Тема: Дети видят потусторонний мир?

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 116
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Страна Сказок
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Вообще-то, когда освящают квартиру это заметно
    Хоть батюшка это делает, хоть бабка)
    И как же это видно?!
    P.S: лично я ни к тем ни к другим не обращалась бы...

2. Вверх #42
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Страна Сказок Посмотреть сообщение
    И как же это видно?!
    P.S: лично я ни к тем ни к другим не обращалась бы...
    Насколько я знаю, когда батюшка освящает квартиру, он потом клеит на стены или в дверные проемы наклейки с изображением святых... Видела такие штуки у людей. Говорят, что батюшка наклеил...
    Когда квартиру "бабка" выжигает, свечой, например церковной, тоже может на притолоке или дверном (оконном) проеме крест выжечь сажей...

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, когда батюшка освящает квартиру, он потом клеит на стены или в дверные проемы наклейки с изображением святых... Видела такие штуки у людей. Говорят, что батюшка наклеил...
    Когда квартиру "бабка" выжигает, свечой, например церковной, тоже может на притолоке или дверном (оконном) проеме крест выжечь сажей...
    Батющки тоже выжигают. Видела в прицерковных строениях, домах!
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Страна Сказок
    Та ладно)) Раньше без наклеек было и ничего - обходились... Наклейки и сажа дело не обязательное. Могут оставить масляные крестики, но это нужно ходить и высматривать где же маленький масляный крестик)) Ну если нужен экшн - то конечно только ВЫЖИГАТЬ, и на самом ВИДНОМ месте))

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    а зачем выжигать? Но ведь никто не допустит на обоях такое
    Спасибо, и я вас люблю

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для kicya-mura
    у меня муж любит очень мистические истории из жизни. Подпишусь - буду ему читать)

Бабушка рассказывала. Когда умерла ее мама (бабушке было 9лет), в первые 3дня после смерти случалось такое:
    1. Бабушка помыла посуду и оставила в комнате, через пару минут услышала звон посуды - посуда была уже на пороге из дома.
    2. Бабушкин папа начал резко кричать и уварачиваться, когда снял одежду - на спине отчетливо видны были следы от ударов кочергой (видать че-то не понравилось бабушкиной маме))

7. Вверх #47
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от kicya-mura Посмотреть сообщение
    у меня муж любит очень мистические истории из жизни. Подпишусь - буду ему читать)

Бабушка рассказывала. Когда умерла ее мама (бабушке было 9лет), в первые 3дня после смерти случалось такое:
    1. Бабушка помыла посуду и оставила в комнате, через пару минут услышала звон посуды - посуда была уже на пороге из дома.
    2. Бабушкин папа начал резко кричать и уварачиваться, когда снял одежду - на спине отчетливо видны были следы от ударов кочергой (видать че-то не понравилось бабушкиной маме))
    какие страсти
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для Sperling
    У моей сотрудницы умер супруг. Она с внучками (6 и 3) через какое-то время пошла на кладбище. Старшая внучка плакала с бабушкой, а младшая подходит к обеим и с улыбкой говорит: "А чего вы плачите? Дедушка то там (указывая на место возле памятника), и он вам улыбаеться!". Вот такая история.

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для Sperling
    Цитата Сообщение от брюнетка конфетка Посмотреть сообщение
    когда у нас еще не было детей даже в проэкте))) мой муж мне расказывал историю, когда он мелким был 3-5 лет , он сидел на горшке возле туалета, а рядом с туалетом кладовка была.. он утверждает что сидя на горшке он видел как толи в кладовке толи из нее выходила старая бабка, довольно страшная.. но по ходу не злая)) говорит что испугался ее тогда панически, и помнит эту картинку по сей день)) прошло несколько лет мы поженились сделали ремонт и эту кладовку снесли расширили как бы место на кухне а вверху под потолком сделали антресоль... и мой сын ему тогда было около года проходя мимо этого места где была эта кладовка постояно показывал пальцем навверх на антресоль и говорил "там баба", и как бы побаивался ее .меня это тоже настораживало.. потом эта самая баба частенько появлялась у нас в комнате на шкафу, причем вечером когда надо ложиться спать)) следом за сыном родилась дочка, сейчас ей 1,8 а сыну 2,10 и они в один голос утверждают что "баба" на балконе... и бояться туда ходить, днем еще ходят но только со мной, а вечером их туда не затащишь))
    что тут сказать.. сама Бабу я не видела, но муж мой верит в то что она есть , так как сам видел ее в детстве и реально боялся)) еще он говорит что у нас в доме (не в квартире а во всем доме )) есть мальчик, он его Тимофеем зовет.. один раз я причесывалась перед зеркалом и как бы в зеркале как бы боковым зрением на долю секунды увидела мальчика ну или мне показалось что это был мальчик, лет 5-ти.. темненький, обернулась там конечно же никого небыло.. соседи говорят что и с ними бывает такое...значит не только я его видела))
    может и реально что то есть..
    Читаю с включенным светом, ибо страшно... )
    Последний раз редактировалось Sperling; 22.09.2010 в 22:51.

10. Вверх #50
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Sperling Посмотреть сообщение
    У моей сотрудницы умер супруг. Она с внучками (6 и 3) через какое-то время пошла на кладбище. Старшая внучка плакала с бабушкой, а младшая подходит к обеим и с улыбкой говорит: "А чего вы плачите? Дедушка то там (указывая на место возле памятника), и он вам улыбаеться!". Вот такая история.
    как по мне-лучше деток в таком возрасте по данным местам не водить

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    Цитата Сообщение от брюнетка конфетка Посмотреть сообщение
    когда у нас еще не было детей даже в проэкте))) мой муж мне расказывал историю, когда он мелким был 3-5 лет , он сидел на горшке возле туалета, а рядом с туалетом кладовка была.. он утверждает что сидя на горшке он видел как толи в кладовке толи из нее выходила старая бабка, довольно страшная.. но по ходу не злая)) говорит что испугался ее тогда панически, и помнит эту картинку по сей день)) прошло несколько лет мы поженились сделали ремонт и эту кладовку снесли расширили как бы место на кухне а вверху под потолком сделали антресоль... и мой сын ему тогда было около года проходя мимо этого места где была эта кладовка постояно показывал пальцем навверх на антресоль и говорил "там баба", и как бы побаивался ее .меня это тоже настораживало.. потом эта самая баба частенько появлялась у нас в комнате на шкафу, причем вечером когда надо ложиться спать)) следом за сыном родилась дочка, сейчас ей 1,8 а сыну 2,10 и они в один голос утверждают что "баба" на балконе... и бояться туда ходить, днем еще ходят но только со мной, а вечером их туда не затащишь))
    что тут сказать.. сама Бабу я не видела, но муж мой верит в то что она есть , так как сам видел ее в детстве и реально боялся)) еще он говорит что у нас в доме (не в квартире а во всем доме )) есть мальчик, он его Тимофеем зовет.. один раз я причесывалась перед зеркалом и как бы в зеркале как бы боковым зрением на долю секунды увидела мальчика ну или мне показалось что это был мальчик, лет 5-ти.. темненький, обернулась там конечно же никого небыло.. соседи говорят что и с ними бывает такое...значит не только я его видела))
    может и реально что то есть..
    По моему это мечта любой мамы у которой такие маленькие дети. чтобы они сами не выходили на балкон, нечего им там делать. тем более без присмотра
    Толик 10,10,2000
    Диана 18,07,2002
    Полина 12,01,2010

12. Вверх #52
    и у меня пёс рычал стоя в коридоре повернув морду в тёмную комнату (т.е. наша детская с выключенным светом вечером)...
    вот и от меня страшилка. Мне уже лет так 13-15 было (точно не помню, но явно уже отрочество). Время 22-23, вся родня собирается спать. Я сама в своей комнате, закрыты двери (стеклянные через которых видно свет с коридора, т.е. моя комната чуток освещена) уже лежу на диване (высота дивана около полуметра). У противоположной стены комнаты стоит горка (угловой из которой шкаф) .
    Так вот лежу спиной к центру комнаты, пытаюсь заснуть , как слышу отчетливо как буд-то кто-то склонился надо мной и окликивает по имени, разворачиваюсь и вижу……..тень существа схожего на человека ростом до 1 метра убегающего за этот шкаф….думала свихнусь…избавившись от холодного пота и набравшись сил кричу родителям (они еще не легли и находились на кухне) не звали ли они меня (хотя по звуку он был не дальше 50 см от меня). Нет не звали…признаться постеснялась об увиденном.. сколько сил мне гнать мысли стоило в эту бессонную ночь трудно описать. Но больше благо меня не беспокоил «гость» (или «хозяин» или мой глюк )
    Последний раз редактировалось Olievna; 23.09.2010 в 10:35.

13. Вверх #53
    User banned
    у меня в детстве тоже часто "глюки " разные были, а доця вообще поражала своими откровениями, ко мне даже подружки приходили у дочки спрашивали, она типо предсказывала, я верила-не верила, серьезно не воспринимала. больше как игру, шутку..... но на удивление- все сбывалось...

14. Вверх #54
    п.с. хотя глюк повторился с другим персонажем (тоже как не странно старуха).но это было пару лет назад когда мы начали делать ремонт в квартире. (возможно кого-то и потревожили перестановкой). говорить ничего не говорила, но её "как на яву" повяление ночью в нашей комнате (квартире) меня сильно взволновало. я разбудила мужа и орала ему что у нас в квартире кто-то находится. Заставила его включить свет во всей квартире и хоть странно звучит-но просила его обсмотреть всю квартиру в т.ч. балкон.. дрожь долго не проходила..свет в комнате оставили, сама под стенку легла "прикрывшись" мужем ..

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для брюнетка конфетка
    Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    По моему это мечта любой мамы у которой такие маленькие дети. чтобы они сами не выходили на балкон, нечего им там делать. тем более без присмотра
    ну и меня это устраивает.. правильно нефиг детям там делать)) особенно без взрослых)
    Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от Страна Сказок Посмотреть сообщение
    Та ладно)) Раньше без наклеек было и ничего - обходились... Наклейки и сажа дело не обязательное. Могут оставить масляные крестики, но это нужно ходить и высматривать где же маленький масляный крестик)) Ну если нужен экшн - то конечно только ВЫЖИГАТЬ, и на самом ВИДНОМ месте))
    2 года назад светили квартиру и нам в каждой комнате в углу наклейки с крестом наклеивали и на них еще маслом крест рисовал батюшка.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    как по мне-лучше деток в таком возрасте по данным местам не водить
    я тоже знаю, что беременным и деткам до 3-х ле кладбище лучше не посещать.

18. Вверх #58
    User banned
    У меня бабушка умерла, когда масику было 2,5 мес. На похоронах я не была, а потом на 40 дней поехала( с дитем) на могилу к бабушке...я очень переживала, что бабуля малого так и не увидела. хотя живем в одном городе....
    если б не эта ситуация никогда бы с ребенком не поехала бы на кладбище, а так даже не задумывалась можно- нельзя...он все равно еще ничего не понимает в свои 3,5 мес..

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Мне кажется на кладбище детей не потому не водят, что они понимают, что это место - хранилище трупов. Просто дети очень восприимчивы и беззащитны. А именно в таких местах много негативных людей, колдунов, наводящих порчи и сглазы. им как раз и нужны невинные души
    Спасибо, и я вас люблю

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Мне кажется на кладбище детей не потому не водят, что они понимают, что это место - хранилище трупов. Просто дети очень восприимчивы и беззащитны. А именно в таких местах много негативных людей, колдунов, наводящих порчи и сглазы. им как раз и нужны невинные души
    а как я слышала, расскажу на пальцах))) что у детей душа еще очень восприимчива, а на кладбище много умерших душ, которые блуждают, и те души, за которыми очень сильно плачут и переживают родные и близкие могут вселиться в ребенка, чтоб вернуться в этот мир.
    что-то в этом роде я слышала, почему нельзя детям до 3 лет и беременным быть на кладбище.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права