лесси, от ведра выпитого залпом воды эффект не как от стакана водки , а как от 20ти кубов героина в вену - смерть! так, что воду НЕМЕДЛЕННО необходимо запретить и выдавать только по рецепту по литру в день, в одни руки.)
|
лесси, от ведра выпитого залпом воды эффект не как от стакана водки , а как от 20ти кубов героина в вену - смерть! так, что воду НЕМЕДЛЕННО необходимо запретить и выдавать только по рецепту по литру в день, в одни руки.)
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
И что, может из-за всяких баранов вообще бОльшую часть лекарств запретить? Кетамин, как и остальное не только для злоупотребляющих этими препаратами нужен.
Вторая половина лекарств, что не вызывает наркотического эффекта, может просто от передозировки "на пробу" на тот свет отправить.
Как известно, дело в людях, а не в таблетках. Необходимое должно быть доступно. Система рецептов - тоже не спасение от злоупотреблений...
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Сегодня зашла в аптеку - помогающее от кашля всё так же по рецепту, зато болеутоляющее с тем же радующим мозг компонентом - пожалуйста! Театр абсурда.
Вот-вот!Театр абсурда.Нет слов.Хоть кто-то понимает,что я хотела донести до людей,общающихся здесь.
знала людей, которые закидывались кетановом очень часто, врядли они брали каждый раз рецепт. Я, конечно, в шоке от них, кетанов капитально садит печень.
С сегодняшнего (или вчерашнего?) дня все кодеинсодержащие- по рецепту!
http://www.apteka.ua/wp-content/uploads/2012/11/173427.html
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Социальные закладки