Результаты опроса: Отношение к гайцам

Голосовавшие
74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное

13 17.57%
  • Отрицательное

17 22.97%
  • Крайне отрицательное

2 2.70%
  • Нейтральное

35 47.30%
  • Не переношу их

7 9.46%

Тема: У кого какие смешный случаи были с гайцами?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 60 из 60
  1. Вверх #41
    Модератор
    НАТОвский Легионер

рассказываю свою историю

Представьте перекресток Филатова\Космонавтов и ГАЙцов вечнопасущих левый поворот с Космонавтов на Филатова в сторону Толбухина (кто не знает, стрелка там горит секунд 10). Так вот, еду я по Филатова в направлении Толбухина _прямо_. На зеленый (не мигающий!) сигнал светофора пересекаю описанный перекресток, за перекрестком меня и впереди идущую машину тормозит мент. Мент один, тормознул двоих. Минуты 3 я его ждал пока он беседовал с водилой ехавщим впереди меня. Когда я уже собрался уезжать, мент отпускает водилу и рулит ко мне. Судя по жестикуляции во время его предыдущего разговора и кислой роже мента, разговор у него не сложился. И складывается у нас такой диалог:

(мент) - добрый день, бла-бла-бла, докумнеты пожалуйста.
    (я) - пожалуйста (даю документы)
    мент - Вы проехали на красный свет!
    я - (офигел) - не может быть, свет был зеленый.
    мент - красный, я видел. давайте составлять протокол.

[тут минуты на 3 дискуссия, на тему кто из нас двоих слепой]

мент -вот как раз идет мой коллега, давайте у него спросим на какой свет Вы проехали (откуда не возмись рулит второе ГАИшное чудо)
    мент -Саша, ты видел как эта машина проехала перекресток?
    мент2 -конечно видел! повернул налево, когда стрелка уже погасла!

немая сцена, у первого мента рожа принимает окончательно идиотско-печальный вид, он молча протягивает мне докумнеты, желает счастливого пути и удаляется....

Eugene.

через пару дней я понял в чем был прикол - светофор на это перекрестке горит зеленым в сторону с которой я приехал секунд на 30 дольше. Т.е. я видел зеленый, а менты уже красный. Эти балбесы даже не потрудились разобраться с работой светофора.

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для Miss CrAzy
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    +1
    у них 82 любимое число.
    мне как-то на М.Жукова один втирал 82, а реально я шел 90-92.
    еще он мне начал втирать что у меня резина и диски не родные(у меня все как в паспорте к машине), мол на волге должны стоять 13-е диски от блин автослесаря такого.

кароч дал я ему 5грн за мои 90
    класс бывают же такие уникумы
    Сьешь меня-пока я не сьела тебя

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    а меня еще не разу не останавливали
    Повезло тебе,а они как видят мою машину, так обязательно остановят и начинают просить можно ли ее посмотреть внутри

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Было несколько смешных ситуаций
    ----------------------------------------------------
    История 1ая.

Год 2005 - катался тогда на Мазде Кседос 6 - вобщем проезжаю жд вокзал и поворачиваю налево на Пироговскую - тут тормозят товарищи из ГРОЗЫ.

Подходит чудо с видеокамерой висящей на боку представляется как положено и задает вопрос

Г: Ну и как вам ваша машинка ?
    Я: Нормально
    Г: Хорошо едет?
    Я: Мне нравится. А что случилось то?
    Г: Да вот решил себе такую купить - интересно мнение владельца....

вот такой вот метод анкетирования населения

----------------------------------------------------
    История 2

Несемся по Киевской трассе - мать за рулем на спидометре в районе 190
    Стоят довольные гайцы - махают палочкой. Тормозим. Мент подходит и с довольной физиономией заявляет

Превышаете, разрешенная 90, допустимая 110 - а вы вон 140 летите, и радар показываеть -)

дали 10 грн зато настроение поднялось -))

-----------------------------------------------------
    История 3

Карла Маркса угол Кирова - еду часиков в 11 вечера - зима, на дороге ни души. Подьезжая к светофору на скорости в 60км - замечаю что сие чудо инженерной мысли про то что ему положено мигать зеленым и светить после этого желтым не знает. Сразу же врубается красный.
    Тормозить уже не успеваю ибо даже если заторможу то остановлюсь в лудшем случае на другой стороне перекрестка.
    Тормозят гайцы - а я понимаю что кошелек забыл. Смотрят документы, я всем видом показываю дескать деньги забыл, пишите протокол - покрутили документы и выдают. " Ну ладно, у вас через 2 дня как раз год как права получили - считайте подарок -) " на чем и отпустили

-------------------------------------------------
    История 4

1 мая. 30 апреля брата угораздило жениться - естественно без спирта дело не обошлось. Уехал в час ночи - ибо на следующее утро на бугаз с компанией собирались. Сгонял утром на поселок - забрал народ - тормозят гайцы на ленина угол греческой. Открываю окно - мент аж зашатался - говорит " Ну вы вобще обнаглели " Я пытаюсь сообразить неужто от меня такой перегар и вспоминаю что когда везли спиртное на банкет - разбили бутылку коньяка в багажнике - и запах периодически прорывался в салон -) Вобщем долго я обьяснял менту что это собсно не от меня... вобщем уболтал на 200грн. С тех пор спьяну стараюсь не ездить -)

5. Вверх #45
    Было еще пару историй у меня.
    В прошлом году еду, а так хорошо 8 марта погуляли,что я в это состоянии оставалась еще долго,вообщем еду,тормозит меня Красавец. Ну и как обычно документы и т.д., поминаю что нарушила.
    я-отпустите пожалуйста,сегодня ведь такой праздник
    Мент в непонятке-какой?
    я-ну как же,8 марта?(сама в шоке потом была)
    он-девушка,так сегодня же 10(стоит,сам в шоке)
    ну и я не растерялась-а,ну так,вы что не знаете, 8 марта как Пасха гуляется неделю...
    После этого он отдал мне права,и пожелал счасливого пути.Только через пару минут до меня дошло что я выдала,подруга рядом каталась в истерике
    Еще один раз видела завораживающие зрелище. На углу Днепропетровской и Крыжановки, стояли 7 ментов вечером и всех тормозили, я аж остановилась на такое поглазеть,класс-вечер,темно и 7 полочек бегает в разные стороны
    А еще, мы с другом приехали в сентябре в Киев на сессию, только вьехали в город,ну и вообщем чуть-чуть нарушили. Андрей идет ему давать денег,но самое смешное было в том что мент дал ему сдачу,железными рублями,по-моему 10 гривен
    Последний раз редактировалось Miss CrAzy; 05.12.2007 в 13:13.

6. Вверх #46
    Мичуринка Аватар для Select
    Miss CrAzy, я как всегда не ошибаюсь. здравствуй Настенька

7. Вверх #47
    [QUOTE=Select;2039022]Miss CrAzy, я как всегда не ошибаюсь. здравствуй Настенька [/QUOT]
    О так я тоже видимо не ошибаюсь,здравствуй Сашенька

8. Вверх #48
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Ну началось!
    Здравствуйте, девочки, я ваша мама

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Ну началось!
    Здравствуйте, девочки, я ваша мама
    ух ты,какая у нас волосатая мамочка здравствуй Бормолеюшка

А я еще помню случай был,правда давно. Ехали и видим такую картину, едет Део Матис и там 5 ментов сидит,таких не маленьких,сзади них едет еще одна ментовская машина ну и в рупор говорит:Заберите букашку с дороги.Я чуть руль не сьела

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    а меня еще не разу не останавливали
    Надо наоборот - радоваться . Или охота пообщаться с ними?

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Miss CrAzy Посмотреть сообщение
    они как видят мою машину, так обязательно остановят и начинают просить можно ли ее посмотреть внутри
    Случай не уникальный, уж очень гайцы любопытны! Любят они это дело, когда новая модель машинки особенно

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    Случай не уникальный, уж очень гайцы любопытны! Любят они это дело, когда новая модель машинки особенно
    А еще было такое,что он меня остановили,ну и начал спрашивать какой обьем и т.д. и сколько стоит,он хочет жене такую купить,мне вот интересно откуда у Гайцев такие деньги

13. Вверх #53
    Заклинатель крыс

А еще было такое,что он меня остановили,ну и начал спрашивать какой обьем и т.д. и сколько стоит,он хочет жене такую купить,мне вот интересно откуда у Гайцев такие деньги
    а вы не догадываетесь?
    они бедняжки с зарплат экономят

14. Вверх #54
    как в "Бриллиантовой руке": "Оттуда!!!" Не доедаю - экономят! Разве не видно по ним??? Распухли все, бедняжки... От голода, наверное

15. Вверх #55
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    Только получил права, в этот же день переезжаю перекресток Балковская угол Маловского, ну выезжаю на зеленый, пока переезжал по ямкам, на втором загорается красный, ну я считаю что это один перекресток и проезжаю, брат рядом сидел, говорит тормози, т.к. впереди ГАИ стояло, и объясняет что и как. Ну я типа проблема с машиной включаю аварийку и лезу открыть капот, а рядом с рычагом для открытия капота стоит "крякалка", нуи естественно я ее задел. Сделал вид что поковырялся, закрываю капот сажусь за руль. Смотрю ГАИшник ко мне идет, ну я типа не приделах, начинаю движение, и вместо повортника задеваю дальний свет, ослепляя ГАИшника. Он тормозит меня, понимаю что попал по самое немогу (проезд на красный, "крякалка" без разрешения). Далее след диалог:
    ГАИ: бла бла бла Ваши документы
    Я: Пожалуйста
    ГАИ: Смотрю вы сегодня получили права?
    Я: да
    ГАИ: Всего доброго, нехочу быть первым, в дальнейшем не нарушайте.
    Я: спасибо.

Мы с братом были просто в шоке!
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для ~Azzy~
    Пару лет назад Гаишники остановили за превышение(81 км/ч). Вышел, показал документы, оспаривать нарушение не стал, т.к. действительно превысил. В общении с Гаи еще был не опытен и не знал сколько денег давать. Так прямо и спросил: "Сколько?". Он мне в ответ:"Ну превысил больше, чем на 20". Открываю бумажник, а там только 10 и 50. Прекрасно понимая, что сдачи не дадут, решил пойти в машину и взять 10 у друга. У него оказалась только 5. Подхожу обратно к Гаишнику, даю 5 и говорю: "Извиняйте, но больше нету". Он смотрит на 5, потом на меня. Протягивает мне ее обратно и говорит: "На. На сигареты"

После последнего общения с Гаишниками вообще в шоке. Ехал я по фонтану(подъезджал к светофору на 4 ст.). Ехал чуть больше 60 км/ч пристроившись к впередиидущей машине. Приближаемся к светофору и через стекла впередиидущей машины вижу, что приближаемся еще к одному авто. Начинает моргать светофор и машина которая ехала перед нами добавляет газу. Мы следуем ее примеру, но тут он неожиданно тормозит и останавливается на светофоре. Машина которая ехала передо мной уходит вправо и добавляет газу. Пока я раздумывал тормозить мне или объехать справа, тормозить уже стало поздно и я повторил маневр впередиидущей машины. В момент пересечения мною линии перед которой должен был остановиться загорается желтый свет(увидел на светофоре для пешеходов, т.к. он расположен чуть дальше) и тут замечаю Гаишников, которые стоят метрах в 20 от меня. В общем когда я и впередиидущая машина оказались на перекрестке уже горел желтый свет. Настроение у меня было плохое, так как за 20 минут до этого обнаружил, что на моей машине не хватает эмблемки сзади и я решил подурачится. Прижался как можно ближе к впередиидущей машине(хотя итак ехал довольно близко) и еду так что не вижу Гаишников. Учитывая, что моя скорость была порядка 70 км/ч и впередиидущая машина была довольно большой, то я не должен был бы видеть останавливающего меня гаишника да и они могли меня не заметить. Водитель впередиидущей машины решил перестроиться вправо и я выполнил тоже самое абсолютно синхронно, но теперь Гаишники должны были углядеть зад моей машины. В итоге Гаишник вышел на середину дороги и все таки остановил именно меня. Представился и попросил у меня документы, попутно поинтересовавшись почему я нарушаю. После недолгого спора я заявляю следующее(сам от себя не ожидал): "ЭТО ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!". Он в шоке смотрит на меня. Говорит, что-то вроде: "ЧТО? ГДЕ? КАК? ПОЧЕМУ?". Я пытаюсь выкрутиться и спрашиваю: "Вы ведь остановили именно меня?". Он соглашается, аргументируя это тем, что я нарушил проехав перекресток на неположенный сигнал светофора. Я отвечаю, что в подобном случае и машина которая ехала передо мной тоже нарушила, ведь наша скорость была чуть больше 60 и я ехал в полуметре от его заднего бампера. Далее снова заявляю, что это дискриминация и говорю, что ему следовало остановить и ту машину. Он начинает доказывать мне, что он видете-ли успел проехать, а я нет. Эта его попытка не удалась, т.к. он меня не убедил и я стал настаивать на том, что есть всего два варианта: либы мы оба нарушили, либо оба не нарушали, т.к. время пересечения перекрестка мной и другой машиной отличается лишь на доли секунды. Он начинает отрицать, что это дискриминация и говорит, что даже не видел какая у меня машина. Тут я заявляю:"Зато видели какая машина ехала передо мной. Почему вы его не остановили. Вы ведь сотрудник ГАИ и должны четко исполнять свои обязанности и останавливать всех нарушителей". Он явно был обескуражен и сказал:"ДА ВЫ ВЕДЯ ПРОЕХАЛИ НА КРАСНЫЙ СВЕТ". Я с ним не согласился. Он удивился и спросил:" А на какой же свет вы проехали?". Я ответил что на желтый. Он отдал мне документы и пожелал счастливого пути.
    Самый длинный конец - у рабочего дня

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    вот такой вот метод анкетирования населения
    на карпатском перевале мне один гай минут 20 мозги парил -
    все хотел мне продать комплект литья на мою прошлую машину -
    понимал, что такую япошку он в тех местах еще не скоро встретит

18. Вверх #58
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    на карпатском перевале мне один гай минут 20 мозги парил -
    все хотел мне продать комплект литья на мою прошлую машину -
    понимал, что такую япошку он в тех местах еще не скоро встретит
    у предыдущей машины взял взятку дисками

19. Вверх #59
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    На киевской трассе, уже под Одессой почти от гаишника услышала :
    "Господа - вы не заметили, что взлётная полоса закончилась ещё в Борисполе? "
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    На киевской трассе, уже под Одессой почти от гаишника услышала :
    "Господа - вы не заметили, что взлётная полоса закончилась ещё в Борисполе? "
    зажег =)

еще вспомнил ситуацию.

Как то вечерком ехал по Короленко легкая пробка образовалась - маршрутка решила высадить пассажиров стоя в левой полосе. Вобщем обьехал это дело с форсом по трамвайой колее встречной. Вобщем тормозят гайцы - и тут я начинаю фигеть. "Сержант Петренко" начинает стихами мне говорить дескать нехорошо так ехать .... прочитал лекцию минут 5 - и отпустил -)

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права