Тема: Отравление нафтизином

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 45 из 45
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Lesenchik
    О Боже!!!!я сегодня закапала дочке ей 1.4 мес. нафтизин и она стала очень вялая и спать легла в 18.30,что теперь делать?я даже и подумать не могла что могут быть такие последствия(нам просто врач в больнице,мы там месяц назад лежали выписала нафтизин,но по скольку у меня были капли свои.то без нафтизина обошлось)так что теперь вызывать скорую или везти ребенка сразу самой в больницу?///и в какую?

2. Вверх #42
    Новичок
    О Боже!!!!я сегодня закапала дочке ей 1.4 мес. нафтизин и она стала очень вялая и спать легла в 18.30,что теперь делать?я даже и подумать не могла что могут быть такие последствия(нам просто врач в больнице,мы там месяц назад лежали выписала нафтизин,но по скольку у меня были капли свои.то без нафтизина обошлось)так что теперь вызывать скорую или везти ребенка сразу самой в больницу?///и в какую?
    Как человек имеющий к медицине и детям непосредственное отношение могу сказать, что опасен не сам нафтизин, а как правило безконтрольное лечение и глупость наших родителей(..
    Это печально поверьте, конечно звоните сразу в скорую.. Ждите врачей и просите консультации, кроме вялости ребенка бывают исходы и пострашнее поверьте(..
    лучше почитайте об отравлении нафтизином, полезно, точно будете знать как быть и как это опасно

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Alisia!
    А мое мнение,что деткам нельзя нафтизин ни в коем случае и даже в правильных пропорциях!!!!!и те врачи кот. его выписывают даже не понимают,что это чревато!

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Простите заранее если дурной вопрос.
    А какие сосудосужающие более менее безопасны?
    Мы пользуемся називином на ночь и днем виброцилом подкапываем. Иначе ребенок не спит и плачет от того что носик не дышит.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

5. Вверх #45
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Простите заранее если дурной вопрос.
    А какие сосудосужающие более менее безопасны?
    Мы пользуемся називином на ночь и днем виброцилом подкапываем. Иначе ребенок не спит и плачет от того что носик не дышит.
    Називин
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права