Тема: как повысить иммунитет???

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 99
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для Заряна
    А я принимаю вместе с ребенком - трансфер-фактор (из молозива коров).

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для leva.
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Одни повышают другие не знают как избавится от аллергии и кашля....
    Все равно это не действует на грипп и орви... + если постояно пить масло появится понос ))

что еще?
    Конечно если вирус есть, его надо лечить, но это делать при сильной имунки намного быстрее и легче. Ведь так? А понос-просто надо во всём знать меру.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Цитата Сообщение от Marina-o Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться простейшим методом лечения (предотвращения) очень многих болезней даже таких, как СПИД.
    Это лечение водой и солью по методу доктора Ф.Батмангхелиджа.
    Сама начала пить воду с солью и уже в первые дни перестала болеть печень и язва 12-ти п.кишки, появилась легкость в теле.
    С книгами доктора Батмангхелиджа меня познакомила сотрудница, в продаже они стоят недорого ~15 грн.
    Себе скачала в интернете две его книги о лечении водой:
    1-я "ВАШЕ ТЕЛО ПРОСИТ ВОДЫ" и
    2-я "ВЫ НЕ БОЛЬНЫ, У ВАС ЖАЖДА" советую купить или скачать и прочитать.
    Если желаете, могу сбросить на Ваш E-mail.
    Как велика все-таки сила самовнушения

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Dolfin Посмотреть сообщение
    А в чем причина такой яростной защиты врачей и атаки на "нетрадиционные" формы лечения. И тогда с каких пор лекарства стали для человека "традиционными"?
    Народной медициной был смысл пользоваться тогда когда не было нормальной. Она не стоит на месте. Есть мировая база данных эффективности - мировой опыт, факты доказательства и тп. hi-tec - выпил парацетамол или нурофен - получил результат.

Цитата Сообщение от leva. Посмотреть сообщение
    Конечно если вирус есть, его надо лечить, но это делать при сильной имунки намного быстрее и легче. Ведь так? А понос-просто надо во всём знать меру.
    А кто вам сказал что у вас слабая имунка? Есть иммунограма? Иммунодифицитных людей очень мало.
    Это типчное заблуждение- типа чем сильнее имунная реакция тем лучше. Давайте поднимать все больше, пока Т-киллеры не начнут уничтожать ваши собственные клетки.
    С орви наш огранизм справляется сам веками. Можно облегчить симптоматически.
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 28.01.2011 в 20:20.

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для scar

Thumbs up 11

[QUOTE=Aquamaris;17718002]Народной медициной был смысл пользоваться тогда когда не было нормальной. Она не стоит на месте. Есть мировая база данных эффективности - мировой опыт, факты доказательства и тп. hi-tec - выпил парацетамол или нурофен - получил результат.

да ну ладно, нельзя так слепо верить рекламе,
    безусловно, нет смысла пить ромашку во время приступа инсульта, но следуя заветам народной мед. можно не допустить развития многих заболеваний и сберечь здоровье
    carpe diem, господа

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для Dudina
    Я сейчас помимо традиционных народных способов, ещё глотаю маленький зубчик чеснока натощак, не режу его, иначе запах будет. Это из народного, а из медикаментов перешла на иммуномодулятор в виде капель в нос Деринат называется, он абсолютно натуральный, хорошо поддерживает организм, капаю по 2 капли в каждую ноздрю, 3-4 раза в неделю.
    А если все-таки простуживаюсь, то уже лечусь и им. Я особо самолечением не люблю заниматься, и советуюсь с врачом, этот препарат одобрила, поэтому и делюсь своим опытом.
    Последний раз редактировалось Dudina; 02.02.2011 в 15:44.

7. Вверх #47
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Всё это коммерческие фуфломицины, не дайте себя обманывать, слушайте настоящих врачей.
    А кого вы считаете настоящими врачами?Есть какие-то признаки как их можно определить?

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от scar Посмотреть сообщение
    да ну ладно, нельзя так слепо верить рекламе
    это опыт личный и научно задокументированный загляните на pubmed.

Цитата Сообщение от scar Посмотреть сообщение
    можно не допустить развития многих заболеваний и сберечь здоровье. народной мед. можно не допустить развития многих заболеваний и сберечь здоровье
    Мед богат витаминами, содержит прополис со средним антибактериальным действием, вот и все чудеса.

Цитата Сообщение от Sana-hara Посмотреть сообщение
    А кого вы считаете настоящими врачами?Есть какие-то признаки как их можно определить?
    Загляните на предыдущую страничку.

9. Вверх #49
    Тему нужно переименовать - в "Как защитится от болезней". Ведь это имеется в виду а не выше, дальше, быстрее ))

10. Вверх #50
    Рекомендую: 1) Сироп Еживика с Эхинацеей Юст-Вита взр.1 ст. ложка 2 раза/день, детям с 5 лет 1 ч.л. 2 раза/день, с 2-х лет -1 коф. ложка 2 раза/день перед едой за 15-20 минут.Курс 2 недели, повторить после 2 недельного перерыва.
    2) Капсулы Зеленый чай Юста-Вита (90 капсул).Применять по 1 кап. 1 раз /день после завтрака. Курс 30 дней. Одной упаковки хватает на курс для 3-х членов семьи.
    Подробнее можно почитать на сайте http://JUSTy.od.ua
    Будьте здоровы!!!
    JUSTY - натуральная природная косметика и масла из Швейцарии

11. Вверх #51
    Здраствуйте. У меня есть два варианта ответа, первый - любимый мамин и ненавидимый мною : рыбий жир Полезно, конечно, но ведь гадостно же как. Поэтому мне больше нравится второй вариант, медикаментозный - Имунорикс. Из всех перепробованых мною поддерживающих иммунитет препаратов этот понравился больше всех по заметности действия, кроме того, радует, что он сочитаем с антибиотиками. И конечно, не забываем природные иммуностимуляторы - лучшие это эхинацея пурпуровая и черный тмин.

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для @Magistr@
    Любые иммуностимуляторы, так называются потому, что стимулируют имунную систему. А она (система) к этому привыкает, становится ленивой и без стимуляторов уже плохо работает. И покупаете Вы все больше и больше БАДов и стимуляторов.
    Предлагаю. Грецкий орех подробить, мед, лимон. Сделать густую массу и на тощак - ложечку. Вкусно и здоровье прибавляет. А еще проще- пыльцу. Лучше стимулятора НЕТ.

13. Вверх #53
    Посетитель
    А также добавляет лишние киллограммы

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для !R!NA
    Мы все стремимся повысить доход фармацевтическим компаниям. Чуть что - сразу в аптеку.
    Капуста с луком - свежая и квашеная (В капусте больше витамина С, чем в цитрусовых), чеснок, морковка, петрушка(зелень), сельдерей(корень) и любые орехи. Рациональное питание, сбалансированное питание - белки : жиры : углеводы 1 : 1 : 4 (5) ; микроэлементы. Не злоупотреблять алкоголем, бросить курить.
    Мы есть то, что мы едим!

Вот и все! Иммунитет к вам вернется без всякой лекарственной химии(которая как раз и снижает иммуную систему, т.к. наша печень может не справиться с обильным поступлением лекарств и организм будет тратить все силы на восстановление внутренних органов, вместо того, чтобы направить их на защитные функции).
    Последний раз редактировалось !R!NA; 04.02.2011 в 15:27.

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для koshechka69
    Полностью поддерживаю Ваше мнение по поводу иммуномодуляторов.Еще по всем высказываниям согласна с Aquamaris!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Я оооочень осторожно отношусь к препаратам, повышающим иммунитет, даже ребёнку во время болезни ничего такого не даю. Это сложнейшая система, для меня вмешательство в иммунную и гормональную систему ТАБУ.
    Только правильный образ жизни и правильное питание. В теории ничего сложно, а на практике - это затратно по времени, силам, финансам.
    В наше время для иммунитета чаще полезней не добавлять что-нибудь, а исключать всё то чем мы издеваемся над своим организмом. Например, в питании - это красители, консерванты, ...., в образе жизни - малоподвижность, курение,...
    Самый главный враг хорошего самочувствия - это лень! Себя нужно любить и над собой нужно работать. Поэтому питаясь максимально натурально и регулярно, высыпаясь и работая будем здоровы и красивы!

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Всего понемногу- питание+режим+физическая активность Только так вы будете здоровы, с хорошим настроением и в отличной форме
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #57
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    создавала тему, когда 2 раза почти подряд переболела....
    как оказалась причина банальна...закинула тренажерный зал...месяца 3-4 не была...
    сейчас вернулась+стала еще более правильно питаться...ТТТ...чувствую себя хорошо
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для !R!NA
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    создавала тему, когда 2 раза почти подряд переболела....
    как оказалась причина банальна...закинула тренажерный зал...месяца 3-4 не была...
    сейчас вернулась+стала еще более правильно питаться...ТТТ...чувствую себя хорошо
    Будьте здоровы!

19. Вверх #59
    Новичок Аватар для el_ange
    Укрепление иммунитета народными средствами и медикаментами, которые продаются сегодня в аптеке, как по мне, дело абсолютно бесполезное. Поскольку ,учитывая мутацию вирусов эти средства уже не справляются и не предупреждают заболевание. а медикаменты ещё и негативно отражаются на внутренних органах. Я уже несколько лет пользуюсь абсолютно безвредной, натуральной продукцией, которой абсолютно довольна. А тому, что рекламирует ТВ уже давно пора перестать доверять!

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от irinaffi Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь baobablife, отлично работает. Там много витамина С, в несколько раз больше чем в апельсине, киви лимоне. Очень много кальция, и он очень полезен для кишечника , дает очень много энергии и вообще не болеешь!
    аналог Herbalife ?
    Make Love not War

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права