Васильки 'Black Ball' 'Blue Diadem'
Сообщение от Yavia Васильки 'Black Ball' 'Blue Diadem' ] Yavia представила себе поле таких васильков, это что-то! И "гвоздь программы", аморфофаллюс!
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Хорош "гвоздь программы". Знаю, что есть темная кальцеолярия, но не могу найти фото.
Fritillaria persica
Сообщение от Танго YaviaИ "гвоздь программы", аморфофаллюс! Симпатичный такой фаллюс... ой, "гвоздь"! Вот тебе ещё цвяточки до кучи )) Георгин ARABIAN NIGHTS, георгин Dahlia Nuit D'ete
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Сообщение от Yavia Хорош "гвоздь программы". Сообщение от Кьяра Симпатичный такой фаллюс... ой, "гвоздь"! Да уж, гвоздик бодрый, убедительный и очень символичный Сообщение от Yavia Знаю, что есть темная кальцеолярия, но не могу найти фото. Вот такая кальцеолярия? Тоже кстати очень красивая. Сообщение от Кьяра Вот тебе ещё цвяточки до кучи )) Георгин ARABIAN NIGHTS, георгин Dahlia Nuit D'ete Спасибки. Крясивые
Последний раз редактировалось Танго; 10.09.2010 в 18:45.
Продолжение банкета Aeonium Ирисы еще раз Лилия Скабиоза еще раз Лук
Последний раз редактировалось Linxy; 10.09.2010 в 19:09.
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Пион Мак - добил меня вообще...
Последний раз редактировалось Linxy; 10.09.2010 в 19:06.
Сообщение от Linxy Пион Мак - добил меня вообще... Да.... мак вообще... ну вообще мистика.. на таком даже мацанку катать страшно, этож цельное поле чёрных шмелей, отомстят. Затопчут
Бабочка Буш Черная Ночь
Не совсем до черноты, но Night Queen И какой-то природный арум
Вот ещё, орха-красавица и диерама Cosmos
Горошек душистый Windsor и журавельник
Девочки,убили красотой!!!Чернушки бесподобны!!!Все!!!Сижу и слюни глотаю...
Да... и я зашла с утречка полюбоваться Диерама и горошек душистый просто очаровательны донЕльзя! И вот такое вот Mormodia Jumbo World, почти как у тебя, Оля) но немного другая разновидность.
Последний раз редактировалось Танго; 12.09.2010 в 08:28.
Protea lepidocarpodron "Черная Борода "
Декоративные перец Purple Flash
Сообщение от Yavia Protea lepidocarpodron "Черная Борода " ] Ух какое.... даже сравнить не с чем...разве что с перьями райской птицы)) будоражит фантазию А у меня вот что это чёрная гвоздика!
Datura "Метель"
Сообщение от Yavia Datura "Метель" ] Ой... обнять и плакать, какое оно нежное
Правила форума
Социальные закладки