|
думай о ХОРОШЕМ....
можно долго жить на деньги которые ждешь....
Вредно всегда думать о хорошем, от єтого забіваешь что бывает что то плохое, и потом, в решающий момент - ты неготов...
Не сталкивался, так и не отписывайся. У меня одного знакомого 2 раза гопнули. Причем один раз под его домом (причем время не позднее было, летом где-то в 8:30-9 вечера), а второй - под домом его родителей! Таких случаев много рассказывают. Наверное молодые отпрыски "Ликвидации" насмотрелись. Героями себя захотели почувствовать.
Да уж, гопоты хватает. живу на Слободке. Уже давно привык время от времени встречать гопотоу то там то тут. В период где-то с 15 до 18 лет, частенько где-то в парке, или в темноп переулке встречался с гопотой, желавшей завладеть то моими часами, то цепочку сорвать, ограбить, или просто, тумаков надавать. В общем, закалка есть, и довольно хорошая. Хотя и сейчас встречаются мне уродцы, готовые в любой момент когдя я отвернусь попробовать сделать какую-то пакость. но я их уже знаю в лицо. И вообще, я один на улице редко бываю, так что не очень парюсь по этмоу поводу. а вот за других членов моей семьи, знакомых, подруг - переживаю. Потому что мырья хватает на улицах. Да их и в милицию возят, и на учет ставят, и условно дают. кто-то садиться даже, но потом выходит. и не чем их не излечить. они такие какие есть...
Я смотрю, на бумаге все такие охренительно смелые.
если хватило мозга засветить свои деньги/телефон, вокруг почти нет людей, ты идешь один и при себе нет пистолета, и тут подваливает пару тел с вопросом "рубас есь чё?" и вы чувствуете, что сейчас будет что-то не очень джентльменское, то мой вам совет - не стоит испытывать крепость мышечных волокон своей брюшины. СВАЛИВАЙТЕ!!!!
Тому, хто чує, давно вже все ясно і так...
Смелость может и помочь. надо уметь правильно оценить ситуацию. Знание психологии может хорошо помочь. Я так пару раз поворачивал подобные разговоры, начинавшиеся со слов "Есть рубас. чё?" что мне желали удачи, когда прощались, и предлагали "как-нить буханём при встрече, хе..." Конечно я даже рядом с такими "хорошими парнями" стоять противюсь, так что "бухануть" со мною, естественно они могут только в мечтах, но чем создавать себе проблемы, и бежать, чем вызывать желание - догнать, лучше просто уйти. И скажу вам, не так уж это итрудно. Есть пару действенных вариантов: Надо дать понять им
1) Что ты их не боишься, и чувствуешь себя уверенно.
2) Что тебе понятен их слэнг, и что они не вызывают у тебя отвращение.
3) на вопрос "есть рубас? чё?" Нужно не растерянно соображать добрую минуту, и усиленно потеть, краснеть. и оглядывать по-сторонам, а ответить что-то вроде: - "Хех, сам вот думаю где бы стрельнуть пару рубасов" Это как вариант. По крайней мере, мне в свое время - помогало. Иди знай, может нынешняя гопота в чем-то изменилась...
Про молдаванку тоже наслышан район наркоманов, был там несколько раз поздним вечером, но ничего плохого не заметил, тихо и пустынно, но может мне не повезлo простоНадо еще разок там полазить. Но вообще считаю наркоманов и пьяниц самым безобидным народом потому что у них все рефлексы заторможены и они даже ребнка завалить не смогут. Гораздо опаснее трезвые опытные ворюги выходящие на дело с пикой или пушкой, вот таким в лапы лучше не попадаться в отличие от безобидной гопоты, так что можно сказать что у нас всегда весело и спокойно
![]()
Ну повезло тебе. Если бы каждый встречный поперечный попадая на Молдованку сразу отправлялся в лапы к гопоте, то этот район имел бы гораздо более большую славу. обошол стороною, или тебя обошли. Разминуись... вообще, не сотоветую там сновать, и искать приключений, может плохо кончится. Вообще, лучше гопоту не встречать, здоровее будешь.
Гопоты хватает в любом районе.джае в таком благополучном как Фонтан,основное место концентрации это студенческие общаги и общаги гастарбайтеров из соседних сёл и ПМР?z уже както рассказывал как пришлось успокаивать одних красавцев,которые по ночам в Аркадии "бомбили" !Самое интересное что местная гопота с Молдованки просто бледнеет перед зверями из области и приднестровья,эти хоть в худшем случае по голове дадут,а те просто беспредельщики
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Где беспредел!? Где беспредел!!?
ЗЫ
Беспредельщики - отдельная категория.![]()
Социальные закладки