шпоры редко. чаще бомбы, а еще чаще соседа эксплуатирую по парте, чтоб легче было, пишу с ним один вариант. шпоры писала на 1-м курсе. теперь лень
|
шпоры редко. чаще бомбы, а еще чаще соседа эксплуатирую по парте, чтоб легче было, пишу с ним один вариант. шпоры писала на 1-м курсе. теперь лень
Nysia, А чего тока от своей?..Ладно...Я ТАКАЯ!!!!!!!!!!
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
Я в школьные годы была девочкой продвинутой, потому шпоры делала в мобиле, на цифровом фотике. Изложения писала при помощи диктофона и наушников. А выпускные экзамены сдавала при помощи наушника блютуз:))
добрая фея с топором
чаще всего получаеться так:
я кропотливо пишу много шпор, и в процессе написания всё запоминаю. в конечном итоге эти шпоры не вынимаются из кармана - так и остаются до первой стирки)))
так что шпоры рулят
А потом после стирки очень интересно пошарить по этим кармашкам!
Вообще такая история с запоминанием написанного на шпорах встречается чаще всего. Не запоминаешь, если даже не вдумываешься в то, что пишешь.
Борьба со шпорами по-китайски. :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
я думаю это не правда, детей бы не заставляли голяком писать на уроках.
Вижу цель, не вижу препятствий
а почему то мужики там все одетыеСообщение от pgas
мужики извращентсы, они платят за это!
Sanches, Хорошо заметил! Наверное у них там учителя Мужского пола! это моя логика)
Я так думаю:"метод коллективной ответственности".Сообщение от Sanches
Поймали - девочку и раздели фсех девочек.
Еслибы поймали мальчика-раздели бы фсех мальчиков. :wink:
ЗЫ:Говорят на заводах сборки японской аппаратуры в Азии девочки тоже так работают.Мож это учебный класс от такого завода,а дядьки - инструктора. :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
в 9 классе у нас был препод по праву -- Пруцев Сергей Борисович. У него было очень тяжело списать, он выпаливал самые маленькие шпорки в самых укромных местахмного ходило историй по поводу того, где он раньше работал... но я с моим другом научились его красиво "обходить". Мы садились на первую парту около двери, на ней висело расписание дежурств какого-то класса, кажется даже Пруцева. Так вот, вечером я печатал ответы на листе А4, вставлял вместо расписания и мы списывали всё оттуда. После урока всё приводилосьв первоначальный вид. В конце года мы, как честные ученики, признались любимому учителю в списывании, спалили нычку, думаю, он себе этого до сих пор не простил... Но оценки выставлены.
уЖЖас!!!!!!!Борьба со шпорами по-китайски.
Арсен, да уж.. Умно!
и все-таки сегодня я убедилась в очередной раз, что лучшая шпора - мой гиперумный сосед по парте)))))
и не говори, я сегодня все списал на контрольной по физике и по литературе. ни к одному предмету не готовился, и шол в школу заведомо зная что будет две контрольных, но я сознательно к ним не готовился.
Satine, лучшая шпора -- мозгЪ!
Арсен, ой, да ладно...
а лень - двигатель прогресса
Очень большой плюс прятания шпор у девчёнок!!с обратной стороны юбки можно спокойно приклееть шпору и в нужный момент посмотреть...![]()
ага и привлечь тем самым внимание соседа (особенно если парень )))
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Социальные закладки