Тема: Где хранить деньги?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 60 из 60
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Кошка Мёбиуса
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Когда грабили мою квартиру, то высверливали замки, стучали молотками. Соседи думали, что это я что то чиню.
    И часто, интересно, так внаглую или единичный случай? Ведь нет никакой гарантии, что соседи не близкие знакомые и могут точно знать, что шума быть не должно.
    Omnia меа mecum porto.

2. Вверх #42
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Кошка Мёбиуса Посмотреть сообщение
    И часто, интересно, так внаглую или единичный случай? Ведь нет никакой гарантии, что соседи не близкие знакомые и могут точно знать, что шума быть не должно.
    Менты мне показывали воровской блокнот с картами жизни людей. Там ваша жизнь расписана поминутно - кто когда бывает в квартире, в какие дни кто и во сколько приходит-уходит.
    Так что работают наверняка. А замки мне сверлили - все соседи их видели. Описать никто не смог. Поймали через 2 года, за ними больше сотни ограбленных квартир, мне ничего не вернули.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #43
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    я с Вами согласна если за Вас взялись и знают , что у Вас есть деньги, ничего их не остановит, знаю бабку в деревне на половичек нашептала, так потом сами принесли награбленное, моя бабка свидетелем этого была.. чудеса да и только

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для EEE
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Менты мне показывали воровской блокнот с картами жизни людей. Там ваша жизнь расписана поминутно - кто когда бывает в квартире, в какие дни кто и во сколько приходит-уходит.
    Так что работают наверняка. А замки мне сверлили - все соседи их видели. Описать никто не смог. Поймали через 2 года, за ними больше сотни ограбленных квартир, мне ничего не вернули.
    сейф это не панацея ..просто если грабят быстро...нету времени возится и шуметь или непрофи которые только шкафы шманают то поможет....а так тебя могут просто у двери встретить сунуть ствол в бок сам все отдашь...
    [удалено]

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от EEE Посмотреть сообщение
    сейф это не панацея ..просто если грабят быстро...нету времени возится и шуметь или непрофи которые только шкафы шманают то поможет....а так тебя могут просто у двери встретить сунуть ствол в бок сам все отдашь...
    А лучше и не нарываться. К сотруднице залез один ночью летом в окно; видимо, знакомые навели - знал, где золото, документы, ноутик, мобильник - свет не зажигал. Она изо всех сил "спала"( это тоже нервы железные надо иметь).Поймали, ничего не вернули.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #46
    Конечный бенефициар
    Извините, раз уж пошла такая тема, не могу не вспомнить. Институтский друг вернулся домой и услышал, пардон, что кто-то по-большому в его туалет ходит (характерные звуки доносились). Поскольку он жил сам, реакция была правильной - навалился на дверь туалета и стал кричать соседям (мобил тогда не существовало). Вызвали милицию и задержали обосравшегося вора

7. Вверх #47
    +5 да уж обкакался на много лет вперед

8. Вверх #48
    Посетитель
    ))))))))))))))))))))))))))))))))

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Дворяк Посмотреть сообщение
    +5 да уж обкакался на много лет вперед
    может и нет.. если нече неуспел стырить мог сказать что просто зашел по-рать..
    [удалено]

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от EEE Посмотреть сообщение
    может и нет.. если нече неуспел стырить мог сказать что просто зашел по-рать..
    ага и дверь сама открылась, или отркыиая была , а я стучу стучу, никого, вот и подумал, зайду в туалет подожду хозяина, заодно и .........у наших правоохранительных органов не открутишься

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Дворяк Посмотреть сообщение
    ага и дверь сама открылась, или отркыиая была , а я стучу стучу, никого, вот и подумал, зайду в туалет подожду хозяина, заодно и .........у наших правоохранительных органов не открутишься
    если проплатить то вполне сойдет и такое обьяснение...а что человек решил негадить в парадной...дверь случайно была открытой...
    [удалено]

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для austyn
    А деньги можно хранить на любом депозитн. вкладе с возможн. досрочн. снятия(без штрафн. санкций). Неплохо если банк явл. участником Фонда гарантиров. вкладов-до 50000 грн. должны вернуть если не дай Бог что.Так что если поболе будет - или в разные банки или на разные луди в один.
    Последний раз редактировалось austyn; 01.01.2008 в 14:43.

13. Вверх #53
    Конечный бенефициар
    austyn, мне кажется, что ты привел не полный перечень украденного у тебя. Вспомни, может еще что то стоит дописать?

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для austyn
    Не стоит.

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Унитазные бачки это давно известно))))
    Ну тогда на веревочку и в канализационнную трубу

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для maserati
    вот смеху-то будет, если кулечек отвяжется

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    У моей сотрудницы перед покупкой машины вскрыли квартиру - там были секретные дорогие замки.
    А они как раз случайно неожиданно заехали домой.
    Так воры были в масках, двое, и вооружились их же кухонными ножами, выбегали из квартиры пырнули мужа ножом в сердце, чудом удалось спасти, все деньги на машину как раз ушли на его лечение.... Денег в квартире не было, но забрали золото и порезали кожанную мебель в гостинной....
    Милиция в итоге сказала что так как это было летом то это заезжие гастролеры и искать их нет смысла, они в этот же день могли уехать из города и ищи их....
    После спада всегда идет подъем!

18. Вверх #58
    Милиция не спешит регистрировать заявы, работы себе набирать, они Вас разведут, чтобы Вы отказались от заявления, а вот звонок на пульт 02 уже никуда не денешь надо реагировать, потом отписываться, у них своя система работы.

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    откуда такая информация?
    Целые сайты посвящены случаям взломов банковских ячеек. Обворовывают их как снаружи, так и изнутри, т.е. сотрудниками банков. Так что не панацея. Тут ведь еще надо правильно положить, с подробным перечнем. А это опять таки засветка, особенно учитывая возросшие полномочия налоговых и прочих проверяющих органов. Неотмытые деньги из конвертных зарплат могут вызвать вопросы. А не указав их в перечне, можешь их просто не досчитаться. К тому же ячейку могут и арестовать, мало ли что у кого сложится с законом (в нашей стране это слово не заслуживает большой буквы). А могут и просто не отдать, если Вы всего лишь маленький украинец, а не сильный мира сего. И жалуйся потом в центральную прачечную. Или просто банк сгорит или обанкротится, или грабанут этот самый депозитарий. А страховка покроет только малую часть. В общем не панацея, а таже головная боль и бессонные ночи. Поэтому банки и банковские ячейки для меня не вариант. По той простой причине, что у меня в принципе нет инструмента давления на владельцев банка, а значит я изначально в проигрышном положении, где остается надеяться лишь на чужую порядочность. Т.е. абсолютно не контролируемая мной ситуация. И идти на это добровольно, неся потенциальным мошенникам ценности на блюдечке с голубой каемочкой есть не просто глупость, а глупость в двойне. И для меня не аргумент, что "все так делают, и ничего". Пока ничего.
    Даже в Швейцарии банки уже вовсю нарушают тайну вкладов, в "благополучной" европе и вовсе разоряются в пух и прах банки с многовековой историей. Так что говорить о наших банках, имя которым сама ненадежность. Их услуги имееет смысл использовать разве что для транзита и платежей, но никак не для хранения кровно заработанных.
    Последний раз редактировалось улетаев; 21.09.2010 в 12:53.

20. Вверх #60
    Новичок Аватар для Дыркач Олег
    Я сейчас удалённо занимаюсь приобретением\продажей иностранных акций и ценных бумаг.Для этого работать пришлось по готовым оффшорам ,которые дают гарантии безопасности сделок и минимизирует % по ним.Во-первых, они способствуют активизации разнообразных трансграничных финансовых потоков и ускорению оборота финансовых активов в международном масштабе, обеспечивают развитие финансовых рынков, создают условия для диверсификации инвестиций, расширения доступа к кредитам и лучшей аллокации капитала. Во-вторых, они побуждают к снижению общего налогового бремени в мире и тем самым стимулируют экономическую активность в глобальной экономике. В-третьих, они уменьшают риск экспроприации для инвесторов и лучше обеспечивают права собственности, что в свою очередь может сгенерировать более высокий экономический рост, прежде всего в странах — донорах офшоров.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права