да уже больше ...в сторону Киевстара =)))
за Киевстар ! =)
|
да уже больше ...в сторону Киевстара =)))
за Киевстар ! =)
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
давно пользуюсь Джинсом, проблем со связью не имела ни разу, плюс тариф 70 коп. минута
не трать время на человека, не стремящегося провести его с тобой
Когда-то Киевстар был дешевле, но пользовался UMC, так как жил в Донецке, а там UMC почти у всех.
Последний раз сравнивал цены - разницы не заметил. Продолжаю пользоваться Sim-Sim, может на контракт перейду, чтоб номер не потерялся...
помоему самый дешовый это джус, но так как он у меня в квартире не ловит приходится пользовацца юмс
Sanches,И каким же это местом он самый дешевый?помоему самый дешовый это джус, но так как он у меня в квартире не ловит приходится пользовацца юмс
Вихідні дзвінки абонентам "Київстар" та "Ace&Base" (за 1 хвилину) 1,00 грн.
Вихідні дзвінки абонентам інших мобільних операторів та на міські номери в межах України (за 1 хвилину) 1,50 грн.
ЮМС намного дороже, да и смс у меня на юмс стоит 38 копеек,. а на диджусе 25, есть разница?
Sanches, на Сим-симе 75 коп. минута на все номера, а джус от 1 грн и выше ) есть разница? +3 намера Сим-Сим семьи
хм... уменя такого нетна Сим-симе 75 коп. минута на все номера
Sanches,
Ага, на городской звонить 1,5 грн, зато SMS по 25 копеек...ЮМС намного дороже, да и смс у меня на юмс стоит 38 копеек,. а на диджусе 25, есть разница?
Может эти СМСки можно на городской сбрасывать?![]()
Shady,Там где по 75 копеек на все номера, там нет вообще номеров "Семьи".Сим-симе 75 коп. минута на все номера, а джус от 1 грн и выше ) есть разница? +3 намера Сим-Сим семьи
Там где есть семья, либо все звонки по 1 грн; либо на UMC - 75 коп + остальные 1,25 грн.
а у меня на юмс сообщение 10 коп.......по-моему дешёво..правда пакет я в прошлом году покупала....Сообщение от Sanches
Киевстар дешевле ,Тариф "Хвилина" вообще рульная вещь звякнул на минут 40 а снялось всего 1.80 грн. , но с другой стороны звонок 1.4 как нет а так если звонков 10 делаешь то уже 20 грн. снимаеться .
УМЗ дороже , поэтому они всячески стараються привязать абонентов к себе угодами , штрафами , прошитыми телефонами , обьемом услуг , но у них классная безлимитка без соединения , у Киевстаров 0.1 грн. за соеденение .
ЮМС контракт уже больше 2 лет доволен на все 100
Нет просто места где не былоб связи
UMC Форева
аналогично и у меня и у жены - оч выгодно звонитьСообщение от fog
у близких - сим-сим-юмс...
UMC однозначно!!!!!!!!!
киевстар однозначно подкачал с акциями... ну разве что у джуса ничего вроде...
Вот у Юмс более привлекательные акции...
Хотя сам сижу на лайфе,просто в свое время бонусов нахапал![]()
а мне кажется, что Киевстар лучше чем ЮМС! пользуюсь и тем и другим (оба контракта).Сообщение от ПолитехникЪ
во цены 8() вот ето Гоблин телеком выдал http://www.ixbt.com/news/mobile/news_local.shtml?05/14/46
PS я на UMC с года помоему 97....по привычке уже..цены смотрю переодически, всегда дешевле чем у КС(на момент просмотра ),была как то идея перейти на лайф кс или моби ,а потом глянул цены, опять у UMC дешевле выходит(семьями-шарами и т.п фигнёй не интересовался т.к звонить приходится много и почти на всех операторов ,для меня самый дешевый, ето у которого универсальный(на любой номер) тариф самый низкий )
Кстати может я не прав, но, мною замеченно что КС больше на руках у мододежи, UMC скажем так у взрослых дядек
...может не прав но спецом начал обращать внимание в 70% так и выходит
![]()
Социальные закладки