Арсен, ????
я ж той ориентации..вроде..
|
Арсен, ????
я ж той ориентации..вроде..
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Я уже неделю в перчатках хожу. Не помогает - все равно мерзнут руки.а как бы вы отнеслись к тому ,если бы увидели сейчас на улице девушку в перчатках??реакция была бы нормальной?
Так! Радуемся, раз у нас руки холодные!выходит тогда что у меня муж будит красивый??..ггг
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
Кожаные перчатки могут быть опасны для здоровья
29 ноября 2005 | 08:27
Подробности
По материалам: РБК
Вместо кожаных перчаток лучше покупать шерстяные. К такому выводу пришли эксперты немецкого журнала Oko-Test, протестировавшие кожаные перчатки двадцати фирм-производителей. По данным журнала, красители большинства тестированных продуктов содержали запрещенные вещества, в том числе следы вредных для здоровья химических веществ, применяемых при выделке кожи. Как утверждает издание, не защищает от воздействия вредных веществ и подкладка кожаных перчаток. В этой связи журнал призывает потребителей обязательно обращать внимание на ярлык, из которого следует, что товар проверен на наличие вредных веществ. Помимо этого, журнал рекомендует доверять собственному носу и не приобретать перчатки с сильным "запахом химии".
У меня редко мерзнут... За то потеют бывает... От чего это может быть?
мерзнут крайне редко) обычно в корманах держу)
nufus,Помнишь старую французскую кинокомедию с Пьером Ришаром "Игрушка", так вот в ней хозяин уволил из своей газеты хорошего журналиста только за то, у бедняги потели руки. Хозяин с ним поздоровался и ему не понравилось влажное рукопожатие.У меня редко мерзнут... За то потеют бывает...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
nufus, в таких случаях берут спрей Flood. И знаешь.. помогает! так делет мой одноклассник!
Блин! Что же с этим делать! Мне даже перчатки не помагают!!!((
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
Класс! На форуме предлагают флуд уже в качестве спрея!Сообщение от Nysia
![]()
Улыбнись! И мир станет лучше.
Alien-doc,шутники мы!))) но я не об этом!
)))
*Sexy Girl*, дело в том, что эта примета только на жен работает
Социальные закладки