Тема: Как разбудить в муже человеческие отношения?!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 72
  1. Вверх #41
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    знаешь, как бывший военный летчик приведу пример: выпущена ракета по самолету с тепловой головкой самонаведения, она ловит тепло от двигателя. летчик отстреливает специальные заряды, у которых тепло больше чем у его двигателя, одновременно уходя в сторону. по замыслу конструктора зарядов, ракета должна захватить заряд и лететь на него. если у заряда тепло выдеделяется меньше, то ракета все равно попадет в самолет.
    применяем аналогию, самолет - это жена, ракета - муж, заряд - виртуальный роман (кандидат в любовницу).
    если жена сможет стать более яркой, то ракета (муж) будет лететь за женой. если же сигнал от любовницы мощнее, то "сброс цели (жена) и новый захват"
    В отличии от ракет,у нас есть:мысли,чувства,МОЗГ.(думаем)

2. Вверх #42
    юрист
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    В отличии от ракет,у нас есть:мысли,чувства,МОЗГ.(думаем)
    ой, а то ты не знаешь, что мужчина так устроен, что сердце не в состоянии одновременно питать кровью два органа. так что в момент атаки головной мозг отключается от управления телом
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #43
    ой, а то ты не знаешь, что мужчина так устроен, что сердце не в состоянии одновременно питать кровью два органа. так что в момент атаки головной мозг отключается от управления телом
    Давай не будем домысливать и подождем автора темы.
    Да и мужчины не все прям бегают за органами.У него же были чувства к жене,да может и есть,у них семья,а то,что есть, хоть и вирт.,но в помыслах-любовница,еще надо доказать.

4. Вверх #44
    Новичок
    ну мы тоже удивляемся, откуда берутся стервы из хорошеньких невест
    а если серьезно, то вы многотысячная женщина, которая удивляется, как изменился муж после свадьбы. а он думает точно так же, плюс когда появляется ребенок и мужа отовсюду гонят, типа "не лезь, ты ничего не понимаешь", то начинается подсознательная ревность, что ему уделяют внимания меньше чем крохотному ребенку. а мужчина от ребенка отличается только размерами вот он и ищет, чем занять себя, а это сейчас интернет, где можно найти утехи для любых фантазий. что делать? тут Кристалл права, только оживление интереса путем интриги может дать толчек отношениям (главное не переиграть, индивидуальный подход, как пройти по лезвию ножа). это трудно, руки опускаются, но надо. создайте обстановку при которой он бы ощутил необходимость за вами ухаживать. ничто не расслабляет так мужчин в отношениях, как доступность только не увлекитесь, третий должен быть вымышленным
    от забот о ребенке его никто не отодвигал,а наоборот только привлекал)))в этом плане он просто супер супер папа и муж)))) и покормить,и погулять,и спать уложить и все такое))))тут скорее я могу начать ревновать к ребенку а не наоборот))))

5. Вверх #45
    Новичок
    ой мальчики и девочки! огроменное спасибо за подсказки,советы и мысли!)))) особенное спасибо за мужскую точку зрения,а то я сомневалась в своих силах и правильности мыслей)))) а теперь,когда знаешь что думает мужчина,то можно действовать с легким сердцем)))) будем воевать)))))

6. Вверх #46
    юрист
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Давай не будем домысливать и подождем автора темы.
    Да и мужчины не все прям бегают за органами.У него же были чувства к жене,да может и есть,у них семья,а то,что есть, хоть и вирт.,но в помыслах-любовница,еще надо доказать.
    я ж не про всех бувально мужчин, а просто о повадках среднестатистического. тут каждый сам решает, насколько ему реализовывать инстинкт охотника. толи довольствоваться виртуальным флиртом, то ли действительно выходить на "тропу войны". Конечно же при этом большую роль играет отношение к жене, чувства, насколько ему дорога семья. Умный мужчина способен управлять своими органами, а недалекий поддается сиюминутным позывам, в результате теряя все в обмен на кратковременные сомнительные удовольствия.

от забот о ребенке его никто не отодвигал,а наоборот только привлекал)))в этом плане он просто супер супер папа и муж)))) и покормить,и погулять,и спать уложить и все такое))))тут скорее я могу начать ревновать к ребенку а не наоборот))))
    тогда береги его и снисходительнее относись к его слабостям, но держа ушки востро, не давая ему уйти в мир иной (витруальный с элементами реала)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #47
    Новичок
    я такой человек,что чем меньше знаю и знаю что намеренно скрывают,тем больше недоверия к человеку...Кто-то из известных (или неизвестных) современников сказал:Маленькая ложь рождает большое недоверие...Потерять доверие очень легко, а восстановить ой как сложно....Вот и у меня щас такое состояние души...мозгами вроде понимаю что нет у него никого, а вот душой и сердцем не верю и недоверяю,потому нет ощущения что он меня видит, и не чувствую что он хочет что-то изменить...Сказать что не умею,незнаю,не могу - проще всего...С дураков всегда спрос меньше был...Не говорю что он дурак,но то что у него нет желания пошевелиться - это да, есть такое ощущение...

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от НеПара Посмотреть сообщение
    я такой человек,что чем меньше знаю и знаю что намеренно скрывают,тем больше недоверия к человеку...Кто-то из известных (или неизвестных) современников сказал:Маленькая ложь рождает большое недоверие...Потерять доверие очень легко, а восстановить ой как сложно....Вот и у меня щас такое состояние души...мозгами вроде понимаю что нет у него никого, а вот душой и сердцем не верю и недоверяю,потому нет ощущения что он меня видит, и не чувствую что он хочет что-то изменить...Сказать что не умею,незнаю,не могу - проще всего...С дураков всегда спрос меньше был...Не говорю что он дурак,но то что у него нет желания пошевелиться - это да, есть такое ощущение...
    Мда,что сказать,это частая проблема молодых,да и не только,пар.Прям бич.я бы сказала.Или от недостаточности любви,или недостаточно было времени узнать друг -друга,по-чему у людей гаснут чувства,желания,страсть......непонятно. всё очень сложно и индивидуально.Пути решений ищем мы с другими,но по-пути что делать,мы решаем САМИ(сказала(с)Я)

9. Вверх #49
    юрист
    тогда попробуй воспользоваться другим жизненным правилом - "Меньше знаешь - крепче спишь!", в семейных отношениях оно просто золотое
    выявиить, есть ли у него реальная любовница или нет, довольно легко. если нет, то пусть себе забавляется в нете. это не опасно. а начнешь выслеживать, докапываться, добьешься только замкнутости и раздражительности

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для Yana1282
    Я думаю стоит найти общие темы для разговоров. Поинтересоваться его работой. Если не разбираешься - прочитать какую-нибудь книгу или пару статей хотя бы. Найти себе работу (если ребенок позволяет). Общаться еще с кем-нибудь, а не только с ним. Показать ему, что тебе неприятно его потребительское отношение к тебе, только не надо ходить надутой, надо отказывать, не подпускать его к себе. Как минимум - в нем проснется охотничий инстинкт, как максимум - договоритесь о чем-то. Только не надо на него злиться и обижаться: да люблю, да целую, да милый хороший, а вот руки распускать нечего. Это еще надо заслужить, романтическим ужином например. Когда ты ходишь надутая - его это раздражает. А если играешь с ним - появляется интерес к тебе.

11. Вверх #51
    Новичок
    тогда попробуй воспользоваться другим жизненным правилом - "Меньше знаешь - крепче спишь!", в семейных отношениях оно просто золотое
    выявиить, есть ли у него реальная любовница или нет, довольно легко. если нет, то пусть себе забавляется в нете. это не опасно. а начнешь выслеживать, докапываться, добьешься только замкнутости и раздражительности
    к сожалению до этого дошлоя не против развлекалок в инете,но не надо забывать и о тех кто рядом...для разнообразия можно позабавиться и с женой....месяца полтора как поставили дома комп с инетом я молчала - понимала что должен наиграться и успокоиться...но сколько можно ждать? до компа дома посиделки были на работе до полуночи - теперь я понимаю как "много" было у него работы...

12. Вверх #52
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yana1282 Посмотреть сообщение
    Я думаю стоит найти общие темы для разговоров. Поинтересоваться его работой. Если не разбираешься - прочитать какую-нибудь книгу или пару статей хотя бы. Найти себе работу (если ребенок позволяет). Общаться еще с кем-нибудь, а не только с ним. Показать ему, что тебе неприятно его потребительское отношение к тебе, только не надо ходить надутой, надо отказывать, не подпускать его к себе. Как минимум - в нем проснется охотничий инстинкт, как максимум - договоритесь о чем-то. Только не надо на него злиться и обижаться: да люблю, да целую, да милый хороший, а вот руки распускать нечего. Это еще надо заслужить, романтическим ужином например. Когда ты ходишь надутая - его это раздражает. А если играешь с ним - появляется интерес к тебе.
    хочется чтоб не только я играла так как нравится ему, но хоть иногда поиграли и в те игры,которые нравятся и которых не хватает мне))))

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для Yana1282
    Перестань играть в его игры.

14. Вверх #54
    юрист
    к сожалению до этого дошлоя не против развлекалок в инете,но не надо забывать и о тех кто рядом...для разнообразия можно позабавиться и с женой....месяца полтора как поставили дома комп с инетом я молчала - понимала что должен наиграться и успокоиться...но сколько можно ждать? до компа дома посиделки были на работе до полуночи - теперь я понимаю как "много" было у него работы...
    хочется чтоб не только я играла так как нравится ему, но хоть иногда поиграли и в те игры,которые нравятся и которых не хватает мне))))
    ситуация довольно распространенная. по какой то причине у вас мало общих интересов, и вас объединяют только внешние проблемы - ребенок, семья. а внутренний контакт - интерес в общении не налажен. может это отсутствие общих тем для обсуждения, разные взгляды на обсуждаемые вопросы. идеально совпадающих пар не бывает. поэтому или прощаешь эти недостатки, или пытаешься улучшить отношения, подстраиваясь под его интересы. потому что свою нишу нашел - интернет. ты же ответить тем же не можешь, потому что на тебе больше семейных забот. хочешь, что бы он отложил "клаву" и заинтересовался беседой с тобой, выясни, чем он увлекается, какие взгляды, и порази информированостью в теме. увидишь, как он с восхищением посмотрит и зауважает за совершенно другие качества. увидит в тебе не только хорошую хозяйку и мать, но и друга. а это дорогого стоит. а если ждать, когда он с тобой начнет в игры играть, которые ты хочешь, то долго ждать прийдется. кто то ж должен быть мудрее. будь ею!

15. Вверх #55
    Новичок Аватар для vasilek
    или смерись... или заставь его помучаться... уедь куда нить... заставь ревновать намекая на недостающие СВОИ увлечения

а если ни чего не поменяется, то надо задуматься о смене мужа, просто потом может быть хуже... А если еще и есть дети... то тут без коментариев.... тут надо что то делать
    Последний раз редактировалось Ангелок; 18.12.2007 в 21:15.

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Может вашим отношением пришел капец ?

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    ой мальчики и девочки! огроменное спасибо за подсказки,советы и мысли!)))) особенное спасибо за мужскую точку зрения,а то я сомневалась в своих силах и правильности мыслей)))) а теперь,когда знаешь что думает мужчина,то можно действовать с легким сердцем)))) будем воевать)))))
    не спеши, а то успеешь(с) мужчины все разные и одинаково никто не мыслит... просто покажи ему свою любовь от всего сердца и не ревностью к вирту и реале, а искренностью и лаской и ты обязательно победишь все невзгоды!!! И не дуй на воду, береги ,что есть)

18. Вверх #58
    Новичок
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    не спеши, а то успеешь(с) мужчины все разные и одинаково никто не мыслит... просто покажи ему свою любовь от всего сердца и не ревностью к вирту и реале, а искренностью и лаской и ты обязательно победишь все невзгоды!!! И не дуй на воду, береги ,что есть)

ну так показываю)))) точнее сказать показывала...:он вечером до полночи по пиву с коллегами (какими незнаю) - я ему утром завтрак в постель...я ему утром завтрак в постель - он вечером на пиво с коллегами...а жене по-чаще утром кофе делать нельзя! А то к хорошему сильно привыкнет...

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Ия
    не обижайся, но твой образ выглядит для меня, как образ жертвы.
    Может я и не права, но попытайся возрастить в себе больше самоуважения и любви к себе. А мужу показывай характер. Нельзя потакать во всём. А то на голову сядет и ноги свесит.

Даже по нику - НеПара, что ж ты сразу о плохом думаешь

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    ну так показываю)))) точнее сказать показывала...:он вечером до полночи по пиву с коллегами (какими незнаю) - я ему утром завтрак в постель...я ему утром завтрак в постель - он вечером на пиво с коллегами...а жене по-чаще утром кофе делать нельзя! А то к хорошему сильно привыкнет...
    Смотри) ты хочешь сказать, что во всем виновен он? Я не верю тебе...Когда приносишь завтрак в постель, для того что бы упрекнуть ( даже тут) это не от души, это для того что бы не пошел на пиво вечером...Понимаешь??? А по поводу ПОКАЗЫВАЛА( точнее) скажу так- " Руки опускают, когда ноги не поднимают"(Я) Извини , если резко!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права