ничего плохого о Гурвице сказать не могу, хорошего ??? из того что я вижу - дороги, убрали столбы (вы знаете какие) . это то что мне в голову сейчас приходит , уверен что еще много чего сделано
|
Доверяю
Не доверяю
Не определился
ничего плохого о Гурвице сказать не могу, хорошего ??? из того что я вижу - дороги, убрали столбы (вы знаете какие) . это то что мне в голову сейчас приходит , уверен что еще много чего сделано
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Я не специалист, но с побережьем что-то делать надо!Сообщение от MASS_N
В порядок его приводить надо!
Красоты там никакой нет!(при всей любви к Одессе)
Что там так не нравится? Не похоже на парк с аллейками, нет скучной симметрии? И поэтому строить дома и разбивать цивильные парки? Странно, как мы смотрим на одно и то же место - для меня именно то, что там есть сейчас - воплощение красоты!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
любопытно, кому то нравяться цветы и ухоженые деревья , а кому то бомжы , ГОРЫ мусора, разваленые турники, разваленые пляжные сооружения из ссср, ржавая арматура и вечные заборы от трассы и до побережья..., да, это красиво, не спорюСообщение от Буджак
Просто надо привести все в порядок, убирать , и по больше урн. побелить деревья, прокатать трассу хорошим асфальтом.Сообщение от cosmic
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
етим у нас никто заниматься небудет кроме хозяина, а хозяин так же застроит побережья, и хорошо что застроят центрами и гостиницами, у нас будет вохзможность прогуляться по побережью в чистоте, а не застроят частными домами и заборами, к чему все шло при боделанеСообщение от MASS_N
А с моей точки зрения, так же плохо, как и частными домами. Хорошо оставить все как есть.и хорошо что застроят центрами и гостиницами,
извини но я думаю не одному мне неприятно гулять по морю в окружении мусора, бомжей и ржавого метала, етому месту надо порядок, чистота, освещение, охранаСообщение от Буджак
От Шампанского почти до Аркадии особого мусора я там не заметил, а если летом мусор и появляется, так на это дворники нужны. Кто мешает? Зачем для этого что-то закатывать в бетон, строить офисы, дороги? Это убьет все, что там притягивает. В Испании, Франции, Италии полно таких мест, ничего хорошего. Небоскребы, шоссе и море, аж противно!
Этим летом два раза спускалась в Аркадию, хотя живу на 7-ой станции и раньше часто гуляля в Аркадии с ребенком, за несколько лет что я там не была изменения произошли только в худшую сторону. Такое впечатление что вчера закончилась гражданская война. Плиты разворочены, будки с выбитыми окнами, горы мусора, пьяные молдаване. Думаю что необходим единый план реконструкции всего побережья.Сообщение от pupca
противно от того что город облагораживает прибережную зону ? если противно комуто находиться в цивилизованом месте отдыха - можно выйхать за город и наслаждаться первозданной красотой природного отдыха, мусор в таких количествах как возле трассы здоровья обещать не могу , но если приложить усилия и привести туда мусор - все будет как хотелось бы вам =)Сообщение от Буджак
Если под облагораживанием понимать высотки, дороги и бетон, то да, противно. За город выехать не получится: склонов там нет - обрыв, не выйдет. По-моему, чтобы бороться с мусором, не обязательно строить что-нибудь, вполне достаточно нанять дворников!противно от того что город облагораживает прибережную зону ? если противно комуто находиться в цивилизованом месте отдыха - можно выйхать за город и наслаждаться первозданной красотой природного отдыха, мусор в таких количествах как возле трассы здоровья обещать не могу , но если приложить усилия и привести туда мусор - все будет как хотелось бы вам =)
Вообще-то этим должны заниматься городские власти. не хотят? нафиг такие власти. нет денег? Пусть не занимаются фигней с преображенской.Сообщение от cosmic
Более того я вот так с ходу могу даже сказать где взять деньги на поддержание чистоты. У моря летом помниться кафе, рестораны и тд? поделить побережье между ними. За мусор штрафовать. Больно. пройдет немного штрафов и все будет сиять.
Что тут плохого? Горы мусора не валяются, бомжи не прячутся... А пойдут по этой дороге машины, повалят деревья, настроят высоток, закатают бетонную набережную... Неужели Вам понравится?
Много...(?) Только вспомнить трудно... Я вас понимаю...Сообщение от cosmic
Закатать все в бетон и асфальт, а то гряс-с-сь, туфлики пачкаюца!Сообщение от pupca
Вот именно когда застроят "центрами и гостиницами" - возможность прогуляться и подышать чистым морским воздухом можно будет напрочь забыть!Сообщение от cosmic
Кстати, иногда можно оторвать...(ся!) от компа, выйти на склоны, подышать воздухом, заодно и пару бумажек убрать... Слабо?Сообщение от cosmic
Между прочим, раньше уборка склонов проводилась регулярно,не только силами "Зелентреста", а и простыми гражданами, жителями нашего города...
прибрежная полоса - своеобразные легкие одессы.
чтобы себе людишки не думали а природа есть природа.
кислород должен гдето делаться.
любители бетона пусть живут на дерибасовской или например мяоедовской.
быстрей вымрут.
прикол- я гулял с малой (в коляске которая) и супругой по трассе здоровья. был 1час что старший на теннисе, и гоп-стоп - взяли интервью канал интер. как раз про трассу. я говорил что все хорошо- а так оно и было и есть- тихо и приятно, а супруга дернула тему про застройку. сам не видел, что показали, но говорят тему про застройку вырезали. оттакот.
Согласен на100% Гурвиц действительно отличный мэр. И мне кажется Одесса должна обьединиться вокруг него и пытаться наращивать собственную экономику. Что бы жить лучше, чем во вся остальная Украина. Потенциал у города огромный. И Гурвиц это знает.Сообщение от ТТТТТТТТ
Открою секрет! Мне приходилось общаться со знакомыми Боделана, так вот даже они считают, что Гурвиц куда лучше во всех отношениях.
Так, что выводы - делайте сами. Эдик на своём месте.
Социальные закладки