А я принимаю вместе с ребенком - трансфер-фактор (из молозива коров).
|
А я принимаю вместе с ребенком - трансфер-фактор (из молозива коров).
Народной медициной был смысл пользоваться тогда когда не было нормальной. Она не стоит на месте. Есть мировая база данных эффективности - мировой опыт, факты доказательства и тп. hi-tec - выпил парацетамол или нурофен - получил результат.
А кто вам сказал что у вас слабая имунка? Есть иммунограма? Иммунодифицитных людей очень мало.
Это типчное заблуждение- типа чем сильнее имунная реакция тем лучше. Давайте поднимать все больше, пока Т-киллеры не начнут уничтожать ваши собственные клетки.
С орви наш огранизм справляется сам веками. Можно облегчить симптоматически.
Последний раз редактировалось Aquamaris; 28.01.2011 в 20:20.
[QUOTE=Aquamaris;17718002]Народной медициной был смысл пользоваться тогда когда не было нормальной. Она не стоит на месте. Есть мировая база данных эффективности - мировой опыт, факты доказательства и тп. hi-tec - выпил парацетамол или нурофен - получил результат.
да ну ладно, нельзя так слепо верить рекламе,
безусловно, нет смысла пить ромашку во время приступа инсульта, но следуя заветам народной мед. можно не допустить развития многих заболеваний и сберечь здоровье
carpe diem, господа
Я сейчас помимо традиционных народных способов, ещё глотаю маленький зубчик чеснока натощак, не режу его, иначе запах будет. Это из народного, а из медикаментов перешла на иммуномодулятор в виде капель в нос Деринат называется, он абсолютно натуральный, хорошо поддерживает организм, капаю по 2 капли в каждую ноздрю, 3-4 раза в неделю.
А если все-таки простуживаюсь, то уже лечусь и им. Я особо самолечением не люблю заниматься, и советуюсь с врачом, этот препарат одобрила, поэтому и делюсь своим опытом.
Последний раз редактировалось Dudina; 02.02.2011 в 15:44.
Тему нужно переименовать - в "Как защитится от болезней". Ведь это имеется в виду а не выше, дальше, быстрее ))
Рекомендую: 1) Сироп Еживика с Эхинацеей Юст-Вита взр.1 ст. ложка 2 раза/день, детям с 5 лет 1 ч.л. 2 раза/день, с 2-х лет -1 коф. ложка 2 раза/день перед едой за 15-20 минут.Курс 2 недели, повторить после 2 недельного перерыва.
2) Капсулы Зеленый чай Юста-Вита (90 капсул).Применять по 1 кап. 1 раз /день после завтрака. Курс 30 дней. Одной упаковки хватает на курс для 3-х членов семьи.
Подробнее можно почитать на сайте http://JUSTy.od.ua
Будьте здоровы!!!
JUSTY - натуральная природная косметика и масла из Швейцарии
Здраствуйте. У меня есть два варианта ответа, первый - любимый мамин и ненавидимый мною : рыбий жир Полезно, конечно, но ведь гадостно же как. Поэтому мне больше нравится второй вариант, медикаментозный - Имунорикс. Из всех перепробованых мною поддерживающих иммунитет препаратов этот понравился больше всех по заметности действия, кроме того, радует, что он сочитаем с антибиотиками. И конечно, не забываем природные иммуностимуляторы - лучшие это эхинацея пурпуровая и черный тмин.
Любые иммуностимуляторы, так называются потому, что стимулируют имунную систему. А она (система) к этому привыкает, становится ленивой и без стимуляторов уже плохо работает. И покупаете Вы все больше и больше БАДов и стимуляторов.
Предлагаю. Грецкий орех подробить, мед, лимон. Сделать густую массу и на тощак - ложечку. Вкусно и здоровье прибавляет. А еще проще- пыльцу. Лучше стимулятора НЕТ.
А также добавляет лишние киллограммы![]()
Мы все стремимся повысить доход фармацевтическим компаниям. Чуть что - сразу в аптеку.
Капуста с луком - свежая и квашеная (В капусте больше витамина С, чем в цитрусовых), чеснок, морковка, петрушка(зелень), сельдерей(корень) и любые орехи. Рациональное питание, сбалансированное питание - белки : жиры : углеводы 1 : 1 : 4 (5) ; микроэлементы. Не злоупотреблять алкоголем, бросить курить.
Мы есть то, что мы едим!
Вот и все! Иммунитет к вам вернется без всякой лекарственной химии(которая как раз и снижает иммуную систему, т.к. наша печень может не справиться с обильным поступлением лекарств и организм будет тратить все силы на восстановление внутренних органов, вместо того, чтобы направить их на защитные функции).![]()
Последний раз редактировалось !R!NA; 04.02.2011 в 15:27.
Всего понемногу- питание+режим+физическая активностьТолько так вы будете здоровы, с хорошим настроением и в отличной форме
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
создавала тему, когда 2 раза почти подряд переболела....
как оказалась причина банальна...закинула тренажерный зал...месяца 3-4 не была...
сейчас вернулась+стала еще более правильно питаться...ТТТ...чувствую себя хорошо
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Укрепление иммунитета народными средствами и медикаментами, которые продаются сегодня в аптеке, как по мне, дело абсолютно бесполезное. Поскольку ,учитывая мутацию вирусов эти средства уже не справляются и не предупреждают заболевание. а медикаменты ещё и негативно отражаются на внутренних органах. Я уже несколько лет пользуюсь абсолютно безвредной, натуральной продукцией, которой абсолютно довольна. А тому, что рекламирует ТВ уже давно пора перестать доверять!
Социальные закладки