|
Если мы будем аппелировать к Википедии, как к конкретной научной литературе, с конкретным автором с конкретной степенью и конкретным научным заведением с местом работы, то можно очень далеко зайти... Одессе 600 лет... Я так думаю, что ежели в шурфах катакомб порыться, можно найти что-нибудь осмысленное из раннего мезозоя. Так что, допишем еще миллионов 50 к возрасту? То что тут какая-то халупа стояла, сделанная из, извиняюсь, смеси говна конского и соломы, делают из этой халупы "Одессу" не больше, чем пару листков чая, кинутых в море, превращают его в чай.
От Чебурашка хоч добрий ...
Нації вмирають коли їм відбирає мову.
да ладно тебе - добрый.
тема бредовая изначально, Ленз права. и это совсем не хамство,а констатация факта. поскольку ничего внятного на изложенные ею еще в третьем посте факты (достаточно общеизвестные) ты так и не смог что-либо внятное возразить (ну разве что ничего лучшего не придумал, как показательно обидеться), тема себя исчерпала.
если ты такой правдолюб, рассказывай о шестисотлетней Одессе где-нибудь на тернопольских форумах. там люди поменьше о нашем городе знают, у тебя больше шансов найти единомышленников.
да! не забудьте в 2015-м приехать сюда, попраздновать 600 летие. а с празднования - прямо в ветку "навязывает ли ЗУ свои ценности Одессе", оправдываться.
Думав може хтось щось знає про 1415 рік, а тут одне заперечення. Ну почекаю, може хтось таки цікавиться історією свого міста.
Олежек такими постами вы сосвем загубите во мне любителя Тернополя)))Ну что вы причепились со своей "правдой"???История Одессы в связи с памятником основателям города уже переписана миллион раз.Кириленко вон вообще считает что Одессу основал литовский князь Витовт)))А Шкиль например думает что Эквадор -это африканская страна.Меньше прислушивайтесь к вашим полит."элитам",а спросите у коренных одесситов,которые любят и знают историю своего города.Уверяю вас,что вы получите вполне квалифицированный ответ.Любите правду и хоть изредка почитывайте историю)))Ура!Вот тема и раскрыта.Олежек спасибо за понимание!Тернополь люблю даже несмотря на вас))))
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Олег, ну что вы ей-Богу!!! Возитесь тут с нами, с детушками малыми, на историю города своего родного такой болт забившими!!!Садитесь ка вы лучше за диссертацию, такой материал пропадает!!! Обязательно сошлитесь на Википедию... Потом, когда защититесь, приезжайте к нам с лекциями... Только предупредите в афишах заранее, чтобы я пару лотков яиц прикупил.
А те, що Вітовт звільнив ці землі від монголо-татар, одеситам не цікаво?
Последний раз редактировалось Олег_кв; 17.12.2007 в 15:43.
Жареная селедка - это разве не вьетнамское счастье? Брр, как вспомню...
А Одесса - это ж еще и исконно древнегреческие земли.
Если хорошо покопаться на склонах Приморского бульвара ( вот наверное для того и затевают там строительство высоток) то может отроем какой Парфенон...
И добавится нам еще и древнегреческий язык до державної, гекзаметрами будем на Привозе торговаться.
Социальные закладки