Здравствуйте, сколько будет стоить связать вот такие вещи для девочки 6-9 мес?
|
Здравствуйте, сколько будет стоить связать вот такие вещи для девочки 6-9 мес?
Сколько будет стоить связать на девочку рост 134 (худенькая) шорты-велотреки и жилетку?
Татьяна здравствуйте!!!Это Наташа,вы мне сейчас вяжете кофту с разными побрекушками,вспомнили???ну как там успехи,уже начали???Я просмотрела ваши изделия,все очень хорошенькие,а главное красивые!!!
Здраствуйте. Нам бы связать вот такую шапку-шлем.
http://www.shapki-opt.ru/index.php?idShopTovar=795
Что думаете??
Последний раз редактировалось ОльгаБЖ; 22.10.2010 в 15:38.
Олечка, смотрите, что нафантазировала, сделала на пуговках(кстати есть место,перешить ,если что под ваш рост) и сбоку вставила змеечку, чтобы быстрее одевалось и карапузик не нервничал.носочки специально сделала низинькие по ножке, чтоб влез в ботиночек. постирается , петельки улягуться и будет ровненький, а не такой корявый как на фото
![]()
БОЖЕ МОЙ!!!!!! какая красота, я себе и представить такого не могла) Буду всем хвастаться!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!
Привет Таня!!!Я не тороплю,просто интересуюсь!!!Конечно же в порядке очереди,я не против!!!если что звоните на моб!!!Просто к нам бабушка приедет в понед.или вторник,хотела блеснуть,похвастаться!!!А так когда будет тогда и.......нам не к спеху!!!
Красотище!!!Спасибо!!!!!
Носите с удовольствием, с вас банка меда![]()
Здравствуйте,очень красивые работы. а Вы пинетки и болерошку связать можете?
А вот и маленький фотоотчетик
Вложение 1863388
Замечательные работы! Пчелка выше всяких похвал![]()
![]()
Танюша, личка переполнена.
У малявки моей день рождения в воскресенье. Успеете с костюмчиком?
Танечка не томите, когда наш заказик начнете? меня уже дома все за горло берут..
Заказик готов, уже давненько,если честно, перед отъездом к бабушкам еще связала, не было времени вставить фотки.Смотрите что получилось.Пишите в личку адрес и телефон
ух ты супер, прям как там на картинке было!!!! и цвета идеально подходят, Рада что нас уже начинаете, ато свекровь косо смотрит, мол обещала что дитю вроде что-то вяжет, а все нет и нет))))))
Социальные закладки