшим образом, но человек может чувствовать себя счастливым.
    добавлю что было много разных неприятных маментов в жизни.может благодаря им и научился быть счастливым несмотря на различные неприятности.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Эдвард Тичь Посмотреть сообщение
    несогласен с паследним пунктом, смотря как относиться к вещам.ты сама в верху пишеш:
    В жизни может всё складываться не самым лучшим образом, но человек может чувствовать себя счастливым.
    добавлю что было много разных неприятных маментов в жизни.может благодаря им и научился быть счастливым несмотря на различные неприятности.
    Украина тоже считается унитарным государством, хоть и в состав ее входит АРК. Это я о том, что всегда есть исключения.
    А когда в жизни присутствует последний пункт, то ты позволить себе не можешь быть счастливым. Как можно испытывать счастье, когда знаешь, что твой родной человек завтра, или через неделю или через месяц умрет. Сейчас живой, а завтра умрет, и ничто ему не поможет. И сам он об этом знает или не знает, но его мучают сомнения - что с ним, почему ему так плохо. Какое там счастье

3. Вверх #43
    Борец за справедливость Аватар для commando
    счастье, когда тебя окружают любимые люди
    когда все твои родственники и друзья здоровы
    когда тебя понимают, а ты понимаешь других
    когда у тебя с женой (девушкой) любовь, а не "просто быт и жизнь по инерции"
    когда у тебя есть возможность не только работать, но и достойно отдыхать
    когда друзья у тебя не только во время распития алкогольных напитков
    когда ты чувствуешь, что все приложенные усилия дают отдачу
    когда тебе интересно жить
    /dev/php

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Мое счастье - это муж и сын. Они просто есть - и это счастье! Для них готовить, стирать, убирать - это счастье.
    Пусть я временно оторвана от мира, есть родственники и друзья, которые постоянно звонят, пишут, приезжают - помнят обо мне. Это тоже счастье.
    Тепло и уют, которые я ощущаю в комнате сейчас, когда спят мои любимые мужчины и наша зверушка - хомячок - это тоже счастье.
    А вообще, очень позитивная тема! молодец, автор!

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Счастье в отношениях для меня-это когда тебе с человеком комфортно: значит есть взимопонимание,общие интересы,общие взгляды на жизнь, нежность, чувства. + если все это есть-то нет ссор.
    в новом статусе с 1.03.2011)

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Счастье - это отсутствие НЕсчастья (с) - было бы хорошо научиться так его воспринимать и радоваться тому, что жив, здоров, одет, обут, сыт, близкие люди и живы и здоровы... Ан нет! как правило чего-то не хватает, хочется всплесков, эмоций... Наверное поэтому счастье величина непостоянная, на разных этапах жизненного пути оно принимает разные обличья. Когда-то для меня было счастьем поступить в Университит, учиться в нем, получить диплом. Потом найти работу, получить повышение. Еще в школе мне нравился парень и встречаться с ним - было счастьем. Потом была большая Любовь и само её наличие делало меня счастливой. Ну а потом, счастьем казалась возможность БЫТЬ ВМЕСТЕ, но её не было и она так и не появилась и счастьем стала возможность найти в себе силы, для того чтоб поставить и без того неминуемую точку. Поставила. Наверное. Или я. Или он. И вот сегодня, счастье для меня - это гармония в душе, согласие с самой собой. Знаю, что и это временно, и снова захочется чувств, эмоций, любви... И их появление в моей жизни, в нужное время, когда я буду к этому готова - будет счастьем.

7. Вверх #47
    генератор позитива Аватар для Sch@STbE
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Счастье - это отсутствие НЕсчастья (с) - было бы хорошо научиться так его воспринимать и радоваться тому, что жив, здоров, одет, обут, сыт, близкие люди и живы и здоровы... Ан нет! как правило чего-то не хватает, хочется всплесков, эмоций... Наверное поэтому счастье величина непостоянная, на разных этапах жизненного пути оно принимает разные обличья. Когда-то для меня было счастьем поступить в Университит, учиться в нем, получить диплом. Потом найти работу, получить повышение. Еще в школе мне нравился парень и встречаться с ним - было счастьем. Потом была большая Любовь и само её наличие делало меня счастливой. Ну а потом, счастьем казалась возможность БЫТЬ ВМЕСТЕ, но её не было и она так и не появилась и счастьем стала возможность найти в себе силы, для того чтоб поставить и без того неминуемую точку. Поставила. Наверное. Или я. Или он. И вот сегодня, счастье для меня - это гармония в душе, согласие с самой собой. Знаю, что и это временно, и снова захочется чувств, эмоций, любви... И их появление в моей жизни, в нужное время, когда я буду к этому готова - будет счастьем.

хорошо сказано!))) полностью поддерживаю...ведь это сейчас для кого-то счастье быть с кем-то рядом, а несколько лет назад счастьем был велик подаренный на Д.Р....и были счастливы и казалось большего и не нужно)....но очень радует, что мы взрослеем и счастье приобретает разные формы..
    для меня это просто чувство душевного тепла, чувство желанности, чувство востребованности....всплеск эмоций, когда внутри все скачет, и будто рвется на ружу...когда ты просыпаешься от поцелуя любимого, когда видишь как целуются твои родители, обнимаются и просто смеются...когда видишь как твой домашний любимец играется чем-то на полу......все, что вызывает улыбку добра на лице, и прилив тепла внутри, все это и есть счастье...главное увидеть...

ПЫ.СЫ.....и еще улыбайтесь,вам так идет улыбка)...
    Счастье не надо искать – им надо быть.

8. Вверх #48
    генератор позитива Аватар для Sch@STbE
    и еще вспомнила неплохой афоризм на эту тему))...
    Счастье звонит нам по телефону, стучит в нашу дверь, подкарауливает нас на улице...Но мы вечно торопимся.
    Счастье не надо искать – им надо быть.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    У меня банально -здоровье и ещё раз здоровье.

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для Змея
    для меня это просто чувство душевного тепла, чувство желанности, чувство востребованности....всплеск эмоций, когда внутри все скачет, и будто рвется на ружу...когда ты просыпаешься от поцелуя любимого, когда видишь как целуются твои родители, обнимаются и просто смеются...когда видишь как твой домашний любимец играется чем-то на полу......все, что вызывает улыбку добра на лице, и прилив тепла внутри, все это и есть счастье...главное увидеть...

всё это и еще много много чего))))
    не бойтесь не кусаюсь))

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Проголосовала за "все вышеперечисленное", так как имелось в виду именно в ОТНОШЕНИЯХ, как я поняла, между мужчиной и женщиной, а не В ПРИНЦИПЕ между людьми (родственниками, коллегами, соседями и т.д.). Не могу сказать, что для меня такой ответ полный, вовсе нет, я могла бы дополнять и дополнять, но в целом, этот пункт наиболее соответсвует моему мироощущению. Так как для меня важно ощущение влюблённости (хотя бы влюблённость!), взаимопонимание, свобода, отсутсвие ссор, откровенность и честность просто обязательно (!). А дальше уже будем строить.
    Но с другой стороны соглашусь с Белой Вороной, что это целый комплекс, который приводит к гармонии, а вот именно она и есть главной составляющей ОТНОШЕНИЙ. ИМХО.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

12. Вверх #52
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    как по мне,так счастье -это вообще кратковременное состояние,можно наверное сравнить с мигом...счастья много не бывает...
    то что перечислено автором темы считаю далеко не полным списком....счастливы люди могут быть даже от мелочей..
    например,ребенок,который счастлив,что ему купили конфету...
    а если рассматривать счастье кардинально-это конечно же много факторов...и любовь,и здоровье,и материальное благосостояние и т д
    Согласна, что счастья много не бывает и, что счастье - кратковременное состояние (хотя это кратковремие бывает иногда довольно продолжительным). Но постоянно быть счастливым невозможно: притупляется ощущение самого счастья и ты перестаешь его чувствовать. Перманентно счастливы только идиоты).

А вообще все, кто писал выше правы. Для всех счастье выражается в чем-то своем и каждый, чтобы быть счастливым должен быть готов им быть. А конечный ответ мы можем дать только в конце жизни: была моя жизнь счастливой или нет. И я не думаю, что отрицательный ответ дают многие).
    Последний раз редактировалось Ика; 13.01.2008 в 18:53.
    Без неё вся жизнь равна нулю...

13. Вверх #53
    Новичок

Thumbs up Счастье!

На такой вопрос можно долго отвечать приводя примеры,но если сказать в крации и без научных слов то это:доверие, полное взаимопонимание,откровенность и честность,но я считаю что в настоящих отношениях без ссор и ревности не обойтись,ревнует, значит любит,а сорры-дело не приятное ,но именно они заставляют нас понять как дорог нам тот или иной человек, как боимся его потерять,а потом привязываемся ещё больше,без мелких сорр не обойтись,ну конечно это не всё что хочется сказать подразумивая слово "Счастье",но впринципе вот так вот!

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для faBio
    Счастье - это тёплый морской бриз , который ласково гладит твои волосы...счастье - это милая улыбка ребёнка , счастье - это быть здесь и сейчас и в каждом мгновении...счастье - это каждый рассвет и закат , счастье - это нежный поцелуй солнца , счастье - это грильяжная осень в золотых обёртках...счастье - это силует матери у окна , которая благословляет тебя уходящего...счастье - это голубая лазурь небес в складочках которых прячутся наши мысли и мечты...счастье - это дружеская рука на твоём плече...счастье - быть услышанным...Счастье - это прикосновение ветра с ароматом земли,древесной коры,сухой травы,дождя и тысячи рук...Счастье - это те крупицы которые мы созидаем в этом огромном мире...Счастье - это , когда мы поднимаемся после падения и возводим новый храм на руинах души...счастье - это стук сердца у нас в груди , Счастье - это сама жизнь...

...стоит заметить что я не прикосался ещё к теме любви...
    Последний раз редактировалось faBio; 19.01.2008 в 22:56.

15. Вверх #55
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Для меня счастье - это состояние абсолютного покоя.. чем меньше движения, тем лучше )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #56
    Новичок Аватар для faBio
    Чтож...теперь немного отдельно о любви...
    счастье - это каждое прикосновение , вздох , улыбка , подаренная тебе искренним , любящим сердцем...счастье - это невидимая нить связывающая два сердца даже на разных концах Вселенной...счастье - это каждая частичка твоих мыслей , которые пропитанны любовью...счастье - это предчувствие друг друга...счастье - это каждая слезинка твоей души , которая всеми молекулами рвётся навстречу чувствам...счастье - это чувствовать каждую клеточку её тела , узнавать её запах из миллиона других , слышать её голос в сердце...счастье - это пробуждение среди ночи , чтобы просто смотреть на её улыбку во сне...счастье - это нежное и хрупкое растение, которое не может жить без слёз нежности...счастье - это сама любовь...

Простите , романтическое настроение просто...

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для VOCATIONAL
    счастье - это внутреннее ощущение душевного умиротворения (или подъема), полного комфорта, согласия с самим собой и окружающими людьми...соглашусь, что ощущение счастья - кратковременное явление, иначе самого понятия "счастья" не существовало бы и при одном воспоминании счастливых моментов не вызывало бы блаженную улыбку на лице:

18. Вверх #58
    Счастье - максимум секса,комфорт, понимание со стороны любимого человека, о чём тут говорить просто когда ты живёшь а тебя ничего не напрягает(вот это кайф)

19. Вверх #59
    SexyСнегурка Аватар для irson
    гармония с собой и с окружающим миром
    Я больше не работаю парикмахером

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Счастье в личной жизни для меня-это когда есть любимый человек и Вам вдвоём хорошо!
    Одесский Жеребец

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права