|
Менты мне показывали воровской блокнот с картами жизни людей. Там ваша жизнь расписана поминутно - кто когда бывает в квартире, в какие дни кто и во сколько приходит-уходит.
Так что работают наверняка. А замки мне сверлили - все соседи их видели. Описать никто не смог. Поймали через 2 года, за ними больше сотни ограбленных квартир, мне ничего не вернули.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
я с Вами согласна если за Вас взялись и знают , что у Вас есть деньги, ничего их не остановит, знаю бабку в деревне на половичек нашептала, так потом сами принесли награбленное, моя бабка свидетелем этого была.. чудеса да и только
...Мы жили тогда на планете другой((((
Извините, раз уж пошла такая тема, не могу не вспомнить. Институтский друг вернулся домой и услышал, пардон, что кто-то по-большому в его туалет ходит (характерные звуки доносились). Поскольку он жил сам, реакция была правильной - навалился на дверь туалета и стал кричать соседям (мобил тогда не существовало). Вызвали милицию и задержали обосравшегося вора![]()
+5 да уж обкакался на много лет вперед
))))))))))))))))))))))))))))))))
А деньги можно хранить на любом депозитн. вкладе с возможн. досрочн. снятия(без штрафн. санкций). Неплохо если банк явл. участником Фонда гарантиров. вкладов-до 50000 грн. должны вернуть если не дай Бог что.Так что если поболе будет - или в разные банки или на разные луди в один.![]()
Последний раз редактировалось austyn; 01.01.2008 в 14:43.
austyn, мне кажется, что ты привел не полный перечень украденного у тебя. Вспомни, может еще что то стоит дописать?
Не стоит.
вот смеху-то будет, если кулечек отвяжется![]()
У моей сотрудницы перед покупкой машины вскрыли квартиру - там были секретные дорогие замки.
А они как раз случайно неожиданно заехали домой.
Так воры были в масках, двое, и вооружились их же кухонными ножами, выбегали из квартиры пырнули мужа ножом в сердце, чудом удалось спасти, все деньги на машину как раз ушли на его лечение.... Денег в квартире не было, но забрали золото и порезали кожанную мебель в гостинной....
Милиция в итоге сказала что так как это было летом то это заезжие гастролеры и искать их нет смысла, они в этот же день могли уехать из города и ищи их....
После спада всегда идет подъем!
Милиция не спешит регистрировать заявы, работы себе набирать, они Вас разведут, чтобы Вы отказались от заявления, а вот звонок на пульт 02 уже никуда не денешь надо реагировать, потом отписываться, у них своя система работы.
Целые сайты посвящены случаям взломов банковских ячеек. Обворовывают их как снаружи, так и изнутри, т.е. сотрудниками банков. Так что не панацея. Тут ведь еще надо правильно положить, с подробным перечнем. А это опять таки засветка, особенно учитывая возросшие полномочия налоговых и прочих проверяющих органов. Неотмытые деньги из конвертных зарплат могут вызвать вопросы. А не указав их в перечне, можешь их просто не досчитаться. К тому же ячейку могут и арестовать, мало ли что у кого сложится с законом (в нашей стране это слово не заслуживает большой буквы). А могут и просто не отдать, если Вы всего лишь маленький украинец, а не сильный мира сего. И жалуйся потом в центральную прачечную. Или просто банк сгорит или обанкротится, или грабанут этот самый депозитарий. А страховка покроет только малую часть. В общем не панацея, а таже головная боль и бессонные ночи. Поэтому банки и банковские ячейки для меня не вариант. По той простой причине, что у меня в принципе нет инструмента давления на владельцев банка, а значит я изначально в проигрышном положении, где остается надеяться лишь на чужую порядочность. Т.е. абсолютно не контролируемая мной ситуация. И идти на это добровольно, неся потенциальным мошенникам ценности на блюдечке с голубой каемочкой есть не просто глупость, а глупость в двойне. И для меня не аргумент, что "все так делают, и ничего". Пока ничего.
Даже в Швейцарии банки уже вовсю нарушают тайну вкладов, в "благополучной" европе и вовсе разоряются в пух и прах банки с многовековой историей. Так что говорить о наших банках, имя которым сама ненадежность. Их услуги имееет смысл использовать разве что для транзита и платежей, но никак не для хранения кровно заработанных.
Последний раз редактировалось улетаев; 21.09.2010 в 12:53.
Я сейчас удалённо занимаюсь приобретением\продажей иностранных акций и ценных бумаг.Для этого работать пришлось по готовым оффшорам ,которые дают гарантии безопасности сделок и минимизирует % по ним.Во-первых, они способствуют активизации разнообразных трансграничных финансовых потоков и ускорению оборота финансовых активов в международном масштабе, обеспечивают развитие финансовых рынков, создают условия для диверсификации инвестиций, расширения доступа к кредитам и лучшей аллокации капитала. Во-вторых, они побуждают к снижению общего налогового бремени в мире и тем самым стимулируют экономическую активность в глобальной экономике. В-третьих, они уменьшают риск экспроприации для инвесторов и лучше обеспечивают права собственности, что в свою очередь может сгенерировать более высокий экономический рост, прежде всего в странах — донорах офшоров.
Социальные закладки