Тема: Если мужчина не помогает

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 123
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    есть такой пип людей.. ну на примере.
    Если у человека на черчении спросить - Вася, резинка есть? Он скажет да/просто даст резинку/держи и прочее. На вопрос идет действие.
    В реале, сижу на черчении, спрашиваю соседа, Саша, резинка есть? Он говорит - да. Я жду. Он сидит. Я говорю-Саша, дай резинку, он дает.

Есть люди, будут искренни переживать, советовать.. честно говоря, поехать в другой город помогать это уже крутовато. Сами же писали, отношения не навязчивые. Он работает? Вы о этом не писали. Вот вы тут его пытаетесь выставить жлобом, зачем? Мне кажется, что вы давно решили расстаться так и не перейдя к навязчивым отношениям, самой не получается, но тут, на форуме, вы найдете поддержку и очистив совесть скажете ему твердое нет. Советчики уже появляются, в топку, трепач, присоска, мурло..

Кстати, что такое У них отношения (не навязчивые) но все таки отношения..? Два раза чай пили, раз в щечку целовались, и после этого, он, подонок не поехал по городам помогать физически и морально...

Banyi, никого, кроме себя не слушайте, глубину ситуации, ваши характеры и моральные нормы знаете только вы, вам и решать. Удачки, но этом минном поле
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Есть еще анекдот. Сидят мужики, подходит нарик и говорит "Клей есть?". Те-"Нет". Через 5 минут тот возвращается и протягивает им клей

З.ы Что нарик мутант, что Саша (с резинкой) мутант. Очень много мутантов.

Та какой другой город..он мог и тут мне помочь..было в чем.

Вообщем нельзя ни на кого расчитывать кроме как на самого себя...Даже на человека с которым у тебя отношения.
    Ненавязчивые- это отношения когда люди не каждый день видятся по причине занятости обоих. А 2-3 раза в неделю. А выходные проводят вместе. Т.е стабильные отношения.
    Последний раз редактировалось Banyi; 24.09.2010 в 16:37.
    Я блондинка и не важно какого цвета у меня волосы.

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    и хочет со мной спать....
    Ага, это значит такая политика: "я ему даю, а отдачи никакой"

4. Вверх #44
    SAIGON
    гость
    Так обьяснили уже.
    Banyi Надо научиться пользоваться ртом.
    Попроси его о помощи. Если откажет - приговор ясен.
    Если не откажет, тогда можно узнать о причине предыдущего ступора.
    элементарно.

5. Вверх #45
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    Какая двусмысленная фраза.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #46
    SAIGON
    гость
    ты тоже заметил?

7. Вверх #47
    User banned
    Так обьяснили уже.
    элементарно.
    Даже если не откажет, с таким болтуном не нужно иметь общего в будущем, если с ним встречаешься 2-3 раза в неделю и выходные проводишь вместе, а он догадывается только звонить и спрашивать, но не помогать.

Ему не 10 лет. 38 лет. Хотя это и объясняет почему в 38 лет один: много говорит, но не помогает.

8. Вверх #48
    SAIGON
    гость
    Я согласен. Но мы не знаем всей картины отношений и ситуаций. Возможно чел пашет на 3-х работах и ночью еще подрабатывает в стрип-баре или на Одесса-Сортировочной.
    Чтобы иметь возможность закадрить такую бэйби как Banyi.
    Кто знает?
    Возможно она предел его мечтаний и он для этого все делает.
    А может у него семья есть, и пару дней в неделю он ездит "В командировку".
    Тоже вариант?
    Чтобы рассуждать в отношениях 2-х людей нужно знать обе стороны и выслушать обе позиции.

9. Вверх #49
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Если ты идешь по дороге..и видишь бабка упала, ты подойдешь и поможешь подняться? Или будешь ждать когда она попросит??? Чё за бред? Соционика соционикой..но есть очевидные вещи..и если вокруг меня не дебилы и не мутанты...то вести себя надо соответсующе..особенно если ты позиционируешь сеюя мужиком а не хреном собачим. Как то так.
    Сделай мне хороший кунилингус...я так задолбалась в поездах мотаться..устала как собака....

з.ы А с остальным я сама справлюсь...Мне важен был сам факт что он хочет мне помочь..
    Боже, какая пошлость....

Бани? Девушка с ТАКИМИ мансами очень долго будут ждать желаемого. Для таких людей всегда всё не так. Помог плохо. Не помог-тоже плохо. Помог, но не так, как ты хотела. И так до бесконечности.
    Не знаю, что там за мужчина на самом деле, но начинаю его немного понимать. Секс - еще не повод для помощи
    Вот тебе простой мужской совет:

Так обьяснили уже.
    элементарно.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #50
    User banned
    Вообще в чем девушка права, так это в том, что если чел видит в ней половину то помощь предложить не когда не будет лишним.. но если она конечно требуется, и эт не тупые стебы в стиле любит не любит.

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Есть еще анекдот. Сидят мужики, подходит нарик и говорит "Клей есть?". Те-"Нет". Через 5 минут тот возвращается и протягивает им клей

З.ы Что нарик мутант, что Саша (с резинкой) мутант. Очень много мутантов.

Та какой другой город..он мог и тут мне помочь..было в чем.

Вообщем нельзя ни на кого расчитывать кроме как на самого себя...Даже на человека с которым у тебя отношения.
    Ненавязчивые- это отношения когда люди не каждый день видятся по причине занятости обоих. А 2-3 раза в неделю. А выходные проводят вместе. Т.е стабильные отношения.
    истину глаголишь подруга)
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Правильно, обидься на всех и гордо становись под балкон... Пока не упал
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #53
    User banned
    Сделай мне хороший кунилингус...я так задолбалась в поездах мотаться..устала как собака....

з.ы А с остальным я сама справлюсь...Мне важен был сам факт что он хочет мне помочь..
    а шо мужики перевелись и хороший уже нито не делает в Вашей песочнице ? ....
    сколько Вам лет?(по суждениям -не много)
    значит.....пришла, высказала свою проблему, люди советуют, обсуждают, а ты огрызаешься, стоишь на своем мнении..какого лешего тогда создавать тему если заранее знаешь как поступать и вести себя в ситуации...что б найти единомышленников, которые скажут "вот чудак(на букву м) твой знакомый, какооооооооой же ЧУДААААК....какая он скатина не протянул руку помощи.....а еще и деньжатами не помог....." Уважаемая ТС нужно было в лицо попросить о помощи, если Вы действительно в ней нуждались, а если так просто поговорить то скажу Вам как бы я поступил на месте Вашего "чудака" -НИКТО ВАМ НИЧЕГО не должен, до опеделенной поры....

скажите вот хотя бы например-Вы с ним спите? хотя б для понимания вопроса отношений или хотя б месяца три-четыре совместно поживаете?, по минимуму.....или это "друг Серегиного двоюродного брата, с которым мы в июне пили банку водки в Аркадии"...
    Последний раз редактировалось jil-Sander; 25.09.2010 в 10:06.

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    по своему мужу знаю, мужчины не понимают намеков (за редкими исключениями).
    Если сказать "Как мне нравятся эти сережки/сапожки/шубка" я буду долго и уверенно ждать этих сережек/сапожек/шубку. Типа "нравятся и ладно". А если сказать "Я хочу ..." или "Мне надо...", то к ближайшему празднику и не обязательно празднику я это получу
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для Bavarec-D
    И удалено собачий, и еще как то...если Вы тут,в общественном месте так сказать,позволяете себе такие обороты в адрес своего мч,то о чем говорить дальше.
    И еще,почему Вы считаете что если он хочет с вами общаться,спать и прочее, он Вам что то ДОЛЖЕН. Даже если и спите вместе,и встречаетесь, это все обоюдно, и Вы так же как и он от этого общения получаете моральную составляющую и физическую. Вот так вот.
    А то, что не помог...знаете, видимо не стоит строить из себя всемогущую женщину,может и сам бы предложил. Да и просто сообщить что нужна помощь не есть проблемой. А Вы ввиду наличия некого не желания просить, ибо корона упадет, гордость не позволила, сделали все сама и не стоит винить его.

Попросить и умолять(то есть упрашивать,унижаясь) это две абсолютно разных вещи.

[mod] мат

ЗЫ.амбиции через край...
    Последний раз редактировалось Интуиция; 27.09.2010 в 13:39.
    Фотографирую ;)

16. Вверх #56
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Если для мужчины девушка важна и он в ней по-настоящему заинтересован, то будет помогать во всем, в любой мелочи, в крупных проблемах, тут даже просить не придется...Если рядом есть мужчина, то женщина должна позволить себе быть слабой рядом с ним, иначе зачем такой мужчина, если весь груз несешь на своих плечах сама и выполняешь его гендерную роль...
    Мир принадлежит оптимистам!

17. Вверх #57
    User banned
    В общем, философия современной девушки, что мужчина по жизни должен, а что должна женщина? "Давать"? ну и быть модным аксессуаром при выходе в свет?
    .......а ну и просаживать бабки в шопинг

18. Вверх #58
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от leozack Посмотреть сообщение
    В общем, философия современной девушки, что мужчина по жизни должен, а что должна женщина? "Давать"? ну и быть модным аксессуаром при выходе в свет?
    Как-то слишком узко и однобоко вы рассматриваете женщину, точнее вы взяли за пример одну из категорий, так называемых содержанок, которые кстати, очень даже пользуются популярностью у мужского пола..
    Мир принадлежит оптимистам!

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Как-то слишком узко и однобоко вы рассматриваете женщину, точнее вы взяли за пример одну из категорий, так называемых содержанок, которые кстати, очень даже пользуются популярностью у мужского пола..
    Да вы правы поэтому последнее можно вычеркнуть

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от leozack Посмотреть сообщение
    резиновая женщина Вам в помощь)
    никто никому ничего не должен. но внимание и помощь приятна любой женщине. любимой или не очень
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права