НОкия 100%,хоть и дороже
|
НОкия 100%,хоть и дороже
Nokia
Все, с первого телефона Nokia 3210 и спустя .. лет.. 5800 Nokia
всегда был верным товарищем и нни разу не подводил.
Последний раз редактировалось Zdrastevam; 25.10.2009 в 10:25.
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
SonyEricsson![]()
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Имею опыт пользования телефонами обеих марок. Если просто телефон то,голос отдаю только за СЭ. У самого К790 2 года.Проблем ноль. Ява в фоне,камера и посей день не уступает новым моделям с накрученными мегапикселями.После установки модифицированных драйверов звука,звук в наушниках просто улет.А ноклы не нравятся своей тормознутостью и вообще .Не мое это.![]()
Голос за Nokia.
Честно пыталась подружиться с SE - не получилось. Не могу подобрать себе их телефон, который устраивал бы полностью.
Я пользуюсь SE, у жены - Nokia. Телефоны одного класса.Могу сказать следующее:
1. Nokia стоит примерно на 50% дороже чем SE такого же класса;
2. В Nokia меню продумано до мелочей, в SE оно специфическое и есть небольшие недоработки.
3. Программное обеспечение без глюков у обоих производителей.
4. Мне SE нравится, но когда в руки берет жена - начинает плеваться (из-за меню и специфической кнопки возврата на уровень выше).
я за сонкю. нокия может и хорош, но как разные люди так и тел. подходит не всем . мне нравится мой сони эриксон довольна.
Если бы я взялся отвечать на ваш вопрос хотя бы 4 года назад, то ответ был бы однозначен - SE ( я начинал с Ericsson, зфтем был Sony, ну а затем - SE ))) , но лично моё ИМХО - они очень теперь стали никакими((((( - к моему огромному сожалению... Теперь юзаю комун Samsung I740, есть возможность взять Х1, но чес слово - не хочется... ( к моему огромному сожалению((((((
Carpe Diem!
сони самый а****ый телефон
NOKIA и точка.Игрался немного с Сонькой,мобила не плохая но очень не понравиля интерфейс.
По душе соня(у жены моей,возможно, поэтому их телефон,ээ,точнее,смутно припоминаю,сам первую соню ей предложил)но е50,никуда не деться,нокиевская трубка,и офигенски мне по душе тоже
![]()
Последний раз редактировалось Begik; 09.11.2009 в 18:59.
У меня С905, машинка-класс!!! , много раз когда покупал новый тел. , смотрел нокию, но у них меню - ноги себе сломаешь, да и дизайн не тот, в общем не моё это! Лучше СОНИ ничего нет !!!
Много лет пользовался Нокиа и сейчас имею N 97-ни одного кроме1100 не было без глюков,внешность топорная у всех моделей,параллельно юзаю соньку К770 i,нет претензий за 1.5 года,а качество цветопередачи экрана,пусть и маленького лучше чем у любой из нокий и цена при этом смешная,плюс аккум держит 5 дней,плюс фонарик. разочаровался я в нокиа.Продаю сейчас 97.Сони рулит!
Nokia!!!!!!!это самые хорошие телефоны)))
у меня дома 6 моделей,вся семья пользуються, и 2 из них древнии и работают супер не глючат и батарея держит хорошо)
Кстати,у меня в семье ничья, 3:3 (при одном самсунге и,как ностальгия по старым добрым временам 9 siemensов в живом виде в комоде))
Последний раз редактировалось Begik; 10.11.2009 в 18:38.
Я считаю что оба хороши ))))))))))))))
Хочется и свои 5 коп. вставить)
Был опыт sonyerics p910, часто у друзей брал k790, а также у меня были нокиа 3210,3310,5210, н73,6630, 6600, 7610. Попутно пользовался родительскими телефонами нокиа типа 6300, 6700, 8800 и т.д.
Щас у меня HTC.
Про сониэрик не могу сказать ничего плохого, кроме кстати камеры на к790, там кроме рекламы ничего нет, на н73 намного лучше снимки (реже получаются размытые снимки, меньшая зернистость, у эрика хуже обработка), а так в целом всё очень просто, можно сказать даже нейтрально. То ли дело Нокиа! разница у них в своё время была около 50 долл, хотя это и есть один класс телефона (то что нокиа смарт ни о чем не говорит, т.к. по большому счету цель нокиа - перевести большую часть своих клиентов на платформу s60 так считают журналисты, эксперты), но не забываем н73 и к790 это уже далекое прошлое...
Если говорить о том, что происходит сейчас, то в кнопочных телефонах ничего нового не придумывают, меня лично новые телефоны нокиа без сенсорного экрана на платформе с60 не улыбают, там нет ничего хорошего и интересного, а тем более нового, нет той изюминки для меня, которая была в н73 и предыдущих телефонах.
Нокиа просто забила на дизайн, особенно в кнопочных телефонах, а там где дизайнеры трудятся - получаются какие то горбатые телефоны, сносно смотрятся модели 6700с, 8800, но это в порядке исключения, да и за обе эти модели приходиться сильно переплачивать.
Что касается Эриков, то там все просто - телефоны ничем не отличаются выдающимся, простые чуть дешевле нокиа и сравнимы по надежности.
Всё полное имхо.
СЕНСОРНИКИ НАСТУПАЮТ
Социальные закладки