Тема: Берегите питомцев-в Одессе появился маньяк-живодер

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 136
  1. Вверх #41
    Новичок
    Что за придурки казнить их нужно с мозгами вообще не дружат!!!!!!!за такое садить на кол нужно!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Nascza Посмотреть сообщение
    "отличная работа!даже Олю Никакую нашли!можно всем расслабиться...и Момот-просто не в курсе.."

Это типо ирония?))) не знаю насколько расслабиться, но то что такого события не было - это сто пятьдесят процентов. заметьте, по 1+1 сказали, а фотографии разодранной кошки не выставили... вот и верь после этого всем СМИшникам)))
    вообще-то отсутствие фотографий еще не свидетельствует о том, что такого не было. когда на моих руках умирали животные, пострадавшие от людей, мысль бежать и фотографировать меня не посещала как-то теплилась надежда спасти. и когда я обнаруживала их мертвыми, то тоже как-то не до фотографирования было. это конечно может быть и могло бы послужить доказательством, но не об этом думаешь в такие минуты в нашем доме отравили собак, но из всех жильцов это может подтвердить лишь один, а остальные скажут, что ничего подобного не знаем, а вот лифт уже 3-ий месяц не работает. это же животные, и большинству на них на....ть

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    в нашем доме отравили собак, но из всех жильцов это может подтвердить лишь один, а остальные скажут, что ничего подобного не знаем, а вот лифт уже 3-ий месяц не работает. это же животные, и большинству на них на....ть

Везет вам, кто бы у меня всех шавок во дворе потравил, от говна проходу нету, хоть и убирают регулярно. Позавчера одна такая тварь ни с того ни с сего на отца кинулась, за бедро укусила.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Везет вам, кто бы у меня всех шавок во дворе потравил, от говна проходу нету, хоть и убирают регулярно. Позавчера одна такая тварь ни с того ни с сего на отца кинулась, за бедро укусила.
    запостите рецепты с собаками, возможно один из любителей сабачатины живет в Вашем дворе

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    На форуме лису убитую продают

https://forumodua.com/showthread.php?t=568668

Цитата Сообщение от Наташуня Посмотреть сообщение
    Он 1 раз бУ, но на вечере где я в нем появилась, произвела ФУРОР, и отхватила кучу комплиментов!

6. Вверх #46
    лиса сделана китайскими умельцами из собаки и трех рыжих котов))

7. Вверх #47
    Постоялец форума
    Какой ужас =(
    Бедные животные!

8. Вверх #48
    Новичок
    Обсуждение жестокого и совершенно бессмысленного убийства животного почему-то перешло на какие-то циничные и, на мой взгляд, совершенно неуместные шутки. Ребята, что вы несете?... Рецепты... шаурма... любители собачатины и котятины... Бред.
    Никто не говорит, что все должны биться в истерике из-за случившегося... НО! осознавая всю бесценность своей собственной жизни, я думаю, можно понять, что жизнь так же бесценна для любого другого живого существа. И, зная, что такое своя собственная физическая боль, можно понять, какой степени жесткости такое убийство. И ничто не может стать ему оправданием...

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от Alpina@ Посмотреть сообщение
    Обсуждение жестокого и совершенно бессмысленного убийства животного почему-то перешло на какие-то циничные и, на мой взгляд, совершенно неуместные шутки. Ребята, что вы несете?... Рецепты... шаурма... любители собачатины и котятины... Бред.
    Никто не говорит, что все должны биться в истерике из-за случившегося... НО! осознавая всю бесценность своей собственной жизни, я думаю, можно понять, что жизнь так же бесценна для любого другого живого существа. И, зная, что такое своя собственная физическая боль, можно понять, какой степени жесткости такое убийство. И ничто не может стать ему оправданием...
    шутки всегда отображают внутренний мир и уровень культуры...а вообще,не стоит забывать,что на форумах всегда много людей,пытающихся вывести других на негативные эмоции..."не кормите троллей"))...
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

10. Вверх #50
    вообще то тут смеялись не над животными, а над теми, кто верит непроверенным данным из интернета. Такие сочувствующие - рабочий материал для различного рода провокаторов, умеющих поднять шумиху на пустом месте с любой темы.

11. Вверх #51
    User banned
    а почему маньяк? живодерам не обязательно называть маньяками

12. Вверх #52
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Noberton Посмотреть сообщение
    а почему маньяк? живодерам не обязательно называть маньяками
    Психически здоровый человек не сможет просто так, для забавы, сдирать шкуру с животного и проделывать другие жестокие вещи
    Мир принадлежит оптимистам!

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для ngatailo
    Да.... просто нет слов...
    Дай Бог словят его... и желательно, чтоб не милиция.... а просто люди...
    И по-быстрее, чтоб меньше животных пострадало от этого урода... А всё зависит от воспитания... (((

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для mogarich

То може ти i м'яса не icи? (с) Лесь

15. Вверх #55
    User banned
    в интернете очень хорошие рецепты для потравы шавок..поищите...

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    это такая шутка?везет? вы называете везением, когда на руках умирает тот кого любишь????я конечно может и жестокая, но такого везения даже вам не желаю.
    не забывайтесь, люди, сегодня вы пнете "шавку", завтра пнут вас, вы тоже шавки для мажоров, депутатов и прочих, возомнивших себя вышестоящими. ваше отношение - это ваш выбор вашей жизни, и вы отвечаете за это и потом не удивляйтесь. только не засоряйте, пожалуйста, тему, может все-таки откликнется хоть кто-то, кто может предоставить информацию. я уверена, что жители района могут хоть что-то рассказать.

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Психически здоровый человек не сможет просто так, для забавы, сдирать шкуру с животного и проделывать другие жестокие вещи
    Так это и есть живодеры, а маньяк это вообще не в тему

18. Вверх #58
    Новичок
    Такие сочувствующие - рабочий материал для различного рода провокаторов, умеющих поднять шумиху на пустом месте с любой темы.
    Какую, на Ваш взгляд, преследует цель "провокатор", открывший эту тему?
    То може ти i м'яса не icи? (с) Лесь
    Какое отношение имеет то, что я ем, к обсуждаемому событию? Тот, кто убил кота, сделал это по зову инстинкта самосохранения, ради того, чтобы утолить голод???.... Насколько я поняла, нет. Это было убийство ради убийства. Об этом и речь.

19. Вверх #59
    Какую, на Ваш взгляд, преследует цель "провокатор", открывший эту тему?
    тот кто открыл эту тему, не провокатор, а такой-же сочувствующий, увидевший статью в интернете. А у разместившего в инете могут быть самые разные причины - например поднятие рейтинга своего унылого медиа-ресурса..

20. Вверх #60
    User banned
    ну да нуда

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права