Тема: Засилие гопоты на вечерних улицах

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 310
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    Цитата Сообщение от Агаси Посмотреть сообщение
    Чуваки смешно разговаривать о гопоте в двадцать первом веке....давайте закроем тему...
    не улавливаю связь между веком и гопами...
    темнее всего под пламенем свечи...

2. Вверх #42
    Новичок
    думай о ХОРОШЕМ....
    можно долго жить на деньги которые ждешь....

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для Rindzin
    Вредно всегда думать о хорошем, от єтого забіваешь что бывает что то плохое, и потом, в решающий момент - ты неготов...

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Чуваки смешно разговаривать о гопоте в двадцать первом веке....давайте закроем тему...
    Не сталкивался, так и не отписывайся. У меня одного знакомого 2 раза гопнули. Причем один раз под его домом (причем время не позднее было, летом где-то в 8:30-9 вечера), а второй - под домом его родителей! Таких случаев много рассказывают. Наверное молодые отпрыски "Ликвидации" насмотрелись. Героями себя захотели почувствовать.

5. Вверх #45
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Мистер, Вы с какой планеты будете?
    Всё летаете видимо на своём звездолёте, думая о ХОРОШЕМ.... Куда уж нас смертным до ВААС....

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    Цитата Сообщение от Rindzin Посмотреть сообщение
    Вредно всегда думать о хорошем, от єтого забіваешь что бывает что то плохое, и потом, в решающий момент - ты неготов...
    но постоянно ходить напряженным, быть "на измене" тоже не выход)))вечером можно немного напрячься, по сторонам посматривать, если идеш трезвый не затыкать уши плеером, дабу не отхватить по голове чемто тяжелым...
    темнее всего под пламенем свечи...

7. Вверх #47
    Воин света Аватар для V@silisK
    Да уж, гопоты хватает. живу на Слободке. Уже давно привык время от времени встречать гопотоу то там то тут. В период где-то с 15 до 18 лет, частенько где-то в парке, или в темноп переулке встречался с гопотой, желавшей завладеть то моими часами, то цепочку сорвать, ограбить, или просто, тумаков надавать. В общем, закалка есть, и довольно хорошая. Хотя и сейчас встречаются мне уродцы, готовые в любой момент когдя я отвернусь попробовать сделать какую-то пакость. но я их уже знаю в лицо. И вообще, я один на улице редко бываю, так что не очень парюсь по этмоу поводу. а вот за других членов моей семьи, знакомых, подруг - переживаю. Потому что мырья хватает на улицах. Да их и в милицию возят, и на учет ставят, и условно дают. кто-то садиться даже, но потом выходит. и не чем их не излечить. они такие какие есть...

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от HAPPYHARDCORE Посмотреть сообщение
    Ужос, никогда бы не подумал что найдуться отморозки способные ограбить девушку Я в последнее время начинаю чувствовать что мне даже хочеться чтоб ко мне кто то нарвался чтобы проучить их хорошенько.. А тебе могу посоветовать больше не бояться, скорее всего это был единичный случай такого безпредела, или же банальный совет - не выходить ночью на улицу, свои нервы дороже, чтобы не оглядываться в страхе постоянно на всех прохожих..
    хочешь нарваться-пройдись вечерком от муз комедии вдоль 5 трамвая ОБЯЗАТЕЛЬНО нарвёшься на колхозников.кучкуются то-ли по месту работы. то-ли одно село.пьяные.вонючие.тормозят всех.боятся только пушки.а охрана правопорядка. с ними из одного села.или района.

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Совет всем смелым и не очень:
    Меньше светите кошельки с телефонами в общественных местах. Общество состоит не только их порядочных..
    В любое время суток не "ловите ворон" на улице. Смотрите не только под ноги. Увидев шумную компашку впереди, лучше обойти без проверки своей смелости. Купите себе балончик за 25 гривен
    Это касается юнных "героев" в переходном возрасте с неустойчивой психикой. Гопники, разумеется, подходят к "делу" иначе. Они не любят светиться..
    теми балонами.что разрешены только бросаться можно(если попадёшь)а гопники из колхоза -здесь гопнули и в колхоз свалили попробуй найди.

10. Вверх #50
    Посетитель
    Я смотрю, на бумаге все такие охренительно смелые.
    если хватило мозга засветить свои деньги/телефон, вокруг почти нет людей, ты идешь один и при себе нет пистолета, и тут подваливает пару тел с вопросом "рубас есь чё?" и вы чувствуете, что сейчас будет что-то не очень джентльменское, то мой вам совет - не стоит испытывать крепость мышечных волокон своей брюшины. СВАЛИВАЙТЕ!!!!
    Тому, хто чує, давно вже все ясно і так...

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от S T E A L T H Посмотреть сообщение
    Я смотрю, на бумаге все такие охренительно смелые.
    если хватило мозга засветить свои деньги/телефон, вокруг почти нет людей, ты идешь один и при себе нет пистолета, и тут подваливает пару тел с вопросом "рубас есь чё?" и вы чувствуете, что сейчас будет что-то не очень джентльменское, то мой вам совет - не стоит испытывать крепость мышечных волокон своей брюшины. СВАЛИВАЙТЕ!!!!
    Смелость может и помочь. надо уметь правильно оценить ситуацию. Знание психологии может хорошо помочь. Я так пару раз поворачивал подобные разговоры, начинавшиеся со слов "Есть рубас. чё?" что мне желали удачи, когда прощались, и предлагали "как-нить буханём при встрече, хе..." Конечно я даже рядом с такими "хорошими парнями" стоять противюсь, так что "бухануть" со мною, естественно они могут только в мечтах, но чем создавать себе проблемы, и бежать, чем вызывать желание - догнать, лучше просто уйти. И скажу вам, не так уж это итрудно. Есть пару действенных вариантов: Надо дать понять им
    1) Что ты их не боишься, и чувствуешь себя уверенно.
    2) Что тебе понятен их слэнг, и что они не вызывают у тебя отвращение.
    3) на вопрос "есть рубас? чё?" Нужно не растерянно соображать добрую минуту, и усиленно потеть, краснеть. и оглядывать по-сторонам, а ответить что-то вроде: - "Хех, сам вот думаю где бы стрельнуть пару рубасов" Это как вариант. По крайней мере, мне в свое время - помогало. Иди знай, может нынешняя гопота в чем-то изменилась...

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    хочешь нарваться-пройдись вечерком от муз комедии вдоль 5 трамвая ОБЯЗАТЕЛЬНО нарвёшься на колхозников.кучкуются то-ли по месту работы. то-ли одно село.пьяные.вонючие.тормозят всех.боятся только пушки.а охрана правопорядка. с ними из одного села.или района.
    Спасибо погуляю там (без шуток, я хочу проверить местную гопоту на крепость) Кто еще знает какие то опасные райончики? Слышал еще про слободку, в частности про дискарь какoй то на спуске со слободской кажись, там тоже вроде как нарваться легко..

13. Вверх #53
    Спасибо погуляю там (без шуток, я хочу проверить местную гопоту на крепость) Кто еще знает какие то опасные райончики? Слышал еще про слободку, в частности про дискарь какoй то на спуске со слободской кажись, там тоже вроде как нарваться легко..
    Ага. Я живу на Слободке. могу провести экскурсию по злачным местам, если есть желание. еще как вариант Молдованка, есть атм пару прекрассных мест, приятно вечерком прогуляться...

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Ага. Я живу на Слободке. могу провести экскурсию по злачным местам, если есть желание. еще как вариант Молдованка, есть атм пару прекрассных мест, приятно вечерком прогуляться...
    Про молдаванку тоже наслышан район наркоманов, был там несколько раз поздним вечером, но ничего плохого не заметил, тихо и пустынно, но может мне не повезлo просто Надо еще разок там полазить. Но вообще считаю наркоманов и пьяниц самым безобидным народом потому что у них все рефлексы заторможены и они даже ребнка завалить не смогут. Гораздо опаснее трезвые опытные ворюги выходящие на дело с пикой или пушкой, вот таким в лапы лучше не попадаться в отличие от безобидной гопоты, так что можно сказать что у нас всегда весело и спокойно

15. Вверх #55
    Про молдаванку тоже наслышан район наркоманов, был там несколько раз поздним вечером, но ничего плохого не заметил, тихо и пустынно, но может мне не повезлo просто Надо еще разок там полазить. Но вообще считаю наркоманов и пьяниц самым безобидным народом потому что у них все рефлексы заторможены и они даже ребнка завалить не смогут. Гораздо опаснее трезвые опытные ворюги выходящие на дело с пикой или пушкой, вот таким в лапы лучше не попадаться в отличие от безобидной гопоты, так что можно сказать что у нас всегда весело и спокойно
    Ну повезло тебе. Если бы каждый встречный поперечный попадая на Молдованку сразу отправлялся в лапы к гопоте, то этот район имел бы гораздо более большую славу. обошол стороною, или тебя обошли. Разминуись... вообще, не сотоветую там сновать, и искать приключений, может плохо кончится. Вообще, лучше гопоту не встречать, здоровее будешь.

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Ужос, никогда бы не подумал что найдуться отморозки способные ограбить девушку Я в последнее время начинаю чувствовать что мне даже хочеться чтоб ко мне кто то нарвался чтобы проучить их хорошенько.. А тебе могу посоветовать больше не бояться, скорее всего это был единичный случай такого безпредела, или же банальный совет - не выходить ночью на улицу, свои нервы дороже, чтобы не оглядываться в страхе постоянно на всех прохожих..
    Не буди лихо пока оно тихо,просто ты ещё не нарывался,а будешь ты их бояться или нет сути не поменяет!
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

17. Вверх #57
    Гопоты хватает в любом районе.джае в таком благополучном как Фонтан,основное место концентрации это студенческие общаги и общаги гастарбайтеров из соседних сёл и ПМР?z уже както рассказывал как пришлось успокаивать одних красавцев,которые по ночам в Аркадии "бомбили" !Самое интересное что местная гопота с Молдованки просто бледнеет перед зверями из области и приднестровья,эти хоть в худшем случае по голове дадут,а те просто беспредельщики

18. Вверх #58
    Где беспредел!? Где беспредел!!?
    ЗЫ
    Беспредельщики - отдельная категория.

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    где моя юность?я с михаловской на сахалинчик ходил в любое время и точно знал. что никто не гого.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    где моя юность?я с михаловской на сахалинчик ходил в любое время и точно знал. что никто не гого.
    Ой ну вот токо ненадо про спокойные времена,у нас всегда морды били и бабки сшибали,особено если ты попал в чужой кишлак

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права