есть такой пип людей.. ну на примере.
Если у человека на черчении спросить - Вася, резинка есть? Он скажет да/просто даст резинку/держи и прочее. На вопрос идет действие.
В реале, сижу на черчении, спрашиваю соседа, Саша, резинка есть? Он говорит - да. Я жду. Он сидит. Я говорю-Саша, дай резинку, он дает.
Есть люди, будут искренни переживать, советовать.. честно говоря, поехать в другой город помогать это уже крутовато. Сами же писали, отношения не навязчивые. Он работает? Вы о этом не писали. Вот вы тут его пытаетесь выставить жлобом, зачем? Мне кажется, что вы давно решили расстаться так и не перейдя к навязчивым отношениям, самой не получается, но тут, на форуме, вы найдете поддержку и очистив совесть скажете ему твердое нет. Советчики уже появляются, в топку, трепач, присоска, мурло..
Кстати, что такое У них отношения (не навязчивые) но все таки отношения..? Два раза чай пили, раз в щечку целовались, и после этого, он, подонок не поехал по городам помогать физически и морально...
Banyi, никого, кроме себя не слушайте, глубину ситуации, ваши характеры и моральные нормы знаете только вы, вам и решать. Удачки, но этом минном поле![]()
Социальные закладки