Мой знакомый как-то пару раз одевал такие огромные
негритянские дешёвые кольца из разноцветного плексигласа
на пальцы ног. Смотрелось экзотично.
|
Мой знакомый как-то пару раз одевал такие огромные
негритянские дешёвые кольца из разноцветного плексигласа
на пальцы ног. Смотрелось экзотично.
а я люблю кольца..правда ношу их мало..больше всего меня прикалывает именно ношение колец на большом пальце..оригинально
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
По-моему, это уже давно неоригинальноСообщение от *Sexy Girl*
Сообщение от NeMo
увы это так. щас почти все так носят. а я 4 года ношу кольца... на большом пальце.
а что тогда оригинально??смотря ещё какие кольца по-моему..раньше я тож носила на большом пальце всякие кольца..и щас нравицца
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Последний раз редактировалось mancurt; 17.02.2007 в 21:39.
здесь завуалированный мат
mancurt, И что это щас модно???? блеее...
mancurt,
Какая глупость и неудобство, фе :down: .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вообще, на сколько я в курсе, кольцо на большом пальце традиционно указывает на ориентацию БИ (у девушек, у парней - не знаю)...
В мужчине ум - решающая ценность
и сила - чтоб играла и кипела,
а в женщине пленяет нас душевность
и многие другие части тела...
хм.. наете.. я тоже ношу кольцо на большом пальце.
и ничего у меня это не значит. просто так нравится![]()
Mancurt хорошо показал, "что тогда оригинально". А что, оригинальным называецца то, что все теперь носят кольца на больших пальцах?Сообщение от *Sexy Girl*
По-моему, это уже попс.
Одевай на большие пальцы ног, вот это и будет оригинально![]()
Я ношу колечко на большом пальце. Много раз слышала, что енто на что-то указывает, но мне просто так нравится, а еще так удобно открывать бутылки.
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
:xlop-xlop:
а еще так удобно открывать бутылки! Это уж точно! Если кольцо толстое!)))
:lol:
Nysia, Штайн,
Была такая старая совдеповская кинокомедия под названием "Жили три холостяка", они в фильме пели песенку: "... а колечком обручальным можно пиво открывать..." :friends: .
Кстати, муж моей родной тети тоже всегда открывал обручальным кольцом пиво, однажды кольцо сломалось, за что ему здорово влетело от тётки :war_head: .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, да уж... представила я..... Обручальное!!!!!!!! и что щас. они все еще вместе?))
кароче..ваще не буду кольца носить
*Sexy Girl*, Вообще?????????? Доже обручальное?![]()
Nysia, ой..про это забыла))
*Sexy Girl*, Я тебя зауважала! Обычно девочки в твоем возрасте то и дело что думают о замужество и тп )))
Nysia, я о таком ещё не думаю)))оно мне надо щас??
Социальные закладки