про СЛС. Они не соглашаются с крупный капиталом. Они убеждают избирателя обуздать крупный капитал. Заодно и растущий фашизм придавить.
|
Да, я за объединение.
Нет, я против объединения.
про СЛС. Они не соглашаются с крупный капиталом. Они убеждают избирателя обуздать крупный капитал. Заодно и растущий фашизм придавить.
Мы не верим руководству КПУ и Симоненко.
Мы не будем проводить учредительный съезд и не будем создавать партию. Мы не причисляем себя к тем, кто жалует друг друга в генералы. Посмотрите, сколько развелось "кустарей" в политике.
Кроме этого, смешно играть по навязанным правилам и носить отчетности в ЦИК, налоговую и указывать юридический адрес.
Кто разделяет наши убеждения и хочет трудится вместе нами -тот и будет нашим единым фронтом.
Мы не руководствуемся понятиями "электорат". Мы за пропаганду и понимание наших идей в массах.
С вашей ссылкой ознакомились.
Спасибо за Ваш ответ!
Не сочтите за наглость:
Насчет вашего непризнания легальных методов борьбы. 1-е. Вы не сможете реально влиять на украинскую действительность (законотворчество, представление Вашей силы в парламенте и Советах) 2-е. Соответственно, Ваши сторонники будут такими же изгоями.
P.S. Ваша искренность заставляет Вас уважать лично.
Сочли за наглость. Скептик.
Последний раз редактировалось Скептик; 17.12.2007 в 09:44.
Уважаемый Скептик!
меня радует, что Вы так люто ненавидите Василия Александровича Волгу и его партию «Союз Левых Сил». Но Вы злоупотребляете правом модератора. Никому не запрещено выкладывать ссылки. Вы же демократ! Не забывайтесь.
Произошло некоторое непонимание.
Добавляю - мы не против легальных форм борьбы.
Другое дело - будем ли мы лично избираться и прочее. Ответ -нет.
Но способствовать продвижению в самые различные структуры наших проверенных сторонников мы будем безусловно. Это не мешает нашему делу.
Но сами мы не верим в эффективность парламентских форм воздействия на власть.
Это убедительно показывает опыт коммунистческих партий стран Советского Союза. Сколько лет они "борются"? Уже почти 20 лет. А результат?
Тоже хочу партбилет, а то паспорт Microsoft Passport есть, а партбилета нет.
Если можно с номером 7 -)
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Не можешь прокормить жену? Пропей!
а Вы гегемонией их гегемонией, т.е. авторитетом. там же ж в МТС и Киевстаре, одни пролетарии трудятся.
завоюете авторитет, отдадут все мирным путем,даже приумножат
а если не будет авторитета, тогда да, будет как в Одессе в революцию , будет мокрота.
так что все в Ваших руках. Вы не место присматривайте, а над гегемонией (авторитетом) трудитесь![]()
Олег, после очередного наглого пассажа (редактировать правки модератора запрещено, а уж тем более опять вставлять ссылки на сторонние рекламные ресурсы) вы уходите в перманент, а ваш топик про Василия Волгу будет уничтожен.
Я понимаю, что ему очень хочется рассказать везде о том, какой он хороший. Но навязчивость не поощряется. Я уже молчу про элементарное хамство его подчиненных и назойливое распространение ими спама. На форуме, между прочим, есть расценки для рекламы.
Передайте Василию, что атака на Одесском форуме захлебнулась и отныне топики про "замечательность" этого политика будут уничтожаться.
Кому тут в телевизор?
(от Олега)
Еще раз спасибо за "любовь" Василию Александровичу. Топик о Волге за 2 недели просмотрело достаточное количество людей, он держался в первой десятке популярных тем.
Реклама на Вашем сайте - сомнительное по результатам мероприятие (ваша оранжевая направленность еще приведет к повышенной стыдливости – экономические реалии Украины неумолимы).
Куда больше рекламу Волге сделает бездарное правление Тимошенко-2.
Про Ваше уважение к другим посетителям форума вообще молчу: уничтожать топик с высказываниями нескольких посетителей – грех (если вы свободный журналист).
Если позволите, я буду иногда высказываться на Одесском форуме, уже реже, так как у Союза Левых Сил (партия Волги) начинается реальная партийная работа.
Социальные закладки