Тема: Случайность или наводка ???

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 66
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Маленький Ёжик
    лучше задать вопрос по другому..как вы оперируете деньгами во время продажи квартиры/дома.
    выходите с пачкой в руках от натариуса;
    подписываете договор в банке;
    или другие способы...
    Потому что в квартире это одно , а если ограбят в дороге.....
    Постоялец форума

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Деньги от продажи квартиры получили в банке (покупатели там брали кредит). Повезли эту наличку на своей машине в строит. фирму. Едем. Нам звонят на мобильник: "Пожалуйста, вернитесь в банк, мы допустили ошибку в расходном ордере". Отвезли деньги, после этого вернулись в банк. Оттуда уехали совсем по др.адресу, чем было нужно. Обошлось.
    Случайна ли была ошибка в банковском док-те?
    и?
    что - "обошлось"?
    бандюганы вас ждали в вестибюле банка??

3. Вверх #43
    Оптимист

Я когда брал кредит в Авале - всего 20ка то меня спросили не нужна ли охрана. Они даже доставку денег практикуют - не спросил правда за сколько...
    Последний раз редактировалось Скрытик; 30.11.2007 в 07:28.

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Деньги от продажи квартиры получили в банке (покупатели там брали кредит). Повезли эту наличку на своей машине в строит. фирму. Едем. Нам звонят на мобильник: "Пожалуйста, вернитесь в банк, мы допустили ошибку в расходном ордере". Отвезли деньги, после этого вернулись в банк. Оттуда уехали совсем по др.адресу, чем было нужно. Обошлось.
    Случайна ли была ошибка в банковском док-те?
    И вы вернулись? С деньгами?
    Смелости наших людей нет предела . Что мешало сначала решить свои проблемы (отвезти деньги), а потом вернуться в банк для решения их проблем?

5. Вверх #45
    Оптимист

Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    И вы вернулись? С деньгами?
    Смелости наших людей нет предела . Что мешало сначала решить свои проблемы (отвезти деньги), а потом вернуться в банк для решиния их проблем?
    Читайте внимательнее - сначала отвезли деньги потом вернулись в банк

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Действительно А в чем тогда проблема?
    Банки часто допускают подобные ошибки, мне как-то выдали чужую кредитку, через полчаса перезвонили с просьбой вернуться и обменять на свою

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ты помнишь этот номер наизусть? А у меня украли и мобилу, и коробку.
    А я этот номер записала в блокнот личный. Кстати, этот номер срабатывает, если телефон "белый", а не "серый".

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Lenka_X
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я когда брал кредит в Авале - всего 20ка то меня спросили не нужна ли охрана. Они даже доставку денег практикуют - не спросил правда за сколько...
    мы тоже брали кредит на покупку новостроя в том же Авале, за нас всё отвезли - и ничего сверху не платили!
    Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!

9. Вверх #49
    Живёт на форуме
    Люди! Я же русским языком написала: "Отвезли деньги. Потом вернулись в банк", т.е. вернулись "пустые". "Обошлось" в том смысле, что, когда мы из банка уехали во второй раз, по фальшивом адресу, нас не выслеживали и не останавливали.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

10. Вверх #50
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    а что по безналу нельзя расчитаться и подписать акт купли-продажи?
    в банках есть услуга ,забыла как называется.суть в том, что банк отдает деньги второй стороне ,после получения товара и др. первой стороной.вообщем типа ,того что-то.( финансисты -форумчане подскажут)
    или нынче только нал в ходу при расчете за жилье?

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для даздраперма
    Тема навеяла...
    Пару лет назад тоже совершали сделку купли-продажи жилья. Причем деньги за свою квартиру получили вечером, а расчет за новую квартиру предполагался на следующий день утром. И, как по закону подлости: всех мужиков отзывают на работу, знакомые с машинами все, как один, не могут подвезти, с "левыми" таксистами связываться страшно, время поджимает...
    До сих пор до слез ржем, вспоминая как две тетки с малышом вразвалочку направляются к нотариусу и там, на глазах изумленной компании достают 25 килобаксов, завернутые в ребенкины трусы-футболки, из прозрачного полиэтиленового рюкзачка, который всю дорогу нес единственный доступный на тот момент четырехлетний мужчина =))))
    Тоже жутко боялись "наводок", наслушались подобных уже озвученным историй, и решили, что, по логике вещей, вырывать сумку должны из рук взрослых, а с малышом, даст Бог, пронесет. Пронесло!

12. Вверх #52
    Конечный бенефициар
    Я летом зашел к одному известному одесскому нотариусу забрать доверенность. Секретарь мне говорит: у него сделка, подождите. Стою во дворике, жду. Выходят 2 братана в шортах (!). У одного в руках перетянутые бечевкой пачки долларов, тысяч по 100 в каждой руке (уж поверьте, зрительно могу оценить за столько лет работы). У второго - кулек для мусора (пакет) прозрачный, синий, набит пачками баксов. Первый пытается засунуть пачки в караманы - ничего не получается. Тогда он берет под мышку обе пачки (!), закуривает и идет на выход со дворика. Второй, как то неловко поджав коленом этот кулек, тоже закуривает, берет кулек в руку и за первым. Картина: идут 2 братана, курят и о чем то говорят: первый с пачками баксов под мышкой, второй - с кульком. Так и пошли по улице. Дальше - больше. У второго падает пачка в 10 тысяч из кулька - так ляяяяп - и на асфальт. Но он так увлечен, что не замечает. Я стою, окаменев, метрах в 20 от события. И тут бабушка (прохожая) говорит: молодой человек, у вас что то упало (ЧТО ТО!!!!). Он поворачивается, поднимает, невозмутимо сует в карман - и пошли дальше. Даже спасибо не сказал. Просто пошли дальше - не к машине, а просто по улице. В центре города, днем. Неся с собой, наверное, пол лимона совершенно открыто. В этот день я работать не мог...
    Последний раз редактировалось Профессионал; 06.12.2007 в 22:09.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Я летом зашел к одному известному одесскому нотариусу забрать доверенность. Секретарь мне говорит: у него сделка, подождите. Стою во дворике, жду. Выходят 2 братана в шортах (!). У одного в руках перетянутые бечевкой пачки долларов, тысяч по 100 в каждой руке (уж поверьте, зрительно могу оценить за столько лет работы). У второго - кулек для мусора (пакет) прозрачный, синий, набит пачками баксов. Первый пытается засунуть пачки в караманы - ничего не получается. Тогда он берет под мышку обе пачки (!), закуривает и идет на выход со дворика. Второй, как то неловко поджав коленом этот кулек, тоже закуривает, берет кулек в руку и за первым. Картина: идут 2 братана, курят и о чем то говорят: первый с пачками баксов под мышкой, второй - с кульком. Так и пошли по улице. Дальше - больше. У вторго падает пачка в 10 тысяч из кулька - так ляяяяп - и на асфальт. Но он так увлечен, что не замечает. Я стою, окаменев, метрах в 20 от события. И тут бабушка (прохожая) говорит: молодой человек, у вас что то упало (ЧТО ТО!!!!). Он поворачивается, поднимает, невозмутимо сует в карман - и пошли дальше. Просто дальше - не к машине, а просто по улице. В центре города, днем. Неся с собой, наверное, пол лимона. В этот день я работать не мог...

- Там несколько человек, как парализованные стоят.
    - Так может быть им помахать рукой?
    - А Зюсанна просила?
    - Нет, не просила.
    - Тогда не будем. Нет, все-таки Сюзанна - гений!

(с) "Самая обаятельная и привлекательная"

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Профессионал,
    Они бы хотя бы бабульку отблагодарили б.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 07.12.2007 в 01:24.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #55
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Профессионал,
    не говори.дали б ей полпачки....

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Профессионал,
    Так бабушку и отблагодарили: она жива и невредима осталась.

- Мужик, у тебя закурить есть?
    - Ыыыыыыыы ....
    - Ту что глухонемой?
    - Да!

(с) "Бриллиантовая рука"

17. Вверх #57
    Так мы увидим название агентства?
    Поделитесь, господа.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Те кто говорят, что номер мобильника легко определить, мол как позвонят так и засветятся не совсем в курсе.
    1)Во многих совремненных тел. (если не во всех) этот номер можно перепрошить.
    2)Милиция может запросить у операторов информацию по конкретному номеру, но это действительно целое дело. И обычно этим занимаются если кража мобильника вторична - к примеру убийство и при этом у жертвы пропал телефон или еще что то в этом духе
    ....

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Те кто говорят, что номер мобильника легко определить, мол как позвонят так и засветятся не совсем в курсе.
    1)Во многих совремненных тел. (если не во всех) этот номер можно перепрошить.
    2)Милиция может запросить у операторов информацию по конкретному номеру, но это действительно целое дело. И обычно этим занимаются если кража мобильника вторична - к примеру убийство и при этом у жертвы пропал телефон или еще что то в этом духе
    ....
    Не прав,чем новей модель тем сложнее изменить имейл,
    .Не говоря уже о номере он находится в памяти железно и после перепрошивки номер меняется НО после сброса становится старый.

Тем более кроме того есть оборудование которое позволяет считать заводские данные в независимости проводимых на нём опытов...
    Дело не в этом, дело, не в хотении напрягать зад искать, зачем!
    Постоялец форума

20. Вверх #60
    Хотя это конечно не в тему
    Постоялец форума

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права