Лучше брать в магазинах которые дорожат своей репутацией...имхоСообщение от dennis78
|
Лучше брать в магазинах которые дорожат своей репутацией...имхоСообщение от dennis78
Может если есть деньги на часы серьезные- лучше поехать в швейцарию и купить 100% фирменные.
Есть часы которые мне кажется невозможно подделать. Это полностью прозрачный корпус часов. Стекло- рубин(вроде).
Механизм находится по краям корпуса, а стрелки двигаются с помощью наложенных друг на друга стеклышек, так что создается иллюзия что они сами по себе.
Пойди такое подделай![]()
Ха. ха. ха.Сообщение от Kiwi
Так смеется великий китайский народ, отправляя контейнеровоз с часами в далекую Швейцарию...
i do direct
Сообщение от Тот еще Тип
вы зря смеётесь...большинство корпусов для часов делается на востоке, в часах главное это швейцарский механизм ручной работы..
смеюсь не я, а великий китайский народ. В ответ на фразу о том, что чего-то там подделать нельзя, там же цитата стоит...Сообщение от Zmey
![]()
i do direct
Вы когда нибудь держали в руках настоящие швейцарские часы и подделку одновременно,это небо и земля. ОДИНАКОВЫМИ они могут показаться только с расстояния 5 метров, ближе понимаешь сразу "кто есть ху"!!!
А писать что у нас все подделка могут только те, кто действительно не разбираются в часах зайдите хотя бы в Консул и подержите в руках чудо швейцарских мастеров, оденьте на руку и все становится понятно без слов...
Последний раз редактировалось Zaya; 27.11.2006 в 22:18.
Из сказанного не совсем ясно, то ли небо от земли не отличается с 5 метров, то ли я ничего не понял...Сообщение от Zaya
i do direct
Исправила!!! Теперь яснее?
Намного. Но, думаю, подделка подделке - рознь. Присутствовал при экспертной оценке такой пары. Знакомому (далеко не бедный человек) предложили пару часов за 300 евро.Мы с ним зашли к "гламурному" часовщику. Тот достал толстенный каталог, надел стекло на глаз и через двадцать минут выдвинул вердикт: часы соответствуют всем критериям и "скрытым" маркерам оригинала. Факт подделки очевиден лишь из того, что оригинал стоит - не помню точно, но в р-не 96К евро, по каталогу...Сообщение от Zaya
![]()
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 27.11.2006 в 22:39.
i do direct
Ну вот по КАТАЛОГУ, ну не держал он в руках таких часов, и соответственно не может видеть всех тонкостей.
В нашем городе и даже в нашей стране такие часы не обслуживают, их высылают на обслуживание в Швейцарию, если конечно купил с гарантией у дилера.
Это из серии каждый выбирает...
Я например никогда не куплю подделку чтобы все видели насколько я типа "крутая", раньше обходилась Романсоном, честным купленым за 100 долларов 7 лет назад, позже Тиссот за 370 сейчас Омега (о цене умолчу), все модели неброские, (исключая последние) и достаточно качественные на свои деньги. Летом ношу Свотч и ТСМ(немцы) недорого но честно и прикольно.
Если не могу себе позволить Патек Филип то не куплю даже просто по приколу, ну не соответствует у меня статус (пока) таким часам...
Всеэто исключительно ИМХО...
А вообще енто конечно дело каждого, просто часы это мой любимый аксессуар..
Спора нетСообщение от Zaya
i do direct
А вообще, счастливые часов не наблюдают
Недавно, мой друг, проживающий в западной стране, привез по моему заказу часы одной известной швейцарской марки. Не дорогие (в Одессе стоят около 1600 у.е.). Часы покупались в Женеве. С удивлением увидел в ЦУМе такие же, но за 700 грн. Взял в руки - очень похожи. Покрутил в руках еще немного и нашел минимум 5 отличий, в худшую для подделки сторону разумеется. А в эксплуатации, думаю, и того хуже. Я уж умолчу о механизме и точности хода.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вот и я о чем!!!
У моего мужа секретарша купила себе часы, типо Картье, выглядит смешно и сразу ясно что голимый понт...
Ага, меня тоже умиляют Vacheron Constantin за 700 грн.Сообщение от Профессионал
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
а я наверное не доросла до таких часов
я больше всего Своч люблю - у меня около 10 пар
вот сейчас ещё одни присмотрела
на все случаи жизни![]()
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Вспомнил, забавно. Знакомый купил в Китае Ролекс. За 70 уе. Очень гордился, пока не обнаружил, что стрелки трех малых циферблатов (секунды, что-то там еще) - прикручены к основному намертво и не движутся никогда.![]()
i do direct
Возник вопрос.. может кто-то видел где у нас в продаже боксы для хранения и подзавода механических часов? Буду благодарна за любую инфу, хочу мужу пондарок сделать, ко ДР.
всмысле куда ставиш часы и там они качаются типа ?Сообщение от Zaya
если да, то как то в Сундуке видел... давно, сейчас не знаю
Да именно такая штуковина!!!Сообщение от Extrim
Спасибо за инфу!!! Обязательно загляну туда !
Социальные закладки