да, тут мир черно-белый.
сс преступная организация, дивизия галичина, это дивизия сс. это преступники.
назвать улицу именем преступников - аморально.
|
да, тут мир черно-белый.
сс преступная организация, дивизия галичина, это дивизия сс. это преступники.
назвать улицу именем преступников - аморально.
А кто говорил,что не нравится ..архитектура ? Против домов и улочек никто ничего не имеет..
"Вы любите апельсин ? Кушать-да, а так вообще - нет...!"
При чем здесь красота "в камне" которую вы пытаетесь противопоставить "духу" людей проживающих там ?
Именно нац.наполнение этих домов и улочек вызывает у определенной части той же страны негативное отношение это стереотип такой же, как и "бандитский" Донецк, хотя и там и там живут не упыри какие нибудь ,а люди...Просто ведут они себя агрессивно по отношению к инакомыслящим...Потому и отправляют злобных... "имярек" с чемоданом в "Имя нарицательное"...
"Циники-это уставшие романтики..."
Кстати, не забываем еще историю полугодичной давности, когда Тернопольская облгосадминистрация, т.е. за наши деньги, выпустила комиксы. Комиксы, которые не только содержанием сомнительны (с точки зрения как толенрантного государтва, как и государтва, которое по идее должно изучать историю, а не сочинять), так еще и автор - доброволец дивизии СС "Галичина".
Одесситы, вы сильно счастливы, что ваши налоги идут на такое?
Последний раз редактировалось VLD; 06.12.2007 в 14:03.
Нет никакой неприязни.Но люди там наивные.Я в поезде познакомилась с девченками из Тернополя,еще при Кучме.Так они мне не верили,что в Одессе разговар-т по-русски,думали что прикалываюсь.А потом,когда приехали в город,пошли со мной по улицам погулять,были в ТАКОМ шоке...Оказывается,я их не обманывала.Но и они меня поразили до глубины души.
Классической дивизией СС она не была - Ваффен СС. А это уровень пожиже. Не доросли славяне до немцев.
А вообще это позор для Украины и Тернополя, называть улицы в честь дивизий Ваффен СС.
Может во Франции есть улица дивизии "Шарлемань", в Норвегии - батальона "Нордланд", в Италии - дивизии "Карстегер" ?
а когда Луганск-Донецк-Одесса-Харьков-Киев предложат Тернополю мирный развод по примеру чехов и словаков. Думаю, граница 39-го года "простых парней" устроит?
Только нужно подождать, когда Ющ окончательно убьет экономику страны и перепишет все школьные учебники по истории. Это скоро будет...Годика 2-3...
Правда, вопрос: нужна ли Восточной Украине Юля? Ведь 100-пудово, на русском сразу заговорит!![]()
Ствлення позитивне,як і до інших міст...
І чого ви причепились?
Йа Йожег-кросавчеГ:)
А мне вот форма военная немецких офицеров нравится. 17 мгновений весны смотрели ? Отличный фильм, просто потрясающие костюмы. И марши военные у фашистов тоже классные. Удивительно, что людей с такой красивой формой и такими классными маршами так не любят. Давайте навыкладываем фотографии формы СС, чтобы все прониклись и поняли, что фашисты, как и Тернополь, не такие уж плохие.
А вообще провинция... Тоска... Хуже только Ровно...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Люди, ломайте стереотипы о "западенщине". Это по меньшей мере глупо.
В Тернополе не был, но судя по фоткам Братчика, очень красивый город.
Социальные закладки