Тема: восстановление документов на авто

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 91
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Aries_Odessa Посмотреть сообщение
    У меня бумажка также есть, но мне сказали, что с ней могу только до ГАИ доехать и финита....
    Мне тоже так сказали. На случай остановки готовил фразу "еду на экспертизу в ГАИ" или что-то подобное. Естественно, ночью старался не ездить и не нарушал. На крайний случай, было пару рублей в кармане (тогда штрафы были не такими).
    Я пока ничего и не делаю, жду...Но, думаю, уже никто ничего не подкинет и не позвонит(((((
    Говорят, что если при краже был криминал (разбой с телесными повреждениями, например) либо с документами украдена большая сумма денег, то не позвонят. Есть слабая надежда, что выкинут, и кто-то подберет, например, дворник. У меня когда украли, я всех дворников обошел, и объявы клеил... без толку, правда...
    ...стремно кататься на авто, так как у кого-то есть все документы и ключи(((((
    как минимум, перепрограммируйте брелки сигнализации и иммобилайзера, чтобы старые не действовали (есть такая процедура). Можно и механизмы замков переделать под другие ключи, но это сложнее.
    Вот такая беда приключилась!!!!
    Крепитесь! Потом все будет хорошо!

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Aries_Odessa
    murpa
    Ой, спасибо!!!
    Денег было не очень много ( хотя для кого как, я на них месяц жить могла, ни в чем себя не ограничивая), я просто склоняюсь, что увели все молодые и глупые, а значит- трусливые, и они-то уж точно не позвонят...
    И вообще, надежду на звонок я уже потеряла...
    Вчера уже узнавала по поводу ключей, там тоже посоветовали перепрошить личинки и сигнализацию, типа, так дешевле))))
    И, осталось самое сложное: права, талон, техпаспорт.... паспорт уже сделала)))))
    Короче, геморройчик...
    А Вы можете мне сказать как много времени у Вас заняло восстановление документов???????
    Спасибо большое!!!!

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    murpa
    Ой, спасибо!!!
    Денег было не очень много ( хотя для кого как, я на них месяц жить могла, ни в чем себя не ограничивая), я просто склоняюсь, что увели все молодые и глупые, а значит- трусливые, и они-то уж точно не позвонят...
    И вообще, надежду на звонок я уже потеряла...
    Вчера уже узнавала по поводу ключей, там тоже посоветовали перепрошить личинки и сигнализацию, типа, так дешевле))))
    И, осталось самое сложное: права, талон, техпаспорт.... паспорт уже сделала)))))
    Короче, геморройчик...
    А Вы можете мне сказать как много времени у Вас заняло восстановление документов???????
    Спасибо большое!!!!
    Так позвонить могут совсем не те жулики что украли ,они деньги забрали и документы выбросили,вот кто найдет вполне может позвонить расчитывая получить вознаграждение. Надежда еще есть.что вернутся документы.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Так позвонить могут совсем не те жулики что украли ,они деньги забрали и документы выбросили,вот кто найдет вполне может позвонить расчитывая получить вознаграждение. Надежда еще есть.что вернутся документы.
    Та уже, 1,5 недели прошло....
    Не, конечно, верить хочется,но...
    Я готова дать вознаграждение, естественно, лишь бы избежать всех этих заморочек с восстановлением...
    В любом случае, восстанавливать начну со следующей недели, пока концы ищу))))
    Может, Вы и правы, и еще позвонят))))))

5. Вверх #45
    Спасибо большое!!!!
    Подробно по моему случаю смотрите посты №8 и 10 этой темы.
    По времени - пока я ждал 3 месяца и катался со справкой, я учил билеты по теории. Потом где-то неделю я собирал мелкие справки (мед.книжку; справки, что не задерживался и пр.). В принципе, их можно собрать и за 2 дня, но я старался не отвлекаться от работы.
    Экзамены сдал сам с первого раза.
    Еще такой нюанс - они Вам дадут вначале временные документы (на случай, если найдутся старые). Через 3 месяца их нужно будет менять на постоянные.
    Поэтому, если Вы будете делать документы за деньги, уточните, дадут ли Вам постоянные или временные документы. При замене временных они тоже любят мозг пополоскать (нету бланков и все такое).

Действительно, что обидно, паспорт (казалось бы, главный документ человека) сделать намного легче. У меня как-то тоже в пожаре сгорел - дык, сделал новый за пару дней и 17 гривен штрафа.

6. Вверх #46
    Действительно, что обидно, паспорт (казалось бы, главный документ человека) сделать намного легче. У меня как-то тоже в пожаре сгорел - дык, сделал новый за пару дней и 17 гривен штрафа.[/QUOTE]

Это наша Страна

7. Вверх #47
    ...вот кто найдет вполне может позвонить расчитывая получить вознаграждение. .
    достаточно сомнительно... Вот например, идешь ты по улице и находишь документы... будешь ли ты звонить? А вдруг по этим документам криминал? И встретят тебя при передаче документов крепкие дяденьки в погонах или без...
    Разве что через веб-мани деньги переводить...

Впрочем, были случаи, когда докумы просто подбрасывали добрые люди, или сдавали в ментовку, а добрые милиционеры возвращали почти бесплатно.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    достаточно сомнительно... Вот например, идешь ты по улице и находишь документы... будешь ли ты звонить? А вдруг по этим документам криминал? И встретят тебя при передаче документов крепкие дяденьки в погонах или без...
    Разве что через веб-мани деньги переводить...

Впрочем, были случаи, когда докумы просто подбрасывали добрые люди, или сдавали в ментовку, а добрые милиционеры возвращали почти бесплатно.
    Вернут за вознаграждение-это я сказал имея ввиду особ меркантильных, тех кому жажда наживы разум затмила,они не станут думать о возможных неблагоприятных для себя последствиях...лет 15 назад я нашел паспорт,посмотрел на прописку.поехал и отдал людям.без всякого вознаграждения,хоть и совали мне какие то деньги...просто я не по наслышке знаю что означает потеря документов,сам через это прошел... Возможны разные варианты,нормальных людей все таки большинство,хотя с каждым прошедшим днем шансов на возврат доков все меньше.

9. Вверх #49
    Посетитель
    Интересно услышать цены на сегодня. Может кто сталкивался недавно с такой проблемой.

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для cenya
    Как сейчас обстоят дела с востановление прав и талона предупреждения?Какие расценки?И можна ли все это востановить без меня?

11. Вверх #51
    Насколько я знаю, права стоят около 200 баксов (это типа по блату), а не по блату около 300, без тебя низя, обязательная явка на экзамен в ГАИ.
    Цены приблизительные, раз на раз не приходится)))

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для cenya
    Было б лучше ьез меня,а то права получила пару лет назад,но так нормально ездить не получилось,Подзабыла вождение,прийдется учится заново.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от cenya Посмотреть сообщение
    Было б лучше ьез меня,а то права получила пару лет назад,но так нормально ездить не получилось,Подзабыла вождение,прийдется учится заново.
    Если Вы права делаете за деньги и, Если права уже были, то учить заново ничего не надо.
    Надо предоставить справку о мед.осмотре, справку об окончании автошколы (если Вы ходили на курсы, она должна у Вас быть) и приехать на экзамен (экзамен можно и не сдать, за деньги права все равно дадут, там главное поприсутствовать), а все остальное сделает человек который будет Вам все решать.

14. Вверх #54
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    Была на днях история подобная (слава богу нашлись). Итого за права и техпаспорт выходило около 700 у.е. (это все вопросы, справки, экзамены и т.д. и т.п.)

Правда один момент я так и не понял, типа что сначала дают временные доки, а потом меняешь на постоянные
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от CR@ZY_KOT Посмотреть сообщение
    Была на днях история подобная (слава богу нашлись). Итого за права и техпаспорт выходило около 700 у.е. (это все вопросы, справки, экзамены и т.д. и т.п.)

Правда один момент я так и не понял, типа что сначала дают временные доки, а потом меняешь на постоянные
    да, дают временные, на 3 месяца, а потом еще ездишь продливаешь их, это если не повезет, либо, если повезет, дают уже новые.
    Сама через все это прошла пол года назад...
    Очень дорогое удовольствие и нервное((((

16. Вверх #56
    Посетитель
    Могу помочь с правами. Делаются при утере за 3 дня. 350$

17. Вверх #57
    Новичок Аватар для Belt
    Не могу найти свой тех паспорт. Езжу по доверенности с правом вождения. Прочитал ветку и прозрел Есть даже временный техпаспорт кот. действителен при наличии оригинала . Но оригинала нет Отпишите в личку, сколько?

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для ngatailo
    а если были утеряны документы на технику(экскаватор)?
    что делать тогда? куда обращаться и с какими документами?

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от ngatailo Посмотреть сообщение
    а если были утеряны документы на технику(экскаватор)?
    что делать тогда? куда обращаться и с какими документами?
    Если память не изменяет,экскаваторы на учёте в МРЭО не стоят,этим занимается техинспекция, распологается в райисполкомах или гостехнадзоре.К ним и обращаться.

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для ngatailo
    Если память не изменяет,экскаваторы на учёте в МРЭО не стоят,этим занимается техинспекция, распологается в райисполкомах или гостехнадзоре.К ним и обращаться.
    спасибо... а документы какие нужны? с собой...

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права