Тема: убийство подростка в Малиновском р-не

Закрытая тема
Страница 3 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 569
  1. Вверх #41
    User banned
    Просто жесть, с каждым годом поколения все хуже и хуже. Страшно от такой жестокости. Насмотряться дурных фильмов и потом они герои

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Игрушки
    Это CТРАШНО!!!!!!!!!
    Соболезную родителям......... Светлая память Владику. Никакое наказание малолетнего преступника не вернет им сына..... ждем результатов расследования, мой 15 летний сын оказался случайным свидетелем убийства, он до сих пор в шоке и я тоже.Видела вчера в контакте фотографию Влада - чистое светлое лицо, неиспорченный взгляд, просто ребенок лет 12 -13 на вид.....подростки на аватары поставили горящую свечу в память Влада...........
    Последний раз редактировалось Игрушки; 05.09.2010 в 17:11.
    Будь реалистом, планируй чудо!

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от aeraer Посмотреть сообщение
    а убийце я искренне желаю СИДЕТЬ! сидеть до тех пор, пока сам себя не начнет ненавидеть, а потом еще сидеть столько же!!!
    я знаю что это!!! такие же УРОДЫ УБИЛИ моего отца три года назад!!!
    поверьте, даже если убийцу расстрелять и четвертовать, мне лично от этого ОСВСЕМ не легче!!!
    ничто его не вернет АБСОЛЮТНО!! ни пап адвокат.. никто.. у убитого не адвокат папа.. у убийцы выходит? или это слух? так вот если у убийцы, то это очень плохо..с нашей то судебной системой...

а дети.. это не дети!
    aeraer, с подобным взглядом на жизнь, вам не далеко до самосуда.

Я не оправдываю второго.
    Но, ни я, ни вы не были свидетелями того, что произошло.

К тому же здесь, мы слышим все только со слов 10-й стороны и к сожалению, нет видео того, как все было на самом деле.

Мне кажется, что это скорее несчастный случай, так как подростки дрались, дерутся и будут драться всегда.
    И, с любым из вас в отрочестве, тоже могло произойти подобное.

Или тут найдется, хоть один мужик, который не дрался в детстве?

В любом случае - это горе для обоих семей и не стоит строить догадки на несчастье.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Игрушки Посмотреть сообщение
    ждем результатов расследования, мой 15 летний сын оказался случайным свидетелем убийства, он до сих пор в шоке и я тоже.
    Милиция его уже допросила? Он будет свидетелем на суде?

5. Вверх #45
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    aeraer, с подобным взглядом на жизнь, вам не далеко до самосуда.

Я не оправдываю второго.
    Но, ни я, ни вы не были свидетелями того, что произошло.

К тому же здесь, мы слышим все только со слов 10-й стороны и к сожалению, нет видео того, как все было на самом деле.

Мне кажется, что это скорее несчастный случай, так как подростки дрались, дерутся и будут драться всегда.
    И, с любым из вас в отрочестве, тоже могло произойти подобное.

Или тут найдется, хоть один мужик, который не дрался в детстве?

В любом случае - это горе для обоих семей и не стоит строить догадки на несчастье.
    Да, еще не хватало, чтобы детки всё на видео сняли. В моё время, если была серьёзная драка 1 на 1 среди знакомых разнимали даже в детстве, а не на видео снимали(это еще касательно к драке на Соборке)

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Да, еще не хватало, чтобы детки всё на видео сняли. В моё время, если была серьёзная драка 1 на 1 среди знакомых разнимали даже в детстве, а не на видео снимали(это еще касательно к драке на Соборке)
    Ну, здесь и ни на видео не снимали и не разнимали.

Вообще-то я говорю, не о любительских съемках на мобильный, а о видеокамерах установленных по городу.

А что, плохо, что есть видео о драке на Соборке?

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для Игрушки
    Милиция его уже допросила? Он будет свидетелем на суде?
    Да
    Будь реалистом, планируй чудо!

8. Вверх #48
    User banned
    Светлая память Владику - моему любимому племяннику...
    Действительно, парень был очень позитивным по жизни - увлекался футболом, совр. музыкой, почти 10 лет серьёзно занимался каратэ-до, неоднократно занимал призовые и первые места на турнирах разного уровня. Он был добрым, воспитанным, дисциплинированным мальчиком. 29 сентября ему бы исполнилось 15 лет... Очень трудно писать про него в прошедшем времени. Я до сих пор не осознаю до конца реальность происшедшего.
    Я не знаю, как его мать - моя троюродная сестра - перенесёт всё это.
    Мы все в шоке.
    Просьба форумчан воздержаться от слишком радикальных суждений, советов и заявлений. Сейчас это никому не нужно...

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для Алинка Малинка
    Именно то, что политики создали такие условия для родителей, когда они неимеют времени общаться полноценно с детьми, так как вынуждены работать по 20 часов в сутки чтобы обеспечить хотябы прожиточный минимум, и приводит к таким последсвиям. Представьте сколько детей окажется на улице лет через 5-6, когда подрастут те, которых рожали ради денег. Это малоумное правительство об этом не думает.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Алинка Малинка Посмотреть сообщение
    Именно то, что политики создали такие условия для родителей, когда они неимеют времени общаться полноценно с детьми, так как вынуждены работать по 20 часов в сутки чтобы обеспечить хотябы прожиточный минимум, и приводит к таким последсвиям. Представьте сколько детей окажется на улице лет через 5-6, когда подрастут те, которых рожали ради денег. Это малоумное правительство об этом не думает.
    У нас 60% населения пенсионного возраста.
    А, работать, что бы оплатить хоть минимальную пенсию старикам, лет через 10-15, кто будет?
    Моего поколения очень мало. Мы вас не вытянем.

Если не рожать детей, хотя бы, ради денег, то население страны через 20 лет сократится как раз на эти 60%.

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для Алинка Малинка
    То, что происходит сегодня, возвращает нас даже не в 90, еще дальше. Уровень жизни и развития падает. На кого вы надеетесь? У меня двое детей. Сыну 24 года. Он уже 4 года неможет офоциально устроиться. Зарплата в конвертах. С чего вы собираетесь получать пенсию? Сейчас стоит вопрос куда дочке нужно идти учиться после школы, с каким образованием потом придеся бегать в поисках работы.

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Я прочитала - и плачу, не могу остановиться. Просто страшно. За что погиб мальчишка? У меня тоже младший сын-подросток, и он знал Влада. Господи, дай силы родителям пережить эту боль!

13. Вверх #53
    Новичок
    страшно сейчас ходить по малиновскому и киевскому району... действительно страшно...

а убйца- ученик 10 класса лицея 53, недавно переехавшего из Киева, только пришёл в школу... вроде произошло всё из-за девушки... убийца, зная, что второй парень занимаеться каратэ, видимо побоялся, что ему не по силам такой противник, сначала подошёл сзади, потом нанёс один удар ногой в висок, потом добил...

и это всё происходило вечером

я например шёл в 6 вечера на таирова, ко мне прикопались гопы, сломали нос и сделали сотресение мозга...

дети, которые насмотревшись фильмов и наигравшись в игры, идут убивать людей- просто ненормальные, не здоровые психически! никакой нормальный человек, посмотрев фильм или поиграв в игру, не пойдёт убивать других!

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от GlEast Посмотреть сообщение
    а убйца- ученик 10 класса лицея 53, недавно переехавшего из Киева, только пришёл в школу... вроде произошло всё из-за девушки... убийца, зная, что второй парень занимаеться каратэ, видимо побоялся, что ему не по силам такой противник, сначала подошёл сзади, потом нанёс один удар ногой в висок, потом добил...
    Так не бывает ... он же не один там сидел - там куча мальчишек была, стрелка у них была (или как это теперь называется?).
    Как можно подойти незаметно сзади к толпе?

Страшна не жестокость, а безответственность. Ведь после удара ногой в голову любой киногерой идет дальше за подвигами, а не на кладбище. А в жизни , оказывается, наоборот.

Соболезнования родителям.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Так не бывает ... он же не один там сидел - там куча мальчишек была, стрелка у них была (или как это теперь называется?).
    Как можно подойти незаметно сзади к толпе?

Страшна не жестокость, а безответственность. Ведь после удара ногой в голову любой киногерой идет дальше за подвигами, а не на кладбище. А в жизни , оказывается, наоборот.

Соболезнования родителям.
    Та вы достали, честное слово, причём здесь фильмы и другой энтертейнмент контент?

Им же не по 5 лет, любой человек с лет 10 знает, что ударом в голову можно как минимум нанести среднетяжелый урон

16. Вверх #56
    Так почему свидетели его не остановили?

17. Вверх #57
    Так почему свидетели его не остановили?
    Может и не успели. кто знает

18. Вверх #58
    Новичок
    Им же не по 5 лет, любой человек с лет 10 знает, что ударом в голову можно как минимум нанести среднетяжелый урон
    судя по тому, как этот гад действовал, ему не 15 лет, а 5...
    нормальный человек вообще просто так драться не полезет, для начала можно и более "демократично" разобраться...

19. Вверх #59
    Адвокат Дьявола
    ужас.... не дай бог такое пережить... У самого сынуля растет.....
    Telegram:@Mazaalay

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от GlEast Посмотреть сообщение
    я не хочу, что бы в моём лицее учились такие ублюдки, и вообще наш 10 класс в этом смысле безбашенный...
    А, вы кто? Учитель или ученик этого класса?

Закрытая тема
Страница 3 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права