Просто жесть, с каждым годом поколения все хуже и хуже. Страшно от такой жестокости. Насмотряться дурных фильмов и потом они герои
|
Просто жесть, с каждым годом поколения все хуже и хуже. Страшно от такой жестокости. Насмотряться дурных фильмов и потом они герои
Это CТРАШНО!!!!!!!!!
Соболезную родителям......... Светлая память Владику. Никакое наказание малолетнего преступника не вернет им сына..... ждем результатов расследования, мой 15 летний сын оказался случайным свидетелем убийства, он до сих пор в шоке и я тоже.Видела вчера в контакте фотографию Влада - чистое светлое лицо, неиспорченный взгляд, просто ребенок лет 12 -13 на вид.....подростки на аватары поставили горящую свечу в память Влада...........
Последний раз редактировалось Игрушки; 05.09.2010 в 17:11.
Будь реалистом, планируй чудо!
aeraer, с подобным взглядом на жизнь, вам не далеко до самосуда.
Я не оправдываю второго.
Но, ни я, ни вы не были свидетелями того, что произошло.
К тому же здесь, мы слышим все только со слов 10-й стороны и к сожалению, нет видео того, как все было на самом деле.
Мне кажется, что это скорее несчастный случай, так как подростки дрались, дерутся и будут драться всегда.
И, с любым из вас в отрочестве, тоже могло произойти подобное.
Или тут найдется, хоть один мужик, который не дрался в детстве?
В любом случае - это горе для обоих семей и не стоит строить догадки на несчастье.
Светлая память Владику - моему любимому племяннику...
Действительно, парень был очень позитивным по жизни - увлекался футболом, совр. музыкой, почти 10 лет серьёзно занимался каратэ-до, неоднократно занимал призовые и первые места на турнирах разного уровня. Он был добрым, воспитанным, дисциплинированным мальчиком. 29 сентября ему бы исполнилось 15 лет... Очень трудно писать про него в прошедшем времени. Я до сих пор не осознаю до конца реальность происшедшего.
Я не знаю, как его мать - моя троюродная сестра - перенесёт всё это.
Мы все в шоке.
Просьба форумчан воздержаться от слишком радикальных суждений, советов и заявлений. Сейчас это никому не нужно...
Именно то, что политики создали такие условия для родителей, когда они неимеют времени общаться полноценно с детьми, так как вынуждены работать по 20 часов в сутки чтобы обеспечить хотябы прожиточный минимум, и приводит к таким последсвиям. Представьте сколько детей окажется на улице лет через 5-6, когда подрастут те, которых рожали ради денег. Это малоумное правительство об этом не думает.
У нас 60% населения пенсионного возраста.
А, работать, что бы оплатить хоть минимальную пенсию старикам, лет через 10-15, кто будет?
Моего поколения очень мало. Мы вас не вытянем.
Если не рожать детей, хотя бы, ради денег, то население страны через 20 лет сократится как раз на эти 60%.
То, что происходит сегодня, возвращает нас даже не в 90, еще дальше. Уровень жизни и развития падает. На кого вы надеетесь? У меня двое детей. Сыну 24 года. Он уже 4 года неможет офоциально устроиться. Зарплата в конвертах. С чего вы собираетесь получать пенсию? Сейчас стоит вопрос куда дочке нужно идти учиться после школы, с каким образованием потом придеся бегать в поисках работы.
Я прочитала - и плачу, не могу остановиться. Просто страшно. За что погиб мальчишка? У меня тоже младший сын-подросток, и он знал Влада. Господи, дай силы родителям пережить эту боль!
страшно сейчас ходить по малиновскому и киевскому району... действительно страшно...
а убйца- ученик 10 класса лицея 53, недавно переехавшего из Киева, только пришёл в школу... вроде произошло всё из-за девушки... убийца, зная, что второй парень занимаеться каратэ, видимо побоялся, что ему не по силам такой противник, сначала подошёл сзади, потом нанёс один удар ногой в висок, потом добил...
и это всё происходило вечером
я например шёл в 6 вечера на таирова, ко мне прикопались гопы, сломали нос и сделали сотресение мозга...
дети, которые насмотревшись фильмов и наигравшись в игры, идут убивать людей- просто ненормальные, не здоровые психически! никакой нормальный человек, посмотрев фильм или поиграв в игру, не пойдёт убивать других!
Так не бывает ... он же не один там сидел - там куча мальчишек была, стрелка у них была (или как это теперь называется?).
Как можно подойти незаметно сзади к толпе?
Страшна не жестокость, а безответственность. Ведь после удара ногой в голову любой киногерой идет дальше за подвигами, а не на кладбище. А в жизни , оказывается, наоборот.
Соболезнования родителям.
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Так почему свидетели его не остановили?
судя по тому, как этот гад действовал, ему не 15 лет, а 5...Им же не по 5 лет, любой человек с лет 10 знает, что ударом в голову можно как минимум нанести среднетяжелый урон
нормальный человек вообще просто так драться не полезет, для начала можно и более "демократично" разобраться...
ужас.... не дай бог такое пережить... У самого сынуля растет.....
Telegram:@Mazaalay
Социальные закладки