думаете эти хозяева сами далеки от такого варианта ?
|
Может, сотворить просветительные листовки? Я бы сама наклеила бы пару десятков, только бы текст толковый кто-нибудь составил бы…
уж лучше отнимать животных. даже если их выпустить на Привозе в толпу - больше шансов выжить.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
и у нас на площади сегодня сидела бабка с бежевой собачкой типа болонки и с ее щенком
я её тоже вчера видела! я не знаю что думать, вроде сидит спокойно, но потрусить бабку за шкирку очень хотелось!
у нас развелось достаточно и папарацци, и быдло-папарацци, и просто милых любителей.
предлагаю разыскать любого из озвученных и пусть отснимут репортаж о жизни "божьего одуванчика".
кто то заснимет как она появилась и кто её выгрузил, кто то проследит, куда она сматывает удочки и где "хранит" щенков.
Ося Бендер для этих целей использовал за медь беспризорников
мамаши, заинтересуйте своих школьников - пусть на переменке бегают на мобилку снимают баберу...
думаю будет зачот и перед гражданами и перед доблестным ППС в случае ненормативных случаев.
Хорошая идея кстати... И реальная! Могу "воплошать") правда только с той, что на площади Деревянко. В последний раз где она сидела, возле "курицы-гриль", газончик возле банка? И примерно во сколько (самое позднее время) её видели? Я через минут 20 буду идти в ту сторону, интересно, застану?
Вот и я не увидела сЁдня, а жаль....
Социальные закладки