|
ВВ в удобный момент уходит и удобного преемника оставляет. Как раз Медведев успеет "провалиться" (а в нынешней ситуации это не сложно), и начнется "Путина! Путина!". Очень удобная кандидатура. И изберут без шума
В тему:
... Сидит ворона на дереве, во рту сыр. Пробегает лиса. Ворона слышь, ты за план Путина голосовать будешь? Ворона отвернулась. Лиса подбегает с другой стороны. Ворона, так будешь или не будешь? Та опять отвернулась. Лиса опять спрашивает. Ворона, прояви политическую активность, скажи будешь или не будешь голосовать за план Путина? Та в ответ:" Нет. Не буду!!!". Сыр падает. Лиса ловит, убегает...
... ворона философски:"А вот если б я сказала ДА? Это что нибудь бы изменило?"
ну вот. худшие опасения начинают сбыватся.
медведев предложил путину пост премьера.
медведев становится полностью пешкой, марионеткой.
Ну Медведев - верх наглости. Публично пригласил Путина работать у него премьером, "его кабмине"! Это за 4 месяца до выборов. Т.е., считает Медведев, народ России - биомасса, а мы уже тут все решили, кто и как. И публично об этом говорит, хоть и не в прямых выражениях.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
ну это снаружи россии, это выглядит как наглость. это снаружи русский избиратель выглядит как биомасса.
сейчас появятся наши русские софорумчане и живо обьяснят что вот у них в россии как раз порядок, в отличие от украинского "бардака".
и самое главное как они "внутри" довольны.
Какой Вы, к чёрту, "профессионал", после этого !
Во всех демократических странах, с президентской формой правления, кандидат в президенты даёт знать о своих предпочтениях на пост премьера (или вице-президента), чтобы "биомасса" знала о намерениях кандидата.
Да вот только по прошествии нескольких месяцев, для "оптимального выстраивания президентской линии", новый президент назначит премьером Суркова, а Путина отправит рыть "Северный Поток"...
1) Кто то зарегистрировал Медведева кандидатом на президентский пост?
2) Форма всказывания Медведева - это не "предпочтения" кандидата (хотя таковым он НЕ является), это было высказано с позиции "считай что решено, в марте оформим".
Так что не все так просто.
Берегите нервы. Аккуратней с выражениями.
Ни Вы ни я об этой "позиции" не имеем ни малейшего представления, а форма её высказывания диктуется тем, что мы, пока, - в Путинланде. И кандидатство даже на уровне "пожелания" делает из человека - кандидата. И вовсе не с завершением процедуры "регистрации" у кандидата должен развязываться язык.
Когда человек заявляет о своём желании научиться водить машину, он автоматически становится "кандидатом" и может говорить о будущем выборе марок, о скорости, о поездках.
Я понимаю, что вам тут, многим, так хочется всё русское сводить к "массе", "рабам", "СМИ", - и часто это, увы, так и выглядит, но только не в данном случае.
Не мы, а ВЫ.а форма её высказывания диктуется тем, что мы, пока, - в Путинланде.
Даже кандидат в мужья регистрируется в ЗАГСе, а уж в Президенты... А так он, юридически, никто. Но гонор уже вполне "путинский".Когда человек заявляет о своём желании научиться водить машину, он автоматически становится "кандидатом" и может говорить о будущем выборе марок, о скорости, о поездках.
опаньки. меня ту записали в злосчастные, угрюмые анти-руссизмы.
не хочу разводить тут флерйм и оффтоп. сами себя в лужу сажаете, этим постом.
St-Andre, Путин жил, Путин жив, Путин всегда будет жить?
Уже, говорят, есть юные путинцы, значки носят. Видно, Россия-матушка без кнута не может...
ну а как же быть с тем, что за путина, за единую россию голосует подавляющее большинство.
они тоже недовольны? или довольны?
как раз трагедия момента в россии состоит в том, что абсолютное, подавляющее большинство голосует за продолжение путина, за то чтоб вот так из народа и делали биомассу.
им нравится быть биомассой. вот в чем трагедия.
баршевские/явлинские обречены на неудачу, и не путин виной. а именно народ. не хочет он демократии, хочет кнута и оболванивания.
а что плохого в продолжение путинской политики? он молодец. в конце концов, если вам его путь не нравится - это не значит, что согласные биомассакак раз трагедия момента в россии состоит в том, что абсолютное, подавляющее большинство голосует за продолжение путина, за то чтоб вот так из народа и делали биомассу.
вопрос очень обширный, почитайте форум, если вас интерисует мое мнение, вы здесь его легко найдете.
весьма расплывчато. в чем он молодец?
а я и не утверждал, что биомасса, только потому что согласные. или биомасса, потому что я так думаю/не думаю.
Юлл, а Вы где-нибудь за кого-нибудь голосовали ? Интересно бы узнать.
Вы же гражданин.
А с чего вы взяли, что подавляющее большинствоо голоосует за ЕдРо? Поверили ВЦИОМам и ЛЕВАДАМ? Так они цифры с потолка берут. Они опрашивают 100% рооссиян? Сомневаюсь. Не меня, не моих роодных и знакомых НЕ РАЗУ не опросили. Кого они вообще опрашивают, непоонятно.
Те, кто голосует за ЕдРо могут быть и недовольны политикой, но возникает вопросс-а кто, если не они? Вот и надеются на русский авось. Да и потом-все уже выбрано до нас. Вопросс уже не в том, победит ли Медведев на выборах-это сомнений не вызывает, а в том, сколько процентов получит-98 или 99.9?
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
а я и не утверждал, что биомасса, только потому что согласныеэти цитаты друг другу не противоречат?подавляющее большинство голосует за продолжение путина, за то чтоб вот так из народа и делали биомассу.
Социальные закладки