Тема: Метро VS Городская электричка

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 75
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну вот. Могли-бы сами попробовать.. РПитсьмо составить куда надо тоже..
    Не надо переводить стрелки.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Не надо переводить стрелки.
    А чего? Кто умнее? Ты! Поэтому ждем от тебюя проэкта письма от горожан в адрес ОЖД!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #43
    Частый гость
    Укрзализныця структура весьма изолированная, у них централизованное подчинение, почти военное, своя связь, своя система здравоохранения, свой торг и т.п. В силу того что пасажирские перевозки сейчас являются убыточными, то естественно никто из руководства УЗ добровольно на авантюру типа городская електричка не пойдет. Нужно финансирование со стороны, и как минимум Постанова Кабмина, потом если даже очень примерно посчитать сколько стоит 1 сотка земли в тех районах где ляжет ветка (а у нее уже наверное давно есть хозяин),плюс сносы и переселения, плюс стоимость проекта и подряда то все вопросы просто отпадут сами собой. Нет сейчас у Украины а тем более у Одессы таких денег, здесь счет на миллиарды.
    Хотя идея очень хорошая, я голосую за.

4. Вверх #44
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vik-alns Посмотреть сообщение
    Укрзализныця структура весьма изолированная, у них централизованное подчинение, почти военное, своя связь, своя система здравоохранения, свой торг и т.п. В силу того что пасажирские перевозки сейчас являются убыточными, то естественно никто из руководства УЗ добровольно на авантюру типа городская електричка не пойдет. Нужно финансирование со стороны, и как минимум Постанова Кабмина, потом если даже очень примерно посчитать сколько стоит 1 сотка земли в тех районах где ляжет ветка (а у нее уже наверное давно есть хозяин),плюс сносы и переселения, плюс стоимость проекта и подряда то все вопросы просто отпадут сами собой. Нет сейчас у Украины а тем более у Одессы таких денег, здесь счет на миллиарды.
    Хотя идея очень хорошая, я голосую за.
    До сноса думаю не дойдет... Есть одна существующая ветка, вторую можно построить по полям...
    Вот как выглядит первый маршурт по существующим путям.

Вот второй маршурт и ветка которую нужно достроить

А третий маршрут соединит Таирово с Поселком котовского... Без заезда на вокзал.

5. Вверх #45
    Так через чьи территории будут проходить те ветки, которые ты предлагаешь достроить? Поля тоже имеют владельцев

6. Вверх #46
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Так через чьи территории будут проходить те ветки, которые ты предлагаешь достроить? Поля тоже имеют владельцев
    Ну по крайней мере можно былоб запустить первый маршрут... Если он бы себя показал, то посторить второй... И соответсвенно поля выкупить... это не сносить знания.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Re-Aktor Посмотреть сообщение
    Если он бы себя показал, то посторить второй... И соответсвенно поля выкупить... это не сносить знания.
    А выкупить у кого, за какие деньги? И захотят ли их продавать? На них наверное что-то может расти и они комуто тоже приносят прибыль.

8. Вверх #48
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    При желании договориться можно . Вопрос в другом , что ни кто пока не хочет этим заниматься. Видимо практичнее и рентабельнее заполонить наш чудный город полу живыми , желтенькими маршрутными такси ,у которых через день колеса отваливаются.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    При желании договориться можно . Вопрос в другом , что ни кто пока не хочет этим заниматься.
    Что значит договориться? Ты бы отдал свое поле, или участок, где находится твое предприятие, или стоит дом? Может ты-бы и отдал, а комуто эти участки будут дороги, как память и как средство зарабатывания денег себе, как рабочие места массы народа, или просто жизни. Ты сразу на себя ситуацию прикинь, а потом говори, что все добровольно согласны договариваться, что-бы отдать свою землю в чужое владение. Таки да, ОЖД не особо выгодно будет тратить деньги на выяснение отношений с владельцами, выкуп, потом строительство...

10. Вверх #50
    Да? Хорошо , рассмотрим пример со стороны рентабельности и предприимчивости .
    У меня предприятия по обжигу и выпуску кирпича , как вариант! Завод стоит в поле , через которое планируют пустить ветку ж/д. Да , пассажирскую , но взамен можно устроить себе туда допуск и грузовых составов. Понимаете о чем я? В любом вопросе есть далеко смотрящая перспектива , главное уметь из нее выгоды изыамть

11. Вверх #51
    Частый гость
    Я бы к примеру на раздумавая продал поле, при хорошем предложении. А просто земельными участками там особо не пахнет... По поводу грузовых составов так это правильно заметили, если будет пассажирская ветка так в время когда нет движения пассоставов по ней легко может ездить гурзовой состав.

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    У вас всё так просто - запустить маршрут, если показал запустить ещё... А если не показал? Пару сотен миллионов просто закопать в землю?
    Кому нужно постоянное сообщение электричками по этому маршруту? Два раза в день - утром и вечером паре сотен человек? Так электричка и сейчас ходит.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #53
    Значит продолжаем ездить на машинах , а у кого нет - на маршрутках

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Значит продолжаем ездить на машинах , а у кого нет - на маршрутках
    А что? Нормально. Есть еще трамвайчики.

15. Вверх #55
    Частый гость
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    У вас всё так просто - запустить маршрут, если показал запустить ещё... А если не показал? Пару сотен миллионов просто закопать в землю?
    Кому нужно постоянное сообщение электричками по этому маршруту? Два раза в день - утром и вечером паре сотен человек? Так электричка и сейчас ходит.
    ОДЖД составило такой график что и даром ездить не хоятят, едит для данного участка сильно долго, и приходит в ненужное время. А вот если б элька ходла каждые 30 минут и приодалевала за 15-20 расстояние от Восточной до Главной... То думаю вВы бы сами захотели прокатиться? Я прав? ОДЖД сейчас не занимается пригородными перевозками вообще, так как большинством местных маршрутов маррутных такси владеет начальство ОДЖД... Это всем давно известно. Отсюда неудобный график поездов , их малая скорость движения и прочее...

http://*************/?p=51048

16. Вверх #56
    Ааа, вот оно что, ветер с Таймера веет. Ну ну, я эту желтую прессу обсуждать не собираюсь.
    Но вот график движения поездов и так видно, куда там ещё электричку всунуть через каждые 30 минут не знаю. Особенно с учётом того, что ей где то надо разворачиваться, в смысле на обратный путь переходить. И сколько такое удовольствие будет стоить? Огромный состав тягать на 20км, там затрат по электроэнергии будет столько, что билеты золотые выйдут.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Re-Aktor Посмотреть сообщение
    ОДЖД составило такой график что и даром ездить не хоятят, едит для данного участка сильно долго, и приходит в ненужное время. А вот если б элька ходла каждые 30 минут и приодалевала за 15-20 расстояние от Восточной до Главной... То думаю вВы бы сами захотели прокатиться? Я прав? ОДЖД сейчас не занимается пригородными перевозками вообще, так как большинством местных маршрутов маррутных такси владеет начальство ОДЖД... Это всем давно известно. Отсюда неудобный график поездов , их малая скорость движения и прочее...
    Надо куда-нибудь пожаловаться, что поезда медленно ездят. В центральную прачечную или небесную канцелярию... ))))
    Поезд Вам, голубчик, не трамвай! У него график строгий есть! Не говоря о тех-же маршрутках)))))))))))))

18. Вверх #58
    Ааа, вот оно что, ветер с Таймера веет. Ну ну, я эту желтую прессу обсуждать не собираюсь.
    Но вот график движения поездов и так видно, куда там ещё электричку всунуть через каждые 30 минут не знаю. Особенно с учётом того, что ей где то надо разворачиваться, в смысле на обратный путь переходить. И сколько такое удовольствие будет стоить? Огромный состав тягать на 20км, там затрат по электроэнергии будет столько, что билеты золотые выйдут.
    А то? Политика, брат, рулииииит))))))))))))))))))))))))))) Выборы-то на носу. Бузню вот и разводят. Даже сам KSS26 тут отметился

19. Вверх #59
    Особенно с учётом того, что ей где то надо разворачиваться, .
    Странно , я думал они в обе стороны умеют ходить без разворотов

20. Вверх #60
    Kertis3000, ага, по одному и тому же пути.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права