|
Насколько я знаю, когда батюшка освящает квартиру, он потом клеит на стены или в дверные проемы наклейки с изображением святых... Видела такие штуки у людей. Говорят, что батюшка наклеил...
Когда квартиру "бабка" выжигает, свечой, например церковной, тоже может на притолоке или дверном (оконном) проеме крест выжечь сажей...
Та ладно)) Раньше без наклеек было и ничего - обходились... Наклейки и сажа дело не обязательное. Могут оставить масляные крестики, но это нужно ходить и высматривать где же маленький масляный крестик)) Ну если нужен экшн - то конечно только ВЫЖИГАТЬ, и на самом ВИДНОМ месте))
а зачем выжигать? Но ведь никто не допустит на обоях такое
Спасибо, и я вас люблю
у меня муж любит очень мистические истории из жизни. Подпишусь - буду ему читать)
Бабушка рассказывала. Когда умерла ее мама (бабушке было 9лет), в первые 3дня после смерти случалось такое:
1. Бабушка помыла посуду и оставила в комнате, через пару минут услышала звон посуды - посуда была уже на пороге из дома.
2. Бабушкин папа начал резко кричать и уварачиваться, когда снял одежду - на спине отчетливо видны были следы от ударов кочергой (видать че-то не понравилось бабушкиной маме))
У моей сотрудницы умер супруг. Она с внучками (6 и 3) через какое-то время пошла на кладбище. Старшая внучка плакала с бабушкой, а младшая подходит к обеим и с улыбкой говорит: "А чего вы плачите? Дедушка то там (указывая на место возле памятника), и он вам улыбаеться!". Вот такая история.
и у меня пёс рычал стоя в коридоре повернув морду в тёмную комнату (т.е. наша детская с выключенным светом вечером)...
вот и от меня страшилка. Мне уже лет так 13-15 было (точно не помню, но явно уже отрочество). Время 22-23, вся родня собирается спать. Я сама в своей комнате, закрыты двери (стеклянные через которых видно свет с коридора, т.е. моя комната чуток освещена) уже лежу на диване (высота дивана около полуметра). У противоположной стены комнаты стоит горка (угловой из которой шкаф) .
Так вот лежу спиной к центру комнаты, пытаюсь заснуть , как слышу отчетливо как буд-то кто-то склонился надо мной и окликивает по имени, разворачиваюсь и вижу……..тень существа схожего на человека ростом до 1 метра убегающего за этот шкаф….думала свихнусь…избавившись от холодного пота и набравшись сил кричу родителям (они еще не легли и находились на кухне) не звали ли они меня (хотя по звуку он был не дальше 50 см от меня). Нет не звали…признаться постеснялась об увиденном.. сколько сил мне гнать мысли стоило в эту бессонную ночь трудно описать. Но больше благо меня не беспокоил «гость» (или «хозяин» или мой глюк)
Последний раз редактировалось Olievna; 23.09.2010 в 10:35.
у меня в детстве тоже часто "глюки " разные были, а доця вообще поражала своими откровениями, ко мне даже подружки приходили у дочки спрашивали, она типо предсказывала, я верила-не верила, серьезно не воспринимала. больше как игру, шутку..... но на удивление- все сбывалось...
п.с. хотя глюк повторился с другим персонажем (тоже как не странно старуха).но это было пару лет назад когда мы начали делать ремонт в квартире. (возможно кого-то и потревожили перестановкой). говорить ничего не говорила, но её "как на яву" повяление ночью в нашей комнате (квартире) меня сильно взволновало. я разбудила мужа и орала ему что у нас в квартире кто-то находится. Заставила его включить свет во всей квартире и хоть странно звучит-но просила его обсмотреть всю квартиру в т.ч. балкон.. дрожь долго не проходила..свет в комнате оставили, сама под стенку легла "прикрывшись" мужем ..
У меня бабушка умерла, когда масику было 2,5 мес. На похоронах я не была, а потом на 40 дней поехала( с дитем) на могилу к бабушке...я очень переживала, что бабуля малого так и не увидела. хотя живем в одном городе....
если б не эта ситуация никогда бы с ребенком не поехала бы на кладбище, а так даже не задумывалась можно- нельзя...он все равно еще ничего не понимает в свои 3,5 мес..
Мне кажется на кладбище детей не потому не водят, что они понимают, что это место - хранилище трупов. Просто дети очень восприимчивы и беззащитны. А именно в таких местах много негативных людей, колдунов, наводящих порчи и сглазы. им как раз и нужны невинные души
Спасибо, и я вас люблю
а как я слышала, расскажу на пальцах))) что у детей душа еще очень восприимчива, а на кладбище много умерших душ, которые блуждают, и те души, за которыми очень сильно плачут и переживают родные и близкие могут вселиться в ребенка, чтоб вернуться в этот мир.
что-то в этом роде я слышала, почему нельзя детям до 3 лет и беременным быть на кладбище.
Социальные закладки