Добрый день.
Подскажите, пожалуйста условия работы переводчика.
спасибо.
|
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста условия работы переводчика.
спасибо.
Жду в личку названия четырех сайтов и условия работы. Спасибо.
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Модель-переводчик с опытом работы в бр агентстве в том числе.
Жду подробностей в личку. Спасибо
Можно мне тоже подробности в ЛС. И вопрос который, наверно интересует всех... как происходит оплата?
Модель-переводчик с опытом работы в брачном агентстве и репетиторстве.
Жду подробностей в личку. Спасибо
ОДЕСА - УКРАЇНА!
Ах вах!
Вот вы гдет!
Я Асабем Алиевич, моя родина Иран. Я тратил все свои деньги на вас, что бы пополнить свой гарем! Вы обманули и здесь Я читаю об этом.
3 года я учить вашь языка, чтобы найти вас.
У меня билет завтра Украина Одекаса. И куча ваших фотопафий... Я найду вас.
Моего брата вы то же обманули, Ибихаба Риянович.
Мы едим уже к вам, что бы вас медленно убивать, да пусть смилостивиться над вами Алах! Вы думали вы забрали наши деньги, и делали нас дураками, нет! Вы продали нам свои жизни, и мы едим их забирать!
Последний раз редактировалось Ice749; 03.11.2010 в 15:47. Причина: смилостивиться Алах!
бедаа...
А можно условия работы для модели и переводчицы в одном лице, скинуть в личку)) и отдельно пожалуйста условия для моделей и для переводчиков. Также с какими сайтами сотрудничаете, где находиться офис и как осуществляется оплата. Опыт работы 4 года) ни на одном сайте не зарегистрирована.
Требуются модели-переводчицы на сайт zolushka.net
Новый набор.
Условия:
50 центов - письмо
6 центов - мин. чата
6-12 центов - мин. видео чата
Подарки+бонусы
Требования:
-Грамотный англ. яз (письменный)
-5-8 фото хорошего качества для анкеты
-Копия пасспорта (1-2 стр. и прописка) Данные конфеденциальны, для подтверждения реальности девушки
-Заключение договора с сайтом zolushka.net о невымогательстве подарков и денег от клиентов(и такое бывает))
Ждем Ваших заявок!
Последний раз редактировалось GepaJIbT; 16.11.2010 в 20:58.
Ждем новых заявок)
Ерунду Вы пишете, девушка) Интим на то и интим, это личное дело каждого, к этому мы не имеем никакого отношения! И что же Вы так переживаете о "бедных мужчинах". Они приезжают, отдыхают и полностью довольны работой "богодельни". И хочу заметить, что в целом они очень воспитанные и культурные люди.
Ваша забота о "бедных" мужчинах очень приятна)))
up
а меня ты постеснялся,когда я в личку писал? да и еще оплата только за исходящие ,или и за те,что иноземцы читают тоже?
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Упс, пропустил твое сообщение в личке(
Оплачиваются только письма от девушек к иноземцам(такие правила сайтов, мы деньги сотрудников не "половиним")
Сейчас набираем именно моделей-переводчиков в одном лице. Свободных моделей для переводчиков пока нет. Вся беда из-за записи видео на Золушке, в этом нет ничего неординарного но все же занимает много времени.
Я так понимаю, ты весьма опытный переводчик, будет достойная кандидатура на роль модели-обязательно отпишусь!
Последний раз редактировалось GepaJIbT; 15.12.2010 в 12:51. Причина: опечатка
ну ты и загнула, и как я раньше не догадался,что они потом какието кретиты оформлять будут.надо быть бдительней!и передать другим!
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Совести у Вас нет.
И у тех, кому подходит такая работа.
Социальные закладки