Тема: Жизнь и достижения ради... Партнера

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 147
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Я имела в виду, что мужчина сам влюбляется, а не мадам это должна делать специально....охмурить, оглушить и привязать к себе............и если он для себя определил, что все качества, которыми наделена оная особь, его полностью удовлетворяют, он сам влюбляется в неё
    Неа. Допустим есть барышня обладающая всеми качествами, которые мне нравятся : она красива, умна, адекватна,. обладает чувством юмора, НО я не вижу в ней ни малейшей заинтересованности во мне по каким-то причинам (она замужем, у неё есть пареть или я ей просто не нравлюсь) - в этом случае вероятность того, что я в неё влюблюсь - минимальна. Интерес будет - да, может влечение, но не любовь. Нет.
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #42
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Неа. Допустим есть барышня обладающая всеми качествами, которые мне нравятся : она красива, умна, адекватна,. обладает чувством юмора, НО я не вижу в ней ни малейшей заинтересованности во мне по каким-то причинам (она замужем, у неё есть пареть или я ей просто не нравлюсь) - в этом случае вероятность того, что я в неё влюблюсь - минимальна. Интерес будет - да, может влечение, но не любовь. Нет.
    Ах, вот ты о чем
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

3. Вверх #43
    Электроник

Угу. Убить в себе что-то можно. Создать нельзя.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для St Pride
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    ... ответа на свой вопрос вы на форуме не получите ...

если вы адекватный человек, если уже переросли возраст, когда хочется похвастаться перед окружающими длиной ног и величиной грудью своей спутницы...
    Ответ на вопрос я получить и не пытаюсь - его попросту нет, приемлимого и подходящего для всех.
    Со вторым не согласен - мне приятно видеть возле себя леди, у которой есть вкус как в одежде, так и в выборе партнера , которая гордо шагает сексуальной походкой, пахнет "кензо" и сверкает улыбкой, а проходящие мимо муждины задерживают на мгновенье свой взгляд. Рядом с такой сам соответствуешь - до синевы выбрит, шнурки поглажены. )) Да, меня прет, что рядом со мной всесторонне развитая женщина, а не торговка с Привоза.
    Как эта фразочка.... а, "мужчина состоятелен настолько, насколько выглядит его женщина" или что-то в этом роде.

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Угу. Убить в себе что-то можно. Создать нельзя.
    Убийство это тоже творчество - создание антипода

Ну а в контексте, что любовь нельзя в себе создать возражу тем, что Любовь как раз таки и создаётся самим собой в самом себе: хочешь - создаёшь и любишь (иногда что попало), не хочешь - не создаешь и не паришься Любовь - это выбор Любить и работа в этом направлении.

6. Вверх #46
    Электроник

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Убийство это тоже творчество - создание антипода

Ну а в контексте, что любовь нельзя в себе создать возражу тем, что Любовь как раз таки и создаётся самим собой в самом себе: хочешь - создаёшь и любишь (иногда что попало), не хочешь - не создаешь и не паришься Любовь - это выбор Любить и работа в этом направлении.
    Мне кажется нельзя себе сказать - "Я хочу ее полюбить!" и полюбить ее
    А если ты о люби в целом и к жизни тоже, то да, это и есть такой стиль жизни и все остальное только надстройки над ним
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    St Pride, именно женщина должна быть стимулом во всём и всегда!
    но можно иногда для самого постараться сделать что-то невероятное
    самая любимая!

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Мне кажется нельзя себе сказать - "Я хочу ее полюбить!" и полюбить ее
    А если ты о люби в целом и к жизни тоже, то да, это и есть такой стиль жизни и все остальное только надстройки над ним
    Такие приказики всё равно бессознательно говорятся и делаются, так почему бы их не вывести на сознательный уровень? Намного приятнее полюбить осознаваемо, чем в состоянии умственной комы

Конечно согласна, что положительных эмоций куда больше, когда мозг выключен (многие знания - многие горести (с), ага). Но зато и больнее потом прозрение. Уж лучше сразу бачить, шо купуемо, чтобы не повылазило

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    ... именно женщина должна быть стимулом во всём и всегда!...
    В одном из интервью Блин Клинтон признался, что достиг поста Президента США только с помощью своей жены. Дословно не помню, но фраза "она выпихнула меня на этот пост" присутствовала. Ясно, что Хилари сыграла не последнюю роль как в карьере мужа, так и в судьбе Америки. А он, свлочь неблагодарная, с Моникой минетами развлекался ))

10. Вверх #50
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    А он, свлочь неблагодарная, с Моникой минетами развлекался ))

Отличная подоплека, что бы дать девушкам очередной повод запеть песню - Мужики козлы

11. Вверх #51
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Отличная подоплека, что бы дать девушкам очередной повод запеть песню - Мужики козлы
    Та прям таки, хтось, как говорится "сосет", а кто-то токает вперед....каждому своё

И никогда не бывает односторонне, если мужик изменил, значит было с кем......а может и баба в этот момент кому-то изменила
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

12. Вверх #52
    User banned
    Некоторые люди - дуры Но не все же!

Девушки, кстати, тоже бывают инертными, как Билл Клинтон: им проще плыть по течению и быть оттраханными козлами, чем самим себя выдвинуть на новый престижный уровень просто ради самих себя.

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    100%
    самая любимая!

14. Вверх #54
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Некоторые люди - дуры Но не все же!

Девушки, кстати, тоже бывают инертными, как Билл Клинтон: им проще плыть по течению и быть оттраханными козлами, чем самим себя выдвинуть на новый престижный уровень просто ради самих себя.
    Это моя новая подпись

15. Вверх #55
    Частый гость
    Женщина всегда была стимулом для достижений и самосовершенствования. Раньше и войны случались изза одной женщины. Это сейчас все опошлилось до войн изза нефти\денег\территорий влияния.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    ...Раньше и войны случались изза одной женщины. Это сейчас все опошлилось до войн изза нефти\денег\территорий влияния.
    Опошлилось? А по - моему, мужики поумнели Зачем из - за женщин воевать - то??? Уж лучше для женщины сделать что-то приятное - как Султан подарил Роксолане парк Софиевский. Если, конечно, финансы позволяют.

17. Вверх #57

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Иногда ловлю себя на мысли о том, что мне одному в жизни нужен самый минимум - просто стабильная работа с обычной зарплатой, чтобы на жизнь хватало, телевизор, компьютер, пиво по субботам и секс по воскресеньям. Все тихо, обычно и размерено. НО! В жизни случались моменты (читай-женщины), ради которых хотелось "прыгнуть через себя" и добиться успехов во всех аспектах жизни, особенно материальном - и, конечно, прыгал и добивался. Все - таки жить "для себя" скучновато, а "ради кого-то" можно и постараться, главное - чтобы оценил. Мужчины, ваше мнение: может ли женщина быть тем стимулом, ради которого мужчина способен на отчаянные поступки? Какими качествами должна обладать такая женщина?
    Мнение женщин не спрашиваю - оно всегда однобоко и необоснованно.
    смею заметить,что вообще все в жизни делается ради и для женщины...и для детей...
    именно женщина является тем стимулом,ради которого сворачивают горы,поворачивают реки вспять,прыгают выше головы и совершают самые безумные и отчаянные поступки...
    какой должна быть женщина?!да просто любимой,единственной и неповторимой...именно для вас...
    так что все предельно просто...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

18. Вверх #58
    User banned
    Когда мужчина ради женщины (или наоборот) начинает совершать чудеса перевоплощения, то это исключительно ради того, чтобы себе-любимому поднять самооценку и получить бонусы в виде самой женщины, принадлежащей ему, восхищающейся им, хвалящей его.
    Правы.

Похвала и особое внимание к нашей персоне нам ВСЕГДА приносят удовольствие, так закрепилось с детства, и мы всю оставшуюся жизнь пытаемся получить сии гарантированные удовольствия любыми методами от любых людей.
    Вот только зачастую "любые методы" приносят совершенно не тот результат.

19. Вверх #59
    ... а в результате у дамы - жизнь в хрущевке на свою зарплату, дети, муж, который клянчит на пиво и баааааа-альшая мечта - "получить гарантированные удовольствия любыми методами от любых людей" ))

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Куда пропали рыцари,сражающиеся за сердца?
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права