|
в данном случае я описывал случай уже с возможными последствиями и последующими движухами, и уже далеко не про случай вначале темы.
так что совет к внимательности.
в раскрыть глаза трудно? на прошлой же странице писал.
вот и учись читать... я уже молчу про эту песню про зависть... какая зависть? жалость скорее.
p.s. я конечно поражаюсь терпимости нашего народа... вам уже на голову залезли и ноги свесили. и вы всё равно умудряетесь их оправдывать. речь не только о телках в этой теме, а в целом. сколько уже такие ездаки горя людям принесли и что самое паганое - не понесли за это никакой ответственности... таки наш народ - лох...
Последний раз редактировалось imagine_ods; 18.09.2010 в 10:33.
100% с тобой согласен...нужно создать общественную организацию против всего этого беспредела!!!
Да ладно, при чем тут зависть - смысл в том, что владелица Таврии вряд ли рискнет напится и поехать, и не обязательно потому что побоится навредить кому то не дай Бог - а просто из-за того что ей жаль будет отвалить кучу бабла дяде милиционеру. А владелице Порше - это по карману. И тут дело не в том какая и у кого машина - а в том, что в нашей стране это приемлемо - все решить за деньги. Так что начинать не с девок и мужиков пьяных - а с того, что наказать по настоящему у нас не в силах - власть продажна![]()
Вот тут пишут, пьяная хозяка за рулём не сидела, а сидела её подружка, трезвая. Хорошо. Но КИДАТЬСЯ В ДРАКУ С ГАИШНИКОМ!!!??? Это что поведение нормального, пусть даже пьяного человека? Она что белку поймала?
С дураками не спорю.
А в чём зависть вот мне обьясните? В том что типа какая она молодец смелая на мента кидаться стала на ровном месте, или что? Только не говорите про Каен, это уже не интересно.
С дураками не спорю.
Социальные закладки