лучше задать вопрос по другому..как вы оперируете деньгами во время продажи квартиры/дома.
выходите с пачкой в руках от натариуса;
подписываете договор в банке;
или другие способы...
Потому что в квартире это одно , а если ограбят в дороге.....
|
лучше задать вопрос по другому..как вы оперируете деньгами во время продажи квартиры/дома.
выходите с пачкой в руках от натариуса;
подписываете договор в банке;
или другие способы...
Потому что в квартире это одно , а если ограбят в дороге.....
Постоялец форума
Я когда брал кредит в Авале - всего 20ка то меня спросили не нужна ли охрана. Они даже доставку денег практикуют - не спросил правда за сколько...
Последний раз редактировалось Скрытик; 30.11.2007 в 07:28.
ДействительноА в чем тогда проблема?
Банки часто допускают подобные ошибки, мне как-то выдали чужую кредитку, через полчаса перезвонили с просьбой вернуться и обменять на свою![]()
Люди! Я же русским языком написала: "Отвезли деньги. Потом вернулись в банк", т.е. вернулись "пустые". "Обошлось" в том смысле, что, когда мы из банка уехали во второй раз, по фальшивом адресу, нас не выслеживали и не останавливали.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
а что по безналу нельзя расчитаться и подписать акт купли-продажи?
в банках есть услуга ,забыла как называется.суть в том, что банк отдает деньги второй стороне ,после получения товара и др. первой стороной.вообщем типа ,того что-то.( финансисты -форумчане подскажут)
или нынче только нал в ходу при расчете за жилье?
Тема навеяла...
Пару лет назад тоже совершали сделку купли-продажи жилья. Причем деньги за свою квартиру получили вечером, а расчет за новую квартиру предполагался на следующий день утром. И, как по закону подлости: всех мужиков отзывают на работу, знакомые с машинами все, как один, не могут подвезти, с "левыми" таксистами связываться страшно, время поджимает...
До сих пор до слез ржем, вспоминая как две тетки с малышом вразвалочку направляются к нотариусу и там, на глазах изумленной компании достают 25 килобаксов, завернутые в ребенкины трусы-футболки, из прозрачного полиэтиленового рюкзачка, который всю дорогу нес единственный доступный на тот момент четырехлетний мужчина =))))
Тоже жутко боялись "наводок", наслушались подобных уже озвученным историй, и решили, что, по логике вещей, вырывать сумку должны из рук взрослых, а с малышом, даст Бог, пронесет. Пронесло!
Я летом зашел к одному известному одесскому нотариусу забрать доверенность. Секретарь мне говорит: у него сделка, подождите. Стою во дворике, жду. Выходят 2 братана в шортах (!). У одного в руках перетянутые бечевкой пачки долларов, тысяч по 100 в каждой руке (уж поверьте, зрительно могу оценить за столько лет работы). У второго - кулек для мусора (пакет) прозрачный, синий, набит пачками баксов. Первый пытается засунуть пачки в караманы - ничего не получается. Тогда он берет под мышку обе пачки (!), закуривает и идет на выход со дворика. Второй, как то неловко поджав коленом этот кулек, тоже закуривает, берет кулек в руку и за первым. Картина: идут 2 братана, курят и о чем то говорят: первый с пачками баксов под мышкой, второй - с кульком. Так и пошли по улице. Дальше - больше. У второго падает пачка в 10 тысяч из кулька - так ляяяяп - и на асфальт. Но он так увлечен, что не замечает. Я стою, окаменев, метрах в 20 от события. И тут бабушка (прохожая) говорит: молодой человек, у вас что то упало (ЧТО ТО!!!!). Он поворачивается, поднимает, невозмутимо сует в карман - и пошли дальше. Даже спасибо не сказал. Просто пошли дальше - не к машине, а просто по улице. В центре города, днем. Неся с собой, наверное, пол лимона совершенно открыто. В этот день я работать не мог...
Последний раз редактировалось Профессионал; 06.12.2007 в 22:09.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Профессионал,
Они бы хотя бы бабульку отблагодарили б.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 07.12.2007 в 01:24.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Так мы увидим название агентства?
Поделитесь, господа.
Те кто говорят, что номер мобильника легко определить, мол как позвонят так и засветятся не совсем в курсе.
1)Во многих совремненных тел. (если не во всех) этот номер можно перепрошить.
2)Милиция может запросить у операторов информацию по конкретному номеру, но это действительно целое дело. И обычно этим занимаются если кража мобильника вторична - к примеру убийство и при этом у жертвы пропал телефон или еще что то в этом духе
....
Не прав,чем новей модель тем сложнее изменить имейл,
.Не говоря уже о номере он находится в памяти железно и после перепрошивки номер меняется НО после сброса становится старый.
Тем более кроме того есть оборудование которое позволяет считать заводские данные в независимости проводимых на нём опытов...
Дело не в этом, дело, не в хотении напрягать зад искать, зачем!
Постоялец форума
Хотя это конечно не в тему![]()
Постоялец форума
Социальные закладки