Тема: ПРОГРАМА ЗАХИСТУ УКРАЇНЦІВ

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 130
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    ALKA, почитайте ось це http://www.misto.zp.ua/cnavigator/?number=3&title=28&titlen=опнцскйю можу знайти інформацію по кожному з пунктів про які я писав, але може вистачить і цього?

2. Вверх #42
    User banned Аватар для ALKA
    Читаем:
    "Хортица!.. Легендарная, героическая… Она таит в себе множество неразгаданных тайн и чудес.!
    .......
    По форме черный камень похож на рыбу, к тому же вся его поверхность покрыта продольными бороздами и точечными выемками, точь-в-точь чешуя.
    Почему рыба и что она означает? Ответ уходит корнями в историю.
    Скорее всего, камень предназначался для одного из святилищ на острове. Народ, который населял тогда наш край, наши далёкие предки, назывались ариями, а наша местность – Орияной."

"Скорее всего" научность этого довода убивает.

Но тем не менее.Павлик Вам нравица ? Хорошо написано.
    А то раньше в рекламных проспектах все о Днепрогэсе,Запорижстали,Трубах!
    А здесь -Немного загадочности,напустить небольшой туманчик....Глядишь и поехал неискушенный простоватый российский турист с тугриками в карманах.Опять же ресторан там с дичью....
    ЗЫ.Про клады.Там у моего старинного товарища огород с кулубникой.Надо письмо отписать чтоб начал копать.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме
    ALKA,
    Цитата:

А про Тайвань и Южную Корею вы, видимо, плохо проинформированы. Живут они, мягко скажем, не очень. (в среднем, разумеется)

cape, " Средняя зарплата по Тайваню 1300$, минимальная - 500$".
    Морды у них у всех зажравшиеся.Хотя кока колу дашь в сумочку и домой.Август 2005

Епрст... А ведь уже три года прошло... М-да... В 02 пробыл там 3 месяца, на семью десятника (это то, что знаю точно) из 6 человек приходилось 600 баксов. Госквартира, с небольшой платой. Быт - электризованый до предела. Машина была. Мордахи действительно круглые (на рисе даже у тростника формы округлятся ) и сами гладкие. Ну это я так, питались вполне нормально по объему и разнообразию. На работе питание за счет предприятия. Сад, школа, квартира - оплата невысокая. Система организационная, насколько я смог понять, китайско-корейская, да собственно другой и ожидать не приходится. Если-бы еще нормальные кровати и хоть каие пэрынкы - цены-бы не было. Политизированы и милитализированы. Глубоко в душе. :wink: Среднее звено даже на госпредприятиях живет на порядок лучше, не говоря о частниках. Но по ним я просто не знаю ни цифр ни положения реального вещей. Дороги, чистота, порядок - корейско-японские, Китаем не пахнет...

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    ALKA, ви читаєте тільки те що вам подобається?

5. Вверх #45
    мольфар, Дык я ж дисциплинированно прочитал Вашу ссцылочку!
    Чем еще недовольны,хороший рекламный интернетбуклетик,я ж и говорю.
    Кстати на русском.

А ведь уже три года прошло... М-да... В 02 пробыл там 3 месяца, на семью десятника (это то, что знаю точно) из 6 человек приходилось 600 баксов.
    cape, Kaohsiung ?
    Ну типа того и получается наверное 4-ро детишек и неработающая жена(заместо одного дитя теща прихлебательница) ? И батяня 600 зашибает.

6. Вверх #46
    Живёт на форуме
    ALKA, У него было немногим больше 580 и плюс что-то получала теща (откуда знаете? ) так и не понял за какие подвиги покойного ея мужа... Толи 30 толи 40 долларов.

7. Вверх #47
    (откуда знаете? )
    Плавали,знаем.... :roll:

8. Вверх #48
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от ALKA
    По форме черный камень похож на рыбу, к тому же вся его поверхность покрыта продольными бороздами и точечными выемками, точь-в-точь чешуя.
    Но тем не менее.Павлик Вам нравица ? Хорошо написано.
    Нормально написано. Не хуже чем у нас про Вороний камень (у которого вроде как Ледовое побоище было). Насчет туризма - он не зависит от политических настроений и классовых симпатий и этим и ценен

9. Вверх #49
    Дык я и говорю чтоб тугрики в кармане! В конце 80-х был в системе Туризма по Украине
    Почему Хортицу и знаю ,французов и итальянцев возили смотреть на всякие памятники "Тачанкам" и музеи трудовой славы...Сейчас опомнились,сказки сочиняют.
    С россиянами да и с нашими было проще , водка , казачки и счастлив человек...

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    ALKA, "Простота - хуже воровства" (рус. нар. пог.)

11. Вверх #51
    Тунеядцы, шли ы вы работать, а не лясы точить здесь! Просрали Украину, просрали Союз, шо вам еще надо?

12. Вверх #52
    Живёт на форуме
    Рожденный в СССР, Вы пенсионер? :roll:

13. Вверх #53
    Я студент, cape

14. Вверх #54
    Живёт на форуме
    Рожденный в СССР, пардон, виноват, полностью пост не оценил... :shame: :wink:
    Ну даст Бог Вы наши грехи искупите и исправите...

15. Вверх #55
    Постараемся...

16. Вверх #56
    Тунеядцы, шли ы вы работать, а не лясы точить здесь!
    Рожденный в СССР, что и чайку нельзя попить ? А вдруг я в заслуженном отпуске....
    ...вот сына в институт выгоняю..пары пропускает паршивец! Кстати,А у Вас в аудитории компик ?

17. Вверх #57
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от cape
    Ну даст Бог Вы наши грехи искупите и исправите...
    Так они ж назад хотят ... Не понимают куда, правда, но - хотят.. Они уверены, что там была прекрасная жизнь :lol: ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

18. Вверх #58
    Indeets,Вполне естественно.Бабусины сказки.Эххх,вот была я молода!!!

19. Вверх #59
    Живёт на форуме
    ОООООооооооооооооо! Скопом рады, навалились...
    Они будут умнее нас и таких ерунденей не натворят, типа нерушимых политсоюзов при одной господствующей идеалогии и плановой поголовной экономике. И из того того дерьма в которое мы влезли - выползут. Если успеют...

20. Вверх #60
    типа нерушимых политсоюзов при одной господствующей идеалогии и плановой поголовной экономике.
    Ленин правильно писал про "болото" 99% народа по барабану.А 1% на горлянку берет.
    И к сожалению неизвестно у кого глотка более луженая у Мольфавризма или Коммунизма.

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права