Хабиби пошли вместе,как раз два места свободных было вроде![]()
|
Хабиби пошли вместе,как раз два места свободных было вроде![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
видела красные рожки вчера в таврии на маршала жукова
Девочки, а где хороший выбор платьев был замечен?
Предлагаю также в этой теме рассказывать о подарках близким людям (любимым, родителям, детям, сестрам, братьям, друзьям и т.д.). Думаю что это также касается подготовки к нг...![]()
у меня эти муки выбора уже как раз начались....![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
prada не расстаивайся, меня за день до НГ бросил парень, а на НГ я познакомилась с замечательным парнем ( на этот НГ будет 4 года как мы вместе)!
Что касается НГ, я вчера заходила в "Наталку" и увидела там офигенные ангельские крылышки... но они были красного цвета... я сегодня целый день бродила по городу и нашла себе большие белые крылья, там же нашла нимб и "волосы" для ангелаТеперь такая довольная
![]()
А где нашли крылышки??????где всё купили???? рассказывайте скорей!!!!
Крылышки, говорят, были в "Подарунках" у "двух Карлов" - на Екатерининской.
Платья - уже есть. И на корпоратив, и на НГ.
22-го - стрижка.
фитзал усиленными темпами - надо в платье быть стройняшкой совсем.
Убираю из рациона жирное и специи, потому что потом 2 недели не до того будет.
Косметолог - само-собой. Если соберусь - сделаю себе татушку временную.
Спина открытая в одном из платьев. И силуэт - простой. Надо разбавить и добавить перчинки.
Нью Йир обещают в атмосфере легкого общения на английском.
Уже читаю вслух, вспоминаю произношение.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
я тоже страшно не люблю предновогоднюю суету, но....
как говорят массовый гипноз
НГ дома не встречала давно, но вот решили с мужем устроить домашний праздник в узком кругу друзей
я вот думаю, если всех попросить прийти в каких-нибудь масках/шапочках и пр. как воспримят такую идею
вообще мы хотим встретить дома, а после часа ночи пойти куролесить куда-нибудь в город
кто знает такие места где в новогоднюю ночь будут пускать после часа всех желающих?
у кого-то есть такой опыт по прошлым годам?
поделитесь впечатлениями
а вообще подготовка как подготовка
записи к маникюр-педикюрам-укладкам и т.п.
обязательно куча новой косметики (почему-то я страдаю этим перед любым праздником) так сказать побаловать себя любимую
приобретение подарков всем само собой
ген. уборка квартиры-ну никуда от этого не деться (наверное у меня в роду были итальянцы-люблю перед НГ избавляться от хлама)
и конечно же вопрос наряда: куплена юбка черная, короткая, молодежная, я вот решила по рекомендациям в чем встречать НГ купить золотую кофточку к ней, мож кто видел? подскажите где искать плз.
от себя могу всем пожелать приятной подготовки к праздникам (а не суматохи), отличного настроения и не делайте из НГ культ, это всего-лишь календарь
я понимаю, по старой привычке все ждут чуда (даже когда не признаются себе в этом) это замечательно, что хоть один день в году мы верим в чудеса
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
идею с шапочками воспримут нормально; главное ,чтобы в шапочках чужие случайно не забрели ,а то будут идти к соседям ,а попадут к вам ,но вы естесно их не узнаете![]()
Мы делали как-то карнавал на НГ.
У друзей на даче. Обязательным условием были карнавальные костюмы.
Супер все прошло!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Девочки, может кто-то видел где продается цилиндр на голову, Черного цвета, однотонный???Очень надо.
Девочки, может кто-нибудь знает, где можно найти юбку, длинную, прямую и ЛЕГКУЮ, может на запах, или что-то типа широких просторных брюк в восточном стиле? Я себе на корпоративку придумала образ, и с верхом - проблем нет, а вот низ... Помню, раньше был восточный магазин на углу Садовой/Дворянской, то ли "Ганг", то ли "Инд", но его там уже нет. Может знаете какие-нибудь еще восточные магазинчики, а?.. Спасибо.
Есть восточный магазин на Ришельевской, между Малой Арнаутской и Пантелеймоновской. По-моему, тоже Ганг.
А еще в Афине есть, кажется, на втором этаже. Там всякие украшения в восточном стиле, подушки и одежда.
Социальные закладки