солидаренСообщение от iMo
Пухлые
Тощие
Маленькие
Большие
Упругие
Рыхлые
Подтянутые
Обвисшие
Широкие
Узкие
Плоские
Округлые
Квадратные
Грушевидные
Сердцевидные
солидаренСообщение от iMo
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
но и жир не любят.sadas, мужики не собаки, на кости не бросаются.
ДА уж. Сей топик заставил меня, вдруг, подумать о вечном... ТАк. Бысто тему в философские...
Ведь что может быть проще и безынтересней жопы. Есть у каждого, на ней сидят, её в туалет ходят, ну и ещё, у кого как и что... Но, опрос действительно поставил вполне простой вопрос... Не знаю. мне все нравятся. Все, потому, что недл не в булках. И даже, некоторым образом, не в том, что между ними... Сложно, сложно... Вобщем, не знаю... Что-то в горле подимается, ком какой-то... Не сейчаС, но при созерцании и осмыслении виденного. А ещё, чуть повыше есть местечко. Не знаю, чем оно мнея так привлекает, но, такое впечатление, что это место и есть, собственно то, что есть женщина, и чем она есть Женщина, а не Мужчина.
Ой...
Ну вас в баню.
Вот вам картинка. Сделана в память о лете.
...ДикОоБразЕн
Лёха К., ты чью попку пытался щёлкнуть?
женская, женская....
а знаете, КАК я люблю мужские красивые попы???
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Это всегда было для меня загадкой - почему женсчины любят МЖ. Но - факт; и Априлька дааалеко не уникальна в этом.
Мужские Ж самые обычные. Ничего привлекательного там нет. Мне больше женские по душе.)
помницца где-то видел тест на "идеальную ЖЖ", там надо было разделить талию на бёдра,и полученное число говорила о том, на сколько вы близки к какому-то там идеалу.. %)
глупость конечно, ведь самая родная (читай: красивая) попа - это попа твоей девушки %))
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Bratt, в этом отношении я на уникальность и не претендую, просто констатирую факт)
Vanilla, привлекательного там немеряно) Но каждому своё
![]()
OK. ЖЖ или, я бы сказал ЖП - одна из решающих частей Ж тела, определяющая дальнейшее отношение человека к Ж. Пардон, М к Ж.... Конечно, не стоит абстрагировать ЖП; в женщине должно быть всё прекрасно!
Как сказал Шнапс, самая, читай, красивая попа - это попа твоей девушки, если она - самая красивая (попа, и девушка).
Bratt, давай ишшо фоток
...ДикОоБразЕн
Вот один из второго варианта :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
хоспаттии...............
...ДикОоБразЕн
а чего, ничего так попец![]()
Наконец-то попы пошли нормальные! pgas, я высоко оценил выложенную тобою ЖП. Если это твоя подружка - респект тебе.
Смотрю на картинки и не могу отпределицца, какой тип поп мне нравится ))))))
Я чтоб не вылаживать все, вот сылочка глядите !на разные пейзажи...!И там еще чего голово найдете!
http://www.eklmn.ru/erotic/feminine_bottoms/1/
Удачного просмотра!!=))
Мемберши, не стесняйтесь! Неужели вам нечего показать? Похвастать тамили пожаловаться....
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки