Я мужчина. Умные женщины нравятся. Женился бы (женат) на умной
Я мужчина. Умные женщины нравятся. Но не хотел бы умную жену.
Я мужчина. На ум женщин не обращаю внимания, важны другие критерии.
Я мужчина. Умных женщин остерегаюсь. Не хотел бы умную жену.
Я женщина. Считаю, что мужчины любят умных женщин и предпочитают жениться на умных.
Я женщина. Мужчинам нравятся умные женщины. Но на умных не женятся.
Я женщина. Считаю, что мужчины не смотрят на ум женщин, для них важны другие критерии.
Я женщина. Считаю, что мужчины избегают умных женщин.
Не бывает некрасивых женщин,
бывает мало водки)
в новом статусе с 1.03.2011)
Умная женщина не позволит как минимум идти сценарию не по ее варианту..а как она будет себя при этом вести- играть, стервозничать, дуть губки или просто ставить перед фактом, зависит от того с какого склада мужчиной она имеет дело. Хорошо изучив предмет, она ведет себя соответствующе- и добивается своего. а ларчик и не догадывается при этом что открывается без шума и пыли....и мужчина к ней относится. Ключевое слово- к ней.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
"манипуляция" не очень хорошее слово. негативное. а вот "правильный подход" - совсем другое дело.
Дамы! Господа! Что за собрание пятнадцатилетних максималистов?))) "Умные женятся на умных и не женятся на дурах", "Глупые мужчины сторонятся умных женщин" и т.д. Эко мир-то разделили на умных и дураков))) Прямо вот иду по улице и сортирую: умная, дура, умная, дура, дура, умная... Прямо азбука Морзе какая-то!))) Не смешно ли?)
Умных женщин мужчины просто уважают, но спокойнее себя чувствуют с дурнушками. Хотя нельзя взять вот так вот сказать обо всех и сразу. Ведь у каждого своя индивидуальность, свой опыт и свои взгляды на жизнь. Кому то надо что бы жена сидела дома и жарила котлеты, кому то нужна спокойная уравновешенная самостоятельная женщина, кому то - мамочка...Каждый случай - отдельная история... Но вот единственное что, можно сказать, что все таки подобное притягивается к подобному и дураку не нужна супер умная красавица, а умный будет десятой дорогой обходить дуру. Хотя что можно понимать под умом женщины, именно женщины? Я подразумеваю то, что это понятие имеет разную трактовку в устах мужчин и женщин. Для меня ум -есть ум, неважно чей он. А вот для многих мужчин - это умение завоевать и удержать мужчину. Тоесть вот она мол такая вся умная, раз смогла откинуть все обиды и сделала все для того,что бы я был с ней. Ну это уже мужской эгоизм. И от таких кадров надо держаться подальше...
Жить - это рисовать без черновика!!!!!!
Aramis, удивлен голосованиемМожно причину?
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Муж и жена - одна сатана (с)
Реально существующие знакомые сем. пары: она может ухохатываться, когда он пришел с магазина, купив по списку, но не то) Он может иронизировать ее логику разведчика сплетен да улыбаться, слушая ее разговор по телефону с подругой.. Она знает как сэкономить, но не знает как заработать, он - наоборот.. Он отлично знает формулу сплава контактов транзистора, но пишет с ошЫбками.. Она - наоборот.. Он знает, что будет через месяц, но не знает, что будет завтра.. Она знает распорядок завтрашнего дня, но понятия не имеет, что будет на сл. неделе... Одна пара ее называет умной, другая - только его..
И все же. ОНИ одинаково умные и одинаково глупые.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
МожноДля семейной жизни мне нужна мудрая женщина, а не умная. Она может не знать спутники Юпитера и прочесть в своей жизни две с половиной книги, но сумеет создать комфорт, уют в доме, атмосферу душевного покоя, любви, "родной гавани". С умными женщинами обожаю общаться, но мне их вполне достаточно на работе, в интернете, среди подруг, приятельниц, знакомых... Вести философские разговоры я предпочитаю не дома - дома я люблю молчать)). Соревноваться в уме - кто там кого к своему уровню подтягивает - тоже занятие не для семейного гнёздышка).
Конечно, в этом суждении я опираюсь на общепринятые понятия "ум", "глупость", "мудрость", иначе ответ мог бы быть иным..
Aramis, всё верно, вот только глупая женщина мудрой не бывает![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки