|
На free-torrents сейчас есть 6 штук
Но EyEPet Move edition на free-torrents нет. Есть ли она на тапках?
*ошибочка, уже есть, но ... Для работы необходим hermes и openBM (в Patched mode) - Это что такое?
Последний раз редактировалось Madline; 14.10.2010 в 14:34.
а что на пиратах нету? Pirat bay
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Вот ответ автора по поводу hermes
а openBM - это программка, которая легко ставится на разблокированную соньку
Может мне не везло, но все образы, что я качал с piratbay у меня не запустились, а эти же игры, скачанные с русских трекеров, отлично заработали.
Последний раз редактировалось AndryuXA; 14.10.2010 в 17:15.
EyEPet Move edition есть уже и на ex.ua![]()
А игры сможете записать?
Последний раз редактировалось edelawin; 15.10.2010 в 10:16.
Уже 2 раза хотел взять, но всё побаиваюсь. Покачто жду, и посмотрю что будет с Medal of Honor (2010). Всётаки PSN будет нужен, а бан получить не хочется.
Angora
Можете помочь перепрошить такой девайс ? PICf18
Что я только не замыкал, даже для уверенности припаял 2 провода, что бы наверняка замкнуть )
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
[QUOTE=Sva;15454055]Конечно работает, PS3 его видит все нормально. Можно играть, но только при наличии BD в приводе, а диск уже забрали, вот и надо обновить это чудо. И некоторые игры с этой прошивкой не идут.
Если у Вас есть прошивка, которую Вы хотите прошить в данное устройство и Вы уверенны в этой прошивке, то можете подъезжать, я Вам залью)))
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
[QUOTE=Sva;15461873] Вы определитесь пожалуйста, Вам надо прошить флешку или замкнуть ее? Вы уверенны что ее надо перепрошивать путем замыкания контактов, а не с помощью программатора? Просто схема данной флешки не стандартная и возникают вопросы по поводу прошивки именно для нее и был ли зашит бутлоудер в данный девайс. А что, тот кто продал Вам это устройство не берется его перепрошить и помочь Вам с его эксплуатацией? Мы, например, техническую поддержку наших устройств обеспечиваем)
Последний раз редактировалось Angora; 17.10.2010 в 23:32.
Флешка, фото которой представленно в постах 49-52 не имеет к нам никакого отношения. Просто люди просят нас обновить на ней прошивку. Фото наших устройств смотрите на 1 и 2 страницах темы.
У нас есть два типа флешек. Один Вы самостоятельно можете прошивать, без нашей помощи и программатора, другой тип перепрошивается только с нашей помощью. Те устройства, которые Вы можете перепрошить самостоятельно у нас стоят от 350 до 400 грн. Те, которые прошиваются только у нас от 300 до 350 грн (в зависимости от того в корпусе они идут или без него).
Последний раз редактировалось Angora; 19.10.2010 в 07:59.
Я это понял, цитату-то я Вашу взял из поста 23 этой темы
Меня просто интересует даёте ли Вы чёткие инструкции по поводу перепрошивки своих устройств при покупке, и Вы просто не хотите раскрывать прилюдно содержимое своих устройств? И как они перепрошиваются, замыканием дорожек? Светодиода, я так понял, на них нет? Hermes v4 уже начали прошивать?
Все таки Вы видимо меня не совсем правильно поняли. Естественно при покупке наших устройств мы даем инструкции по их эксплуатации и перепрошивки (если устройство перепрошиваемое), а также онлайн-поддержку в процессе использования. Все наши флешки имеют светодиод индикации работы и мы это не скрываем. Те флешки, которые Вы можете самостоятельно перепрошивать имеют специальную кнопочку, и никакие дорожки замыкать не прийдется, а тем более разбирать для этого флешку. Hermes V4, под PIC пока еще не собран. Ожидается в ближайшее время. Когда появится, отпишимся в темме.
Социальные закладки