Тема: Жена активно ищет буржуйского жениха

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 73
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Создай эккаунт на сайте знакомств, типа ты - американец. Вотрись в доверие, пообещай золотые горы.. ну и т.д. А потом кинь в тупую. Причем, желательно, по-больнее. Она разочаруется в буржуях. И останется с тобой.
    Правда английский придется выучить на хорошем уровне... Но зато одним махом - двух зайцев: и жену вернул и язык выучил))
    Моя хата з найкращого краю в світі.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Создай эккаунт на сайте знакомств, типа ты - американец. Вотрись в доверие, пообещай золотые горы.. ну и т.д. А потом кинь в тупую. Причем, желательно, по-больнее. Она разочаруется в буржуях. И останется с тобой.
    Видно издалека профи отношений

Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Или попытка оценить себя. Может она подумывает: "а возможно, я достойна лучшего"
    Неа.
    "Патамушта на десять девчёнок..." - это девчёнок. А автору уже не двадцать. Смекаешь, сколько на него одного НЕЗАНЯТЫХ баб приходится?

3. Вверх #43
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от NektoR Посмотреть сообщение
    Такой вот вопрос -жена активно ищет буржуйского жениха,а я просто тупо на это смотрю -сторонний наблюдатель,если выскажу все что думаю... ну сменит адрес и всех делов,а я чувствую себя как побитая собака... а внешне как все в порядке... и вместе мы уже мног лет,и что мне с этим счастьем делать? -я совсем не люблю перемен,да и любофф опять же.Мнения есть? -совет собрать чемодан и гордо уйти в ночь не подходит,мне уже не двадцать лет
    На твой вопрос есть три варианта ответов, т.е действий. Выбирать тебе.
    1) Терпеть молча в тряпочку (раз продолжаешь её любить) и ждать авось перебесится и всё пройдёт зимой холодной ; а дальше жить и не вспоминать что такой эпизод был;

2) уйти первому, не собрав чемоданы уйти в ночь бросив всё и начинать с нуля в ваши уже НЕ двадцать лет (это глупо)))), а начать официальный развод НЕ оттягивая завтра же\послезавтра (развод с честным дележом имущества), т.е. НАЧАТЬ ПЕРВЫМ! (тут есть шанс что вы её напугаете и она прекратит свои поиски богатенького жениха); тут у меня есть вопросы: насколько зависима или независима от вас ваша жена? детишки есть?

3) постараться что-то изменить в себе, может ей чего-то не хватает (к примеру постараться подыскать работу получше или вторую дополнительную работу, к примеру);

Не знаю, что ещё вас посоветовать...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #44
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от NektoR Посмотреть сообщение
    А смысл? получюсь "сам дурак", не дети уже совершать необдуманные поступки,значит женщина приняла решение...
    Читала топик сначала сверху вниз, потом снизу вверх, и по диагонали....
    Фигею, чес слово!
    О чем вообще речь идет? Я в панике. Жена так серьезно все решила, но у нее никого нет, она только собирается искать ( а бодатой корове, как известно, бог рога не дает)
    А муж - я вообще его позиции понять не могу. Ради чего топик открыт? Пожаловаться? Попыток никаких не делает и делать не собирается. Дурдом. И взрослые же люди..

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Чего-то я не понимаю... какая разница где она нового мужа ищет? Если бы искала в соседнем раионе - это было бы нормально?

А вообще высокие отношения (с) Жена нового мужа ищет, а нынешний муж знает, и тихо сидит и не то что ничего не делает, а даже не пытается понять почему она это делает и что вообще происходит. Не удивительно что при таком мужчине-тряпке жена ищет приключений и острых ошущений.
    И это пройдёт.

6. Вверх #46
    User banned
    Мэри_Поппинс, вариант четвёртый. Не молчать, не уходить, не менять чегой-то в себе. А поговорить с ней по мужски. Мордобой, разумеется, в виду не имелся (это и не по-мужски). Менять в ней нужно. А предложенные тобой методы - пассивные. Разложить по полочкам. А уже после выяснения, ху из ху, можно и мосты того...

7. Вверх #47
    пацанчик Аватар для unique
    JI Angel,
    мною, например, не исключен вариант "наблюдение".
    посему, "сдай свой тюфяк в утиль". удалено
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

8. Вверх #48
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Newton Посмотреть сообщение
    Правда английский придется выучить на хорошем уровне... Но зато одним махом - двух зайцев: и жену вернул и язык выучил))
    вот! это уже хотя бы какое-то движение
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #49
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Мэри_Поппинс, вариант четвёртый. Не молчать, не уходить, не менять чегой-то в себе. А поговорить с ней по мужски. Мордобой, разумеется, в виду не имелся (это и не по-мужски). Менять в ней нужно. А предложенные тобой методы - пассивные. Разложить по полочкам. А уже после выяснения, ху из ху, можно и мосты того...
    Да, если хочешь, пассивные, т.к. я вижу, что это мужчина (НЕКТОР) не из породы активно-прытко-шебушных мужчин , он тихоня и наблюдательно по жизни. Да, я всегда сначала раскладываю по полочкам, а потом принимаю решение (чего и всем советую))). Рубить с плеча можно, но глупо, отрубленное так просто не приклеешь назад! Плакать потом после принятия таких "рубленых" решений тоже поздно. Вдобавок рубить с плеча можно ТОЛЬКО после полного выяснения картины действий, так правильнее! Сгоряча можно такиииих дров наломать! ))) И почему менять В НЕЙ? Ты не предполагаешь вариант: раз жена стала искать лучшего, это значит, что этого самого лучшего у них ПОКА НЕТ, муж ей это по каким-то причинам не дает, не может или не хочет дать (именно вследствии своей мягкости)! (и деньги тут на последнем месте).

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    и деньги тут на последнем месте
    Ой ли...
    Чего ж она не ищет ЗДЕСЬ? Думаешь, тамошние прынцы часто ищут что-то отличающееся от домохозяйки-рабыни?

Честно, не представляю, чтобы моя жена такой крендель выкинула

[Прикинул ситуацию: у меня раздвоение личности, и сижу тут одновременно и прошу совета, и даю советы. Гы-гы...]

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    На твой вопрос есть три варианта ответов, т.е действий. Выбирать тебе.
    1) Терпеть молча в тряпочку (раз продолжаешь её любить) и ждать авось перебесится и всё пройдёт зимой холодной ; а дальше жить и не вспоминать что такой эпизод был;

2) уйти первому, не собрав чемоданы уйти в ночь бросив всё и начинать с нуля в ваши уже НЕ двадцать лет (это глупо)))), а начать официальный развод НЕ оттягивая завтра же\послезавтра (развод с честным дележом имущества), т.е. НАЧАТЬ ПЕРВЫМ! (тут есть шанс что вы её напугаете и она прекратит свои поиски богатенького жениха); тут у меня есть вопросы: насколько зависима или независима от вас ваша жена? детишки есть?

3) постараться что-то изменить в себе, может ей чего-то не хватает (к примеру постараться подыскать работу получше или вторую дополнительную работу, к примеру);

Не знаю, что ещё вас посоветовать...
    Полностью соглесен с вышеизложенным кроме конечно пункта номер 3 который не увязывается с характером НектоРа. Он сам вопрос задаёт и сам же на него и отвечает своими же словами, что может быть в этой ситуаци лишь наблюдателем со стороны. И как мне кажеться (опять же Мери правильно заметила) он из тех, кто не делает свою судьбу а смиренно принимает всё, что предложенно судьбой.
    Собсвенно можно лишь пожелать ему найти в себе силы не захлебнуться в собственной душевной боли от понимания того, что повлиять он не в состоянии. Жить дальше, жить ради ребёнка, для которого он так и останеться отцом.

Третий пункт мало вероятен, не знаю, но вполне возможно что есть что-то, что сможет встрепенуть НектоРа и заставить его измениться и перестать быть лежачим камнем под который вода больше бежать не хочет. И все разговоры о том, что он уже не в том возрасте, ну не верю я в это. Понятно что уж не 20 лет, но и не старик же ещё. И вполне может быть если только не побоятся приложить усилий то можно ещё и ощутить себя счастливым.

Ну ещё один вариант в монастырь ...

12. Вверх #52
    Mystic soul
    жена активно ищет буржуйского жениха
    т.е. теперешний ее не устраивает?
    а я просто тупо на это смотрю
    ну раз смотришь и ничего не делаешь - значит тебе это подходит
    если выскажу все что думаю... ну сменит адрес и всех делов
    ну и пусть катится, неужели свои нервы и психическое здоровье не важнее?
    а я чувствую себя как побитая собака
    мазохист или бесхарактерный. Либо тебе это нравится, либо ....
    совет собрать чемодан и гордо уйти в ночь не подходит,мне уже не двадцать лет
    ну и что? если тебе 40 то нужно об тебя ноги вытирать? Ей же тоже наверно не 17, да и какая разница, дело же не в возрасте, а в том, что тебе подходит такая жизнь или на другую у тебя нет силенок, а именно уверенности в себе.

Вывод. Либо смотришь дальше как тобою моют пол, либо решаешь. И нельзя перепрыгнуть пропасть в 2 прыжка, если хочешь чтоб уважали тебя и твои чувства - действуй. Пустишь вопрос на самотек, сам понимаешь что выиграет от, кто стремится и не тупит.

13. Вверх #53
    Эксперт крышесносности

Ой ли...
    Чего ж она не ищет ЗДЕСЬ? Думаешь, тамошние прынцы часто ищут что-то отличающееся от домохозяйки-рабыни?
    Чего ищет? Вот тебе реальный пример: молодая бухгалтерша моего мужа, замужем, но всего с октября этого года! Более пяти!!! лет назад она повстречала парня, слюбились, появился на свет белокурый мальчик-сын, начали жить вместе, арендуют небольшой уютный дом, ведут общее хозяйство, всё в одну копилку. Но выходить замуж официально за него - она НЕ торопилась. Не потому, что он не хотел, не предлагал и т.д., а потому что этот её (теперь уже муж) - чистая вялая бессловесная РЫБА (и не имею в виду его знак Зодиака)))). На нём ездят все, кому не лень, пинают его иногда, как мячик, а он в ответ только хлопает ресницами. ))) Её это просто добивало и продолжает добивать, она пытается, как может закалить его характер ))), но безуспешно. Одновременно!!! сожительствуя с ним (и имея совместного ребёнка, не забудь об этом!!), она продолжала искать КРЕПКОГО мужчину! Крепкого по характеру, НЕ мужчину побогаче и т.д., а именно мужчину, а не слизняка! (вот почему я сказала, что деньги тут играют последнюю роль!). Такого свободного мужчину она, увы, не нашла, и после четырех-пяти лет бесплодных поисков СКРЕПЯ СЕРДЦЕ (говорю это не утрируя, имею в виду такое её настроение) она приняла решение таки выйти за него замуж, как-никак он отец её сына, он тихий, спопокойный и безобидный ))), разве, что слизняк. )))

А вообще:

Время все по местам расставит. Ждать только долго.

(Плисецкая Майя)

14. Вверх #54
    Mystic soul
    очередное доказательство того, что женщина (а в последнее время я все больше уверена что и мужчина) как обезьяна, пока за вторую ветку не схватится первую не отпустит

15. Вверх #55
    User banned
    Мэри_Поппинс, неа. Ты снова не поняла. Откуда она, откуда он? А я говорю о ситуации: он "оттудова", она "отсюдова".

Да и ситуацию какую-то нечеловеческую описала. Рыночную. Волчью.

"Кака така любовь"...(с)

Почему-то стало интересно, а она верующая?
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 07.12.2007 в 11:48.

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    очередное доказательство того, что женщина (а в последнее время я все больше уверена что и мужчина) как обезьяна, пока за вторую ветку не схватится первую не отпустит

Ну мужчины как раз положили начало этой тенденции. Ситуация где женатый мужчина находит себе любовницу, "окучивает ее", и только потом, зачастую через годи больше может быть уходит от жены к этой самой любовнице почему-то никого не удивляет. Чем эта ситуация отличается. Да по сути ничем.

Вообще думаю что если бы такую же в точности ветку открыла женщина, то ей бы скорее всего начали советовать занятся собой, начать соблазнять мужа, подумать о семье и ребёнке и вообще проявить "женскую мудрость". Не устаю удивлятся устойчивости патриархата.
    И это пройдёт.

17. Вверх #57
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Ну мужчины как раз положили начало этой тенденции. Ситуация где женатый мужчина находит себе любовницу, "окучивает ее", и только потом, зачастую через годи больше может быть уходит от жены к этой самой любовнице почему-то никого не удивляет. Чем эта ситуация отличается. Да по сути ничем.

Вообще думаю что если бы такую же в точности ветку открыла женщина, то ей бы скорее всего начали советовать занятся собой, начать соблазнять мужа, подумать о семье и ребёнке и вообще проявить "женскую мудрость". Не устаю удивлятся устойчивости патриархата.
    И ты прекрасно понимаешь что это глупости,в том числе подогреваемые женскими журналами.Скажем так,мне было бы проще при словах "я ухожу у меня любофф, или "я от тебя устала и прощай"

18. Вверх #58
    Mystic soul
    Ну мужчины как раз положили начало этой тенденции
    не согласна. Это чисто женская "перестраховка"
    Скажем так,мне было бы проще при словах "я ухожу у меня любофф, или "я от тебя устала и прощай"
    не поняла - это ты касательно своей ситуации?

19. Вверх #59
    Эксперт крышесносности

Да и ситуацию какую-то нечеловеческую описала. Рыночную. Волчью.
    Почему-то стало интересно, а она верующая?
    Да не рыночная и не волчья ситуация, а нормальные женские инстинкты быть рядом с сильным духом мужчиной и дать ребенку (особенно сыну) сильного отца-пример! Когда она с ним познакомилась в 18 лет, то не брала в расчет или просто не видела глЮпыми девичьми глазами его слизняковость. А когда тебе 24 и дело дошло до того, что их свадебнное путешествие НЕ состоялось только потому, что он НЕ смог добиться вовремя честно заработанных ним денег, принял ту лапшу, которую ему навесил его хитрый заказчик (не буду расписывать всю ситуацию). Знаешь как это бьет девушку, когда всё уже распланировано, заказаны билеты на парахЕд для свадебного круиза и ВСЁ отменяется, потому что жених - слабак??? Так они никуда и не поехали. А видел бы ты её, когда я приходила в офис мужа и она мне сияя от счастья показывала картинки белого корабля, на котором они уплывут к далеким берегам ))) и т.д. Хорошо судить, когда сам в этой шкуре не побывал! )))

Да, она верит в бога, НЕ фанатка! ЮАР - очень набожная страна. Здесь даже молодежь посещает практически каждое воскресенье церковь, а уж на Рождество так 101% явка всех! И посещает НЕ в целях показухи или попросить что-нить у Бога, а по духу и по велению души! Кроме шуток! Здесь также обязательна молитва перед едой (обедом и ужином). Коротенькая, НО ОБЯЗАТЕЛЬНА! И это тоже кроме шуток.

20. Вверх #60
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    не согласна. Это чисто женская "перестраховка"

не поняла - это ты касательно своей ситуации?
    Имэнно своей.Смотри,хочется хотя бы выговориться,друзьям -не подходит,имэдж терять... товарищам-коллегам тем более нельзя,я бы лично не работал с человеком,который о своих бедах печется больше чем об работе -максимум что возможно -на предложение пойти куда совместно- ответ -без меня, мама-папа-теща-тесть отпадают,им это вообще не в радость,остается интернет с ощущением анонимности

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права