Что за придурки казнить их нужно с мозгами вообще не дружат!!!!!!!за такое садить на кол нужно!!!!!!!!!!!!
|
Что за придурки казнить их нужно с мозгами вообще не дружат!!!!!!!за такое садить на кол нужно!!!!!!!!!!!!
вообще-то отсутствие фотографий еще не свидетельствует о том, что такого не было. когда на моих руках умирали животные, пострадавшие от людей, мысль бежать и фотографировать меня не посещалакак-то теплилась надежда спасти. и когда я обнаруживала их мертвыми, то тоже как-то не до фотографирования было. это конечно может быть и могло бы послужить доказательством, но не об этом думаешь в такие минуты
в нашем доме отравили собак, но из всех жильцов это может подтвердить лишь один, а остальные скажут, что ничего подобного не знаем, а вот лифт уже 3-ий месяц не работает.
это же животные, и большинству на них на....ть
![]()
На форуме лису убитую продают
https://forumodua.com/showthread.php?t=568668
лиса сделана китайскими умельцами из собаки и трех рыжих котов))
Какой ужас =(
Бедные животные!
Обсуждение жестокого и совершенно бессмысленного убийства животного почему-то перешло на какие-то циничные и, на мой взгляд, совершенно неуместные шутки. Ребята, что вы несете?... Рецепты... шаурма... любители собачатины и котятины... Бред.
Никто не говорит, что все должны биться в истерике из-за случившегося... НО! осознавая всю бесценность своей собственной жизни, я думаю, можно понять, что жизнь так же бесценна для любого другого живого существа. И, зная, что такое своя собственная физическая боль, можно понять, какой степени жесткости такое убийство. И ничто не может стать ему оправданием...
вообще то тут смеялись не над животными, а над теми, кто верит непроверенным данным из интернета. Такие сочувствующие - рабочий материал для различного рода провокаторов, умеющих поднять шумиху на пустом месте с любой темы.
а почему маньяк? живодерам не обязательно называть маньяками
Да.... просто нет слов...
Дай Бог словят его... и желательно, чтоб не милиция.... а просто люди...
И по-быстрее, чтоб меньше животных пострадало от этого урода... А всё зависит от воспитания... (((
это такая шутка?везет? вы называете везением, когда на руках умирает тот кого любишь????я конечно может и жестокая, но такого везения даже вам не желаю.
не забывайтесь, люди, сегодня вы пнете "шавку", завтра пнут вас, вы тоже шавки для мажоров, депутатов и прочих, возомнивших себя вышестоящими. ваше отношение - это ваш выбор вашей жизни, и вы отвечаете за это и потом не удивляйтесь. только не засоряйте, пожалуйста, тему, может все-таки откликнется хоть кто-то, кто может предоставить информацию. я уверена, что жители района могут хоть что-то рассказать.
Какую, на Ваш взгляд, преследует цель "провокатор", открывший эту тему?Такие сочувствующие - рабочий материал для различного рода провокаторов, умеющих поднять шумиху на пустом месте с любой темы.
Какое отношение имеет то, что я ем, к обсуждаемому событию? Тот, кто убил кота, сделал это по зову инстинкта самосохранения, ради того, чтобы утолить голод???.... Насколько я поняла, нет. Это было убийство ради убийства. Об этом и речь.То може ти i м'яса не icи? (с) Лесь
ну да нуда
Социальные закладки