|
Да, сдали посев из фурункула+антибиотикограмму в лаборатории при 5-м роддоме. Врач принимает в кож-вене на Костанди, место выглядит убоищно, а вот специалисты там замечательные. С ним на смене ещё один доктор, все его хвалили, Шелудченко. И отношение к людям хорошее, прежде чем капать капельницы всегда уточняют, съел ли человек чего и предлагают чайку попить. Но это бонусы уже.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Nautilus, а тел. доктора, который Вас лечил случайно не завалялся? У моего мужа такая же проблема. В лаборатории при 5-м роддоме посев можно сдать самостоятельно (без направления врача) и с результатом идти на прием? Кстати, посев могут взять уже в тот же день, как появился фурункул или нужно ждать пока он хорошо созреет?
Соня Мармеладова, да мы сдавалаи самостоятельно. Если фурункул не созрел, то можно сдать кровь на стерильность, тоже оперделеят какая в ней инфекция. Но там консультирует врач и посоветует, что вам лучше сделать.
Телефон остался: 8 067 97 99 111 Рафаэль Григорьевич. Вид у кож-вендиспансера ужасный, но лечение было быстрое и эффективное. Выздоравливайте.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
подскажите пожалуйста где в одессе можно избавиться от чиряков ?? 3 месяца беспокоят уже .
DoctorSex, получается, это все-таки дерматологическая проблема? Просто я мучалась с фурункулами с 12 до 16 лет. По каким только врачам меня не таскали, сколько анализов и каких-то соскобов брали, сколько раз я была гостем у хирурга - не перечесть, это песТня!!! И все-равно никто так и не выяснил - отчего они возникали? С чем в организме были неполадки? Мне все-таки кажется, что эндокринология тоже тут имеет место быть
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Добрый День ! посоветуйте хорошего дерматолога , который занимается лечением фурункулёза.
Спасибо!
Социальные закладки