|
Реклама на одесских каналах - У меня создалось впечатление, что рекламу в одессе, по крайней мере, на ТВ придумывает один человек и никто другой не может повлиять на ход его решений. Грамматические ошибки и нелепые тёлки в видеороликах меня сначала раздражали, а теперь я просто с удовольствием смеюсь. Как будто не в одессе эту рекламу снимают, а в селе каком-то. И вообще - передачи одесские тоже многого стоят)) Смотрю их и смеюсь просто))
А поговорим о чем? Тебе рекламу придумать хорошую?
i do direct
Все зависит от вашего бюджета - платите 500 у.е. и получите "Грамматические ошибки и нелепые тёлки в видеороликах... ", платите 5000 у.е. - и результат будет другой. В Одессе достаточно хороших спецов, кто делает классные ролики на ТВ. Поэтому неправильно делить на одесские, сельские или еще какие-то. Правильно - по кол-ву вложенных денег.
Тема, аналогичная соседнему топику об одесском телевидении )) В Одессе снимают любую рекламу, в любом качество и т.д. Дело не в отсутствии мозга.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Согласен с предыдущим оратором. Дело лишь в деньгах. За хорошие деньги можно снять рекламу без грамматических телок и нелепых ошибок.
Во многом, ксати, все зависит от рекламодатетеля. Делаешь ему конфету, объясняя, что такое непрямая реклама, как это влияет на воспаленный моск телеслушателя и так далее. А они потом говорят: "И шо ж это за наши деньги нас так мало показывают и наше название так редко звучит? Давайте как можно чаще! Шоб наш слух и глаз ласкало". Это и называется "хоум-видео", потому что кроме самих рекламодателей и насильно усаженных перед телеком сотрудников фирмы такое дерьмище никто не смотрит.
Кому тут в телевизор?
Правильно, я никак не мог подобрать нужного названия, *хоум видео* самое оно)) И хочу сказать, что я абсолютно не настроен обсирать наших рекламщиков, не знаю с чем это связанно, очевидно, что всё-таки, с деньгами, но то, что показывают по ТВ в прайм тайм - это реально смешно)) (я имею ввиду рекламу, кнчно)
тем таких уже, конечно, невпроворот, но скажу еще раз:
К сожалению, где-то в 70% случаев для продвижения товара-услуги и в самом деле достаточно половы с большим телефоном на экране. Это факт, никуда не деться от него.
i do direct
дада, а еще стихи с рифмами типа "пошел-пришел" и "положить-предложить" в рекламе кредитных обществ.... Утопия.... мрак и ужас...
А еще очень радует, как какое-то, не буду называть эпитет, рекламное агентство сует свою рекламу в кабельные каналы, причем лихо отхватывая при этом половину программы. Доходит до курьезов - вначале смотрим одесскую рекламу(вместо передачи), а потом - российскую(время рекламы подошло)
а че ж непонять, рекламное агентство выкупило энное количество часов рекламы на ТВ, если клиентов не нашли - кого ж рекламировать, как не себя любимых
Я имел в виду не рекламу агентством себя, а тот факт, что рекламой перекрывается сама передача. Или время передачи тоже выкуплено?
Или маразм когда вместо рекламы (клиентов нет) крутят по 5 минут пейзажи и зверей....
...мало рекламы-много не бывает)))
всё правильно
Социальные закладки