|
_http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_2559512.html
кто и что думает про 21099, я вот подумал может нашенскую взять? кто скажет как она в эксплуатации, часто ли ломаются?
50 на 50. Смотря что ты имеешь ввиду по "ломаются". Если колеса отваливаются, то не так часто. Просто в твоем вопросе уже есть ответ: 99-я это "нашенская машина". А вообще надо смотреть по финансам. Как по мне(сугубо личное мнение) так лучше Ланос купить, если есть возможность добавить цифры чуток
Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова...
У моего мужа был 21099 с нуля, за год 94 т. отъездил, тоже не особо потратился. Прошлой зимой, когда выпали снега, так машина бороздила на равне с крузером(в отличие от моего х5), по трассе свободно 160, даже без напряга, хотя у брата ланос, но он и рядом не стоит, хотя для начинающих (если не творить чудес на дороге) может и пойдет.
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
сегодня ездил смотреть машинку daewoo sens походу ее перепродают, в нете пишется за 4400, еще по телефону скинул за 4200 что я там увидел:
есть мятины на крыльях, маленькие не значительные, так же царапины на бампере, походу чувак который ее перепродает снял с нее магнитолу и зеркало заднего вида,
машина полностью пустая, ц.з. - нет, кондишена - нет, стеклоподъемников - нет, сигналки- нет.
вряд ли она стоит тех денег, че скажете?
Последний раз редактировалось san4o_; 01.12.2010 в 22:20.
Слишком мало информации, чтобы понять стоит она тех денег или нет.
Этот? http://auto.ria.ua/auto_daewoo_3623823.html
Ты вроде собирался 21099 брать, там тоже ничего нет, а ломается ещё чаще чем сенс.
Электропакет, кроме кондиционера, поставить не так уж дорого. В конечном итоге принимать решение всё равно тебе.
Последний раз редактировалось flare; 01.12.2010 в 22:31.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
не в той 99 что я смотрел почти все было, и стоит она почти так же
а какая инфа нужна для того что бы вы могли посоветовать?
да этот кстати
Был ли в ДТП или нет. Что там с ходовой надо видеть (амортизаторы может потекшие, может пружины лопнувшие, резина лысая, наконечники рулевых тяг и шаровые опоры требуют замены, тормозная система и.т.п), что с двигателем, в каком стостоянии КПП, комп.диагностика, насколько вообще ушатано оно визуально, загажен ли салон, смотан ли пробег и.т.п. Может его в такси нещадно эксплуатировали...
Каждый экземляр индивидуален. А небольшие вмятины от камней или дверей соседних машин на парковках, есть у любого авто старше года, imho.
Последний раз редактировалось flare; 01.12.2010 в 22:50.
Водительская дверь отличается по цвету. Похоже машина туда битая. Надо смотреть также геометрию кузова, если только дверь там пострадала и менялась - то мелочи жизни.
Если SENS не убитый 4-х летний, то он ещё столько же проездит точно без всяких капвложений вообще.
Но судя по обшарпанности бампера, там или человек ездить не умеет или гонял в такси (отсутствие сигналки тоже признак, что машина была не для себя, а для работы) и смотал пробег тысяч с 300 так до 80-ти.
Последний раз редактировалось flare; 01.12.2010 в 23:02.
та я вообще в шоке, одни говорят, можно взять тойоту, другие говорят тойота- фигня, третьи говорят 21099 - норм, четвертые говорят что 20-летняя иномарка лучше не очень старой лады... кому верить как сделать выбор?
хорошо, допустим что мы не будем говорить за расход, и отдадимся целиком качиству, и надежности... тогда что?
Социальные закладки