гадость еще та...... заснул под фильм.
|
гадость еще та...... заснул под фильм.
IT-шнег.
Linux Online - Universe is yours... :)
ну зачем вы спойлирите, не интересно ведь потом смотреть!!!!
Уилл Смит, безусловно, фильм вытянул...
Вообще - какой фильм с его участием проходит планку в 100 млн.?!
Точно не помню, но цифра внушает уважение.
Фильм далёк от книги... Книга, по которой снят фильм, одна из моих любимых. Гениальная вещь...
Сам же фильм - монстры не убедительные, да и экшен не особо. Временами очень занудно. Пустой Манхеттен в "Я - легенда" откровенно проигрывает пустому Лондону в "28 дней спустя", хотя и там и там присутствует акцентирование внимания на опустошенности и одиночестве.
Стандартная банальщина без особых сложных внутренних конфликтов.
В общем, не впечатлило.
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
Фильм отличный,как по мне на все 10
Не вытянул фильм.
Книгу не читал но при просмотре можно было предугадать все сцены.
Фильм который все забудут через месяц.
Абалдеть! До офицальной примьеры фильма в Украине ещё 9 дней,а его вчера по кабельному показали-Класс! Фильм офигенный и правильный- с книгой не вижу смысла сравнивать-постоянная тенденция доминирования первой на фильмом, это правило издавна тянется за экранизациями!
И не забудется этот фильм!!!Как и большинство здесь не забывают Обитель зла1,2 и 28 временных промежутков спустя.
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
смотрел в отличном качестве еще месяц назад. непонятно зачем настолько задерживать показ в кино.
28 Дней спустя мне понравился больше,а тут эксплуатация идеи.
Зомби сделаны плохо. Причем когда их видишь какое дежавю с мумией 2 возникает. В принципе компьютерная графика в фильме на 4, если не сказать хуже. Трава на асфальте города тоже сделана не очень качественно. Фильм казался б офигенным если не видеть 28 дней спустя. После них как-то совсем не попер.
его по кабельному показывали еще недели две назад
ага показывали) Ну а мое мнение остается положительным, отличные спецэфекты, про игру актера я вообще молчу----превосходна, тем более еще и вести весь фильм самому, ой как трудно. Идея фильма хоть и потрепана на сегодняшний день но осущевствили прекрасно.Кто не смотрел рекомендую.
всегда есть дорога вперед
28 дней сравнивать с я легенда нельзя. В первом фильме заражен один остров, и есть конкретные силы карантина его охраняющие. А тут ваще весь мир в ауте, и Уил сам по себе, один. Тут крышой любой сьедет, а он три года продержался , и не просто держался, а еще и научные изыскания проводил, так что Я-легенда в смысловом качестве покруче будет.
Когда не умирать, все равно день терять!
Фильм очень даже обычный и непримечательный.
Максимум 2 раза посмотреть(
Но В.Смитт молодчага!
хм, а я так и не посмотрел 28 дней спустя.. надать глянуть
Из-за смита только и стоит посмотреть ) Жаль что нету Дня Независимости 2...
мне очень понравился фильм!вот токо собаку жалко
Социальные закладки