Результаты опроса: Каждый год, в августе-сентябре, цветёт амброзия, известный аллерген. Ощущаете ли Вы аллергическую ре

Голосовавшие
349. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, совершенно.

91 26.07%
  • Есть немного, но меня это особо не беспокоит.

19 5.44%
  • Да, чувствую, аллергические симптомы уже замучили.

168 48.14%
  • Не просто чувствую, но ещё и реально заболел(а), из-за общего ослабления иммунитета.

64 18.34%
  • А что такое аллергическая реакция?

7 2.01%

Тема: Борьба с амброзией - самым сильным аллергеном на планете среди растений

Ответить в теме
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 394
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Нашла в нете, что рост амброзии подавляет ряд растений, в том числе и люцерна (ее семена есть в продаже!). Так что все, кто страдает аллергией на амброзию - запасайтесь семенами люцерны и весной, когда температура выше 8-10 градусов, засеем дружно врага амброзии. У меня муж второй год страдает, хочется помочь мужу и всем страдающим.

2. Вверх #42

Призер конкурса
    У меня первый раз в жизни началась аллергия в этом году, ужасно чешется и слезится один глаз, постоянные чихи и из носа потом течет. Опухли губы и тоже чешутся))) и нижняя половина лица чешется))) вообще состояние такое - фууу... Больше всего неприятностей доставляет глаз - и болит, и чешется, и ощущение, что там что-то застряло.. Делаю на ночь примочки с ромашкой, вот подружка посоветовала капли гомеопатические санорин-аналлергин, вот муж купит сейчас, попробую...
    и у ребенка - 2 с половиной года - заметила - тоже глаза покрасневшие...
    Последний раз редактировалось klipa; 01.09.2011 в 19:50.
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

3. Вверх #43
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    У меня первый раз в жизни началась аллергия в этом году....
    Не пытались ассоциировать с чем это связано, что произошло такое в этом году, что могло спровоцировать аллергию?

Рассказал на работе про семена люцерны - самые пострадавшие "зацепились" и собрались засеять всю од.область за свой счет! Я не страдаю аллергией(хватает других "прелестей"), но видя такой порыв понимаю на сколько это вещь гадостная...

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Засеять весь город люцерной это не выход, вид у нее не самый нарядный.
    Борьбу с амброзией надо начинать в июне-июле, когда она еще маленькая и не цветет. Рвите, косите, звоните в карантин, ЖЭК, это их работа, борьба с карантинным сорняком. За непринятие мер должностные лица даже будут платить штрафы, причем из собственного кармана. Не стесняйтесь настоять на своем праве жить в здоровом окружении, вы за это налоги платите!
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для Аджика
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    У меня первый раз в жизни началась аллергия в этом году, ужасно чешется и слезится один глаз, постоянные чихи и из носа потом течет. Опухли губы и тоже чешутся))) и нижняя половина лица чешется))) вообще состояние такое - фууу... Больше всего неприятностей доставляет глаз - и болит, и чешется, и ощущение, что там что-то застряло.. Делаю на ночь примочки с ромашкой, вот подружка посоветовала капли гомеопатические санорин-аналлергин, вот муж купит сейчас, попробую...
    и у ребенка - 2 с половиной года - заметила - тоже глаза покрасневшие...
    Ну какая же это гомеопатия...? Подружка Вас подводит =((

6. Вверх #46
    Цветоман форума
    поддерживаю тему! Сын страдает от этой гадости с детства, а ему уже 23. Спасаемся только сильными антигистаминами типа Эриус. И что интересно - в прошлом году этот период он провел в рейсе - и никаких признаков аллергии впервые за много лет! Вот что значит - отсутствие этой самой гадости - амброзии. И за что только название такое божественное этой дряни дали!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    [QUOTE;14547923]У моей мамы второй год сильная аллергия на амброзию, до того не наблюдалась.[/QUOTE]

Эта аллергия она в любом возрасте может начаться?меня 3 день душит кашлем и непонятный насморк,я на отдел продажи порошков думала,может это таки амброзия?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

8. Вверх #48
    Посетитель
    Мой муж работает а районе "Новой Линии" на Киевской трассе, очень страдает он и еще неск. сотрудников на верное, там в посадках много такой гадости. Опасные территории - это пустыри, парки, заброшеннные участки, лесопосадки, будьте от них подальше.
    Кстати, после вчерашнего дождя мужу полегчало! Прибило пыльцу!

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от Апельсин Посмотреть сообщение
    ....Опасные территории - это пустыри, парки, заброшеннные участки, лесопосадки...
    Очень много видел по обочинам/краям полей с подсолнухом(р-н 7-го км), вот уж кто явно не подавляет её! (а может и наоборот - способствует?...учитывая сколько сейчас сеят подсолнечника)

10. Вверх #50
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Капец.И я страдаю уже лет 5
    А вчера обратила внимание,что стоянка на которой стоит машина вся заросла этой дрянью.Да и стоянка возле дома(
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    Каждый год август - сентябрь мучает аллергия, и так на протяжении 6 лет. Спасает Цетрин или Лоратадин
    Мир безумен в любое время и в любом направлении.

12. Вверх #52
    Новичок
    Мучаюсь от аллергии каждый год. Хорошо помогает "Эдем" и спрей "Фликсоназе".

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Блин , мучаемся всей семьёй из четырёх человек . Притом хуже всего мужу . Перепробовали всё (кроме Фликсоназе), ничего не помогает. В дни сильных приступов вообще не выходим на улицу . Усугубляется состояние наше , ещё тем , что живём мы в частном доме ....Помогал раньше ТАЙЛЕД МИНТ , но его уже давно я не видела в продаже . Может кто знает где его можно купить ?
    Последний раз редактировалось Paria; 07.09.2011 в 19:49.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

14. Вверх #54
    Новичок
    После сюжета на телеканале "Круг", сегодня в заросшем парке им. Гурвица 4 косаря выкашивают амброзию.

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Цитата Сообщение от Gibon Посмотреть сообщение
    После сюжета на телеканале "Круг", сегодня в заросшем парке им. Гурвица 4 косаря выкашивают амброзию.
    Бред ! Уже смысла нет - пыльца от неё уже в воздухе. Надо выкашивать до начала цветения.

16. Вверх #56
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Gibon Посмотреть сообщение
    а где это парк такой?))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а где это парк такой?))
    Да вот тоже интересует А то как начала гуглить, так про Гурвица сплошь чернуха)) Лучше б не начинала)

18. Вверх #58
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    Вот и у моего малого (7 лет) тоже началась аллергия впервые в этом году (проявилась она после того как побывал в деревне) после приезда поняла сразу что аллергия т.к. постоянно чихал, кашель, насморк, глаза красные, зуд - просто ужас, жалко ребенка т.к не знаю как помочь, а лекарствами тоже пичкать не хочется. Живем в частном секторе и понятно что здесь этой гадости полным полно, и моих одних усилий будет ой как мало, а у нас как всегда моя хата с краю, пока не касается собственной персоны шевелений никаких не будет. И еще при ветреной погоде, начала замечать, даже я начинаю понимать, что она и меня достает.

19. Вверх #59
    User banned
    Касается жителей Ильичевска. Если вы этим летом(и даже сейчас) чувствовали раздражение слизистой носа и глаз, сообщу, что не всегда в этом виновата "героиня" этой ветки, в порту навалом лежит несколько гор серы. Она сухая сильно "пылит" при ветре(при северном в частноти) её несет на город. Её периодически поливают водой, но не всегда. Аллергия на серу у каждого 3-го жителя земли(где-то слышал).

20. Вверх #60
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от ElenaV Посмотреть сообщение
    Вот и у моего малого (7 лет) тоже началась аллергия впервые в этом году (проявилась она после того как побывал в деревне) после приезда поняла сразу что аллергия т.к. постоянно чихал, кашель, насморк, глаза красные, зуд - просто ужас, жалко ребенка т.к не знаю как помочь, а лекарствами тоже пичкать не хочется. Живем в частном секторе и понятно что здесь этой гадости полным полно, и моих одних усилий будет ой как мало, а у нас как всегда моя хата с краю, пока не касается собственной персоны шевелений никаких не будет. И еще при ветреной погоде, начала замечать, даже я начинаю понимать, что она и меня достает.
    В случае аллергии пичкать даже ОЧЕНЬ надо(по назначению врача и в прописанной дозировке).Погуглите что такое гистамин.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

Ответить в теме
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права