|
Купил тут на нашем форуме большой коврик сегодня утром за 330 грн.
Спешу поделиться первым впечатлением. Полежал на спине на нем 20 мин.
Резкое облегчение в спине, но немного разболелась голова - давит виски.
Думаю после 2-3 недель постоянного использования - совсем хорошо станет...
Последний раз редактировалось Scarto; 18.12.2011 в 22:33.
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Возможно нужно уменьшить время для начала, Также померять давление до и после процедуры.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Советую всем купить аппликатор)
пользуюсь пару месяце,не могу сказать что регулярно...обычно ложусь просто перед сном на голое тело...сначало больно,через 5-10 мин. привыкаешь..лично я отлично на нём засыпаю))на утро усталости в пояснице как и не было...
хочу начинать лежать на твёрдой поверхности))на полу..пару раз пробывал...очень больно...но тут главное перетерпеть болевой порог,это минут 10..а потом привыкаешь и классно)
И я о пользе аппликатора.Не так давно потянуло мышцу шея-плечо,голову не повернуть,руку не поднять.Несколько раз по мин.10 покатала валиком,у меня универсальный,и все прошло.Даже не ожидала,обычно боли около недели.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
А я при первых першениях (начинающемся кашле) ложе на грудь и прижимаю. Кожа краснеет, прогревает здорово
Приобрёл сегодня и я сие приспособление (330гр). Спасибо Косте и очень приятной женщине у которой его приобрёл. Ну что сказать, бочина перестала болеть до того как я лёг на иголки!?, жена настояла, что первый раз надо в майке, но я понял что можно и без майки, особо больно не было. Спустя минуты 3 боль стала затихать, и так я лежал - стал засыпать, после того как встал, не знаю от иголок или нет, но ногу на ногу я мог положить уже без помощи рук.
Уррраааа!!! У меня получилось лежать 20 мин. на этих иголках. Если кому интересно - в личку расскажу секрет, как мне это удалось
![]()
фотограф Ольга Эванс
Ну и в чем секрет...я, вообще, усыпаю на них... и без всяких маек и тряпочек...
Очень хорошая штука. Просто спасение для моей больной спины. Убирает боль в секунды.
Лежу на колючках без проблем да и ногами тоже на них стоять можно.
подпишусь
...к слову, для снятия похмельного синдрома тоже хорош...)))
А есть опыт применения Ляпко после инсульта? на сайтах его рекомендуют, но все-таки хотелось бы услышать отзывы из личного опыта..
А кто говорит о лечении? Вопрос был - ПОСЛЕ инсульта. Как реабилитация - пожалуйста, только на пользу. ЛИЧНОГО опыта, слава Богу, нет, но по наблюдаемым результатам, как вспомогательное восстановительное средство для улучшения кровообращения и питания тканей, улучшения чувствительности, стимуляции моторики его с успехом применяют. По методике применения лучше проконсультироваться у врача в МЦ "Ляпко-Валенсия". Там есть врач-рефлексотерапевт Захаров Сергей Юрьевич - подойдите к нему, он Вам всё рассажет и покажет (бесплатно).
Я понял что имелось ввиду не реанимационные дни заболевания. Однако и после инсульта больные долго (месяцы!!! года...) применяют целый комплекс препаратов и процедур физиотерапии. И изолированно никто Ляпко применять не будет, только в комплексе. Поэтому и выяснить на сколько эффективен при этом заболевании Ляпко невозможно.
Социальные закладки